新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 八一八某个30多岁了欠钱不还,撒谎成性,矫揉造作,还男朋友戴绿帽子的女的   [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 12:18:31 微信分享

由于这版块不能透露信息,就称她为M吧。

一开始认识的时候这人是真的非常热情,无论遇到什么事情只要她能帮的她都会帮,就算是不怎么熟的人找她他也会帮忙,讲义气是第一印象。因为第一印象良好所以今年我就和她搬到了一起合租,她当时说的是她买了房子,她也和别人合资买了家果汁店,所以也想找认识的人一起分担一下压力。我一直以为当时住的那套就是她买的,结果并不是还是五月份的时候才告诉我下个月要搬家到新房子。那有新房子住搬家也不需要我操心,那我也就不说什么了。在搬到新房子之后问题就来了。我就从几个大的方面来说吧。

1.借钱。 五月份的时候她说店里出了点问题问我借了1000人民币,我以为没多久就能还的,毕竟人家是背GUCCI的人,后来我一直问她要钱就说她自己的微信账号超额了现在转不了钱等她男朋友来了再给钱,我也认识她男朋友也就默认了这种方式。结果她男朋友10月份持旅游签入境的时候直接被遣返了,然后她做完她的master毕业演讲后就直接回国这边房子说直接退租了。Excuse me??然后找她也不回信息,找她男朋友还钱原来还说要缓几个礼拜给我被我态度强硬的直接要回来了,但是我认识的其他人的钱都还在继续欠着,说没钱。之前还问一个以前关系很好的小姐姐借了1000刀,不还钱最后被人家男朋友打上门来要钱。

2.房子。她一开始跟所有认识的人都说这房子是她买的,包括房子里的洗衣机也是她妈出钱买的,结果还是靠着其他认识的一个叔叔面子,在房东那边用$380每周超极便宜的价格租的,这房子是联排别墅三间房带三件独立卫浴的那种,这价格真的是很便宜了,结果她从搬进去开始最长时间10周没交过房租,被房东妈妈直接追债到果汁店,最后没办法了才拿了钱交了房租。我和住隔壁的妹子每周都是按时交房租,每人$150, 她后来知道事情败露改口这房子是租的每周$450,三个人平摊,关键是她的房间是我和隔壁妹子的房间加起来的大小,呵呵。然后她一回国就说退租,卫生也不搞,还不是她自己跟房东说的,是她男朋友跟那个认识的叔叔说,让那个叔叔去跟房东说,这操作我是服气的。现在我和隔壁妹子都被房东要求要搬家,可是我也是12月份要回国的现在也没什么短租的房子能找得到啊,隔壁妹子这个月底也还要考试,我早上还被房东打了脸,明明做错的也不是我们,还说学生不靠谱,就这样吧。

3.戴绿帽子。她之前在手机了下了很多交友软件,对,就是大家想的那种,还是用她男朋友的账号下载的,然后她还真的认识一个人家不介意她有男朋友,只求能一直有联系的痴心人。现在跟男朋友可以一直不联系,跟那位痴心人每天是都要视频的。现在认识一个长得还行的男生,就一定会叫小哥哥。做人真的一点都不清醒,还说客人说她素颜像十几岁的,开玩笑,就你那脸??

4. 她的男朋友。这位真的诠释了什么叫傻子以及痴情男人,无论别人怎么说,只要那女的一哄就好。M出国3年,除了第一年的master是家里给钱供的,后面两年的另一个学费和生活费都是她男朋友的钱,为了拿身份这个梦想,她男朋友国内工作也辞了,全靠积蓄和欠债,全部积蓄70多万全没了,信用卡上还欠了十几万,在新西兰这边M欠的钱都是他在还,据我所知起码还了5万人民币往上,对于被绿这件事他自己还是有感觉的,就这样还不分手。是真爱。

