新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] USANA是啥东西   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-15 20:48:14 |倒序浏览 微信分享

前一阵闲着无聊,刷朋友圈,有个好朋友一直刷usana的产品,就没事跟她聊了聊,

之后非得约我见一面,也不好推脱,昨天就去了,给我一阵讲他们的销售方式,这时我已经闻到了传销的味道了,

balabala这董事那董事的,每周佣金多少多少,还好读了点书,心里明白这是在画大饼套路了,

谈到最后,买1千多刀的产品就可以加入了,我彻底晕了,

回家之后简单查了一下USANA,来新西兰这么久了还真不知道这个国际一流大品牌,

查到了很多传销相关的新闻和质疑,然后在skykiwi论坛又查了查,结果哈哈哈,好像真的是传销,

先不说赚不赚钱,这东西真的比百姓保健品好吗?比平时老百姓吃的汤普森澳佳宝好吗,

其次想问的,这应该就是传销吧?只不过换了方式?怪小弟年纪轻,经历少,以为国外没有这一套,

本来不爱匿名,但这次小怂一下。。

升级  29.67%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

沙发
不懂啥东西

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  76.04%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

板凳
类似婕斯吧,。。。

升级  29.67%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

地板
不 明 白 了

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  29.67%

热情
人气

5#分享本帖地址
不  清 楚 了

升级  29.67%

热情
人气

6#分享本帖地址
kobemvp 发表于 2018-11-15 21:52
类似婕斯吧,。。。

婕斯
又是什么

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-15 20:54:57 微信分享
笑看人生 ^O^ 发表于 2018-11-15 21:52
不懂啥东西

那还真不是很有名呢。。。哈哈

升级  76.04%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

8#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2018-11-15 21:54
婕斯
又是什么

就和帖子说的差不多。。。

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
传销本来就是国外发明的。。
签个名

升级  29.67%

热情
人气

10#分享本帖地址
kobemvp 发表于 2018-11-15 21:57
就和帖子说的差不多。。。

真 的 呀 !

升级  89.93%

热情
人气
11#分享本帖地址
哈哈,还行啦,你要是能多发展下线,那也真的是挺赚钱的阿哈哈哈。但是,做这个也是28定律,20%的人可以挣钱,但是那钱都是下面80%的人创造的,而那80%的人呢?“相信”那些保健品很好,钱肯定是赚不到的啦。。。

那说到健康,动动脑子都知道保持好的生活习惯,饮食习惯,多运动多健身,比吃啥保健品都好无数倍。。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
听说是神秘组织               
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-15 21:11:37 微信分享
andrew68686 发表于 2018-11-15 22:08
哈哈,还行啦,你要是能多发展下线,那也真的是挺赚钱的阿哈哈哈。但是,做这个也是28定律,20%的人可以挣 ...

关键东西不便宜呀,效果在不好 那不是坑朋友家人

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
我觉得使用让失败者拥有虚荣心的圈子
这个品牌有它值得肯定的地方
但更加属于一个互相吹捧的圈子
好像它们有那种类似于走红地毯,和在那种展示墙前面签名照相,还有在站台上分享经历的活动
这些东西对于传统意义上的成功者(或者就说有钱人吧)可能是家常便饭了
但是对这个品牌的成员来说可能受教育程度不是很高,或者说工作履历背景不是很强(但它们非常善于包装自己很强,其实也无可厚非,现在我们投融资圈子都是互相吹互相包装的),这样它们能走个地毯,背景墙签名,再去上台分享个什么心得,对于它们这一类来说就是一种满足成功得心里满足感
正是这个品牌抓住了这一类的人心里特点,而把这个心里特点放大加以利用,所以传销这个概念才能做的下去。
它们特别喜欢宣扬高学历,黄金背景或者所谓得行业成功者的成员。
但有个有趣的事就是投融资圈子我这几年看到的是越是大的机构越藏的深,越不愿意让别人看到自己是哪个有背景的机构。反而是那些根本没背景甚至没几个资金的项目,疯狂的宣传自己有这个背景,那个光环,这个背书,那个站队等等。
所以油什么拿一样的,越是拿什么做宣传其实差不多就是越缺什么。
值得肯定的一点就是,我觉得至少能让失败者找到一些自信吧,这本身也是个好事。
至于产品多贵,好不好用,我肯定不会去碰的。应该说任何一个受过高等教育,能独立思考的人都不会去玩这个品牌。当然这个品牌的顶层设计者是很厉害的,它们真的非常能独立思考。把赚穷人的钱发挥到了极致。