5.学历和血统。关于学历我承认她是真的会念书,国内本科和研究生都是985,211的重点校,虽然我都没听过,来新西兰也来连着念了两个master,但是她是我见过的唯一一个能把地域不同也说自己是混血的。刚认识的时候一直说自己是江苏的,因为我们几个江浙沪这一块的,后来才知道她是陕西的,只不过家里妈妈那边的亲戚是在江苏,大学也是在江苏念的,后来还跟他们店一个小姑娘的男朋友说自己有40%的北京血统,说是老乡,说自己是北京,江苏,陕西的混血,这年头还能这么说的??还说自己妈妈那边祖上是清朝的官宦人家,从小都是按大家闺秀培养的,所以她妈吵架都吵不过人家。这是对大家闺秀有什么误解哦,这明明是欺软怕硬啊。

其实还有很多很多可以八的地方,但是这几天我一直在跟她男朋友吵,身心俱疲,其实我呆的城市就这么大,华人圈子也就这么点,大家有些只要问一下就知道我说的是谁了,要是我还有什么想说的我会继续更新的,现在我只想解决现在的问题以及把我以前多给的钱要回来。另外我要注明一下我没有黑江苏的意思,而且我字里行间也没有在黑江苏,我也说了后来才知道她是陕西人,但是她跟很多人都说她自己是南京的!!!

感觉现在楼有点歪啊,我就再说明一下,我的钱已经要回来了啊,但是是在我发飙的情况下,其他人的钱都还欠着。现在新的债是要还我之前多收的房租,依然是她男朋友还。我主要diss她的是直接回国完全没有提前起码两周告知房东和室友,还觉得自己没做错,错的是房东。然后他们真的是真爱,在我给出了确切证据以及他们就是没有责任心的情况下依然坚定的觉得他女朋友没做错,我没话说了,祝白头偕老吧,都别祸害别人了。

升级  58.92%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

前排留名                       

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

典型国人,要牌面,打肿脸充胖子。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

哦,江苏老乡啊。这钱,我替她还了。

superok  豪哥~~拉兄弟一把哦~~帮帮我~~  详情 回复 发表于 2018-11-15 13:16:14

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

必须爆料~

升级  72.44%

热情
人气
auckland.clark 发表于 2018-11-15 13:29

豪哥土豪,帮我也还了吧,哈哈。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

auckland.clark 发表于 2018-11-15 13:29

土豪                  
未经授权的专业搅屎签名

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

skyeyes 发表于 2018-11-15 13:44

你需要还多少千万啊?

升级  0%

热情
人气

Just4LD 发表于 2018-11-15 14:09
土豪

楼主在黑江苏呢,江苏很少有那样的人。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

豪哥~~拉兄弟一把哦~~帮帮我~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  95.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 新时政 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

江苏大了,分南和北,江北和江南完全不是一回事 哈哈
生活不只是钱和女人 还有诗和远方——中国毛利

升级  0%

热情
人气

screwloose180 发表于 2018-11-15 14:54
江苏大了,分南和北,江北和江南完全不是一回事 哈哈

江苏是经济大省,文化大省,人口大省。可是面积真是小省。

升级  47.6%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

只是好奇 辞了工作还举债是怎么搞到可以透支十几万额度的信用卡的

升级  25.34%

热情
人气

大哥,她室友自己都清楚是哪里人?

这个楼主也搞笑,如果是我我就直接问你户口哪里的?别跟我说什么40%北京血统?

40%,好像数学遗传学上都不对,只有1/2, 1/4, 1/8,串种儿了?

升级  56.72%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

skyeyes 发表于 2018-11-15 13:44

I know,you just want to ride her and send another green hat to her boyfriend,nothing else
维天CEO

升级  0%

热情
人气

996553951 发表于 2018-11-15 15:10
只是好奇 辞了工作还举债是怎么搞到可以透支十几万额度的信用卡的

国内办信用卡简单

升级  25.34%

热情
人气
auckland.clark 发表于 2018-11-15 15:07
江苏是经济大省,文化大省,人口大省。可是面积真是小省。

不小了,你看看新西兰面积。
其实楼主FML一通就是对方欠了她1000RMB没还。人家欠房东房租也不关她的事情,她只是为了举例说明对方一贯没信用。搞不懂,如果楼主不是很有钱,和这个人不熟,开始借钱干什么?