升级  97.82%

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
USANA应该是一家在新西兰合法的多层次传销公司。
新西兰只有金字塔销售才违法。

区分合法与否,一看它有没有价格合理的实际产品
二看sales的佣金是不是主要来自产品的销售(并且不能是卖给你的下线)。
不过不管怎么说,如果想要凭借干这个发财。
在新西兰这个鸟不拉屎的市场容量来看,就是痴人说梦。

真的,还不如做针对中国的代购。

升级  39.2%

热情
人气
16#分享本帖地址
我几年前在奥克兰住的时候,住下来的第一个周末就被同合租的两个人拉去USANA公司那里看他们的开会了,去之前还骗我说是”带我认识认识点新朋友“,麻痹一去到才知道是搞传销的,现场密密麻麻的人坐成一排一排像看电影一样,全都是华人,那公司的老外员工也都上台做了演讲煽动大家努力卖这东西,开完会大家还聚集在一起聊天,每个人一知道我是新来的都不停的跟我推销这有多好有多好,能赚多少钱之类的。回到家后我就连跟我合租的室友我都尽量不往来了。

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-15 21:37:22 微信分享
巴依老爷 发表于 2018-11-15 22:17

谢巴老爷这么权威的解释,别说刚进他们公司的时候确实有那么一刻,被满墙的董事照片洗脑了

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-15 21:39:50 微信分享
tinloy 发表于 2018-11-15 22:29
我几年前在奥克兰住的时候,住下来的第一个周末就被同合租的两个人拉去USANA公司那里看他们的开会了,去之 ...

靠 在新西兰发生这事确实有点惊呆了,我朋友也说了,刚进来不会弄他们会帮我,不会就是像兄弟你说的这种培训吧???

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-15 21:40:36 微信分享
kelvinleee 发表于 2018-11-15 22:24
USANA应该是一家在新西兰合法的多层次传销公司。
新西兰只有金字塔销售才违法。

所以,他就是传销公司,可以肯定了

升级  8.4%

热情
人气

2018许愿勋章

20#分享本帖地址
美國的~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

21#分享本帖地址

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

22#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2018-11-15 21:54
婕斯
又是什么

安利 知道么?????
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

23#分享本帖地址
261874939 发表于 2018-11-15 22:08
听说是神秘组织

要不要一起打游戏。。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  39.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念

24#分享本帖地址
这是个 呵呵。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
每一分钟都会有一个白痴诞生
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  52.67%

热情
人气
26#分享本帖地址
脑残的人才会去加入

升级  81.4%

热情
人气
27#分享本帖地址
反正不是正儿八经的路数                           
When you have the facts on your side, pound on the facts. When the law is on your side, pound on the law. When neither the law nor the facts are on your side, pound on the table.

升级  2.02%

热情
人气

永恒钻石

28#分享本帖地址
告诉楼主是啥,就是传销组织

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

29#分享本帖地址

这个分析的太透彻了。
国内那些传销也是一样的套路,一群无论穿什么礼服都看起来是大婶的中老年妇女,不定期就有这种年会或者各种庆祝活动,穿着廉价礼服,上台领奖,讲洗脑故事。然后拍很多照片,发朋友圈宣传,公司多么有前途,自己多么美。无论什么产品,宣传都差不多。

我很奇怪,还真的有很多人相信并且加入。

升级  40.4%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

30#分享本帖地址

老爷说的很中肯, usana跟团队关系很大。
咨询福特&马自达请加56794438