看来对方换不起,建议楼主到她果汁店里面喝光她的果汁。

升级  25.34%

热情
人气
auckland.clark 发表于 2018-11-15 15:27
国内办信用卡简单

那是不是就是赖掉了?

我真怀疑是故意欠的赖掉的,我怀疑楼主很傻很天真,还担心人家男友还不起。

过几年PR一拿,一换国籍,改个洋名字,回国照样通行无阻。

升级  0%

热情
人气

sdpapet 发表于 2018-11-15 15:32
那是不是就是赖掉了?

我真怀疑是故意欠的赖掉的,我怀疑楼主很傻很天真,还担心人家男友还不起。

国内是她男友办的卡,女方应该是拿的副卡在NZ消费。银行是认主卡人还债,与副卡无关。

升级  25.34%

热情
人气
巴依老爷 发表于 2018-11-15 13:34
必须爆料~

你作为版主,唯恐天下不乱,自扣1分。

巴依老爷  版主也只是个DJ而已  详情 回复 发表于 2018-11-15 15:05:00

升级  0%

热情
人气

sdpapet 发表于 2018-11-15 15:28
不小了,你看看新西兰面积。
其实楼主FML一通就是对方欠了她1000RMB没还。人家欠房东房租也不关她的事情, ...

江苏省的经济总量,现在是新西兰的10倍。以后会比10倍大。

升级  25.34%

热情
人气
auckland.clark 发表于 2018-11-15 15:36
国内是她男友办的卡,女方应该是拿的副卡在NZ消费。银行是认主卡人还债,与副卡无关。 ...

哦,我的意思是如果移民了,银行不是就损失了吗?

升级  25.34%

热情
人气
auckland.clark 发表于 2018-11-15 15:38
江苏省的经济总量,现在是新西兰的10倍。以后会比10倍大。

你说法就好像美国人说加利福尼亚的GDP是世界第九或是第十一样。

升级  0%

热情
人气

sdpapet 发表于 2018-11-15 15:38
哦,我的意思是如果移民了,银行不是就损失了吗?

女的这个状况,移个鬼民啊。
男的只是当SB罢了。

升级  0%

热情
人气

sdpapet 发表于 2018-11-15 15:40
你说法就好像美国人说加利福尼亚的GDP是世界第九或是第十一样。

加州经济就是这样的啊,远超俄罗斯。

升级  25.34%

热情
人气
auckland.clark 发表于 2018-11-15 15:41
女的这个状况,移个鬼民啊。
男的只是当SB罢了。

如果真的是象楼主说的这样,男方也真是吃错药了,除非家里有钱不在乎这个。

升级  0%

热情
人气

sdpapet 发表于 2018-11-15 15:44
如果真的是象楼主说的这样,男方也真是吃错药了,除非家里有钱不在乎这个。 ...

梦想国外是天堂,许多高不成、低不就的人都这样想的。

升级  25.34%

热情
人气
auckland.clark 发表于 2018-11-15 15:46
梦想国外是天堂,许多高不成、低不就的人都这样想的。

还可以,至少有个果汁店。

升级  0%

热情
人气

sdpapet 发表于 2018-11-15 15:48
还可以,至少有个果汁店。

升级  25.34%

热情
人气
auckland.clark 发表于 2018-11-15 15:49

我感觉楼主租房是被这个二房东骗了,而且被二房东赚了一笔。再加上欠了1000RMB。

所以说FML最热门话题就是房东VS房客,二房东VS房客,房东VS二房东VS房客。