新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 在新西兰请司机是什么体验?   [复制链接]

升级  1.67%

热情
人气
31#分享本帖地址
来自魔都,有需要来找我,非诚勿扰。

升级  47.68%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

32#分享本帖地址
请我吧

司机最大要领就是嘴要严。您放心。我只是一个开车的。其他的不看不听不说
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  46.78%

热情
人气

新时政

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-15 10:14
靠,一大早随便乱发一贴就被人人肉了,卧槽。

叫我健身的某人你今天不用上班吗,不上班中午来我海边这里我 ...

在上班呢,哪有你那么好的命
曾经的肾6, 现在还值多少钱…

升级  26.13%

热情
人气
34#分享本帖地址
楼主都不是真心要雇司机的,连联系方式都没留。

升级  57.12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

35#分享本帖地址
ZYC123 发表于 2018-11-15 07:41
楼主留个联系方式把。爱开车的飘过

you will kidnap him if giving you contact details
维天CEO

升级  57.12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-15 10:14
靠,一大早随便乱发一贴就被人人肉了,卧槽。

叫我健身的某人你今天不用上班吗,不上班中午来我海边这里我 ...

it is a real good story heard in the morning
维天CEO

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-15 10:35:19 微信分享
敢找老王当司机,楼主NB。。。。

升级  0.16%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章

38#分享本帖地址
我不认识楼主, 既然是FML版本,那也就不介意我来拔拔你的贴了,
楼主因为是上海二代目。家里是上海过来的,靠着家里的资源和自己的奋斗积累了财富, 当然本来也并不缺钱,应该是想在这里实现个人价值。。行业无非是房地产有关的,房产中介可能性高,猜住北岸 BAY区。。。(瞎猜),
所谓三个家。不是三套房,难道是三个金屋藏娇,早早做起了SUGAR DADDY了? 人到40, 对于前半生的生活厌倦了, 包括工作,生活, 婚宴和家庭, 这个太正常, 人性使然,跟社会地位和钱无关!
愿你在马斯洛需求三角形上更上一层楼,实现人生价值和回馈社会。莫要误入歧途毁了下半身和下半生。。
楼主肯定不是信教的,宗教这个玩意是个有意思的东西,正面的是约束人的行为规范和人性的恶的一面。。。穷人不需要宗教, 富人需要。。。。因为到了马斯洛上面层面了。。。。

回到有关请司机,我感觉这个板板很老套。。。。太老套哦了。。。请啥司机啊,上无人驾驶啊。。。当然TELSA无人驾驶也要了一次人命了。。。。
后半生得要有点特别的,前半身都把福享光了,后半生还咋过呢。。。。
哈哈。。

纯胡说八道一下。。FML

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-15 10:47:06 微信分享
espedd 发表于 2018-11-15 11:45
我不认识楼主, 既然是FML版本,那也就不介意我来拔拔你的贴了,
楼主因为是上海二代目。家里是上海过来的 ...

楼主说三个房子在中区校区 中区海边和东区海边 不是北岸bay 区。。。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

40#分享本帖地址
espedd 发表于 2018-11-15 11:45
楼主因为是上海二代目。家里是上海过来的 ...

你干嘛黑北岸啊?
楼主说的很清楚:住中区,私校的对面。

升级  0.16%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章

41#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-11-15 11:50
你干嘛黑北岸啊?
楼主说的很清楚:住中区,私校的对面。

所以我说我胡说八道吗。。。FML

升级  13.5%

热情
人气

小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

42#分享本帖地址
再不醒就tm要尿床了....

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-15 11:25:42 微信分享
你一年这么点收入,理想很美好。
认识几个客户,岛人和白人混血的,人家每年6个月去国外那些比较乱的地方给富豪做私人保镖和司机,剩下时间回来度假,赚的跟LZ差不多。你这么点钱还在这里YY。
Kim Dotcom倒是家里有很多工人,人家一个人一年就差不多8-12万了。你又想保镖又想司机,又想要管家,一年5-6万,不要笑掉大牙好伐。还要买游艇,然后还贷款?银行傻逼啊?

收入后面再添两个0差不多。

升级  28.28%

热情
人气

最强王者 新时政 2018俄罗斯世界杯

44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-15 09:02
LS的回复你一下,yy前怎么能没做调查呢。

一般来说年代比较新的能在周边海域转转的船价格50万到150万不等 ...

"请司机也是一样道理,本身收入要交很多税,请个司机也可以做相关deductions啊。"

给别人开个5-6万的工资来帮你少交税?
你的思维还是停留在work n income的阶段啊。

升级  11.58%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

45#分享本帖地址
stnz 发表于 2018-11-15 11:22
you will kidnap him if giving you contact details

升级  26.13%

热情
人气
46#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-15 12:25
你一年这么点收入,理想很美好。
认识几个客户,岛人和白人混血的,人家每年6个月去国外那些比较乱的地方给 ...

大富豪有大富豪的活法,小富豪有小富豪的活法。有钱人可以请武林高手做保镖,而超市里的保安很多都年过半百大腹便便。楼主想在自己负担得起的范围内找个人帮自己分担一些琐事,我觉得可行。站在一个老司机的角度看,我觉得这个工作挺好的。

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-15 13:26:42 微信分享
clearcleaning 发表于 2018-11-15 13:29
大富豪有大富豪的活法,小富豪有小富豪的活法。有钱人可以请武林高手做保镖,而超市里的保安很多都年过半 ...

他这个人工,只可以请到黑在这里的华人。但凡有身份的华人,都不会去做的。
其他人更加不用想了

升级  81.4%

热情
人气
48#分享本帖地址
啥?????????????????? 什么
When you have the facts on your side, pound on the facts. When the law is on your side, pound on the law. When neither the law nor the facts are on your side, pound on the table.

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
楼主,我是老司机,我能带你飞,请我吧。我私信我CV给你。。请查看
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  39.38%

热情
人气

新时政

50#分享本帖地址
261874939 发表于 2018-11-15 17:56
楼主,我是老司机,我能带你飞,请我吧。我私信我CV给你。。请查看

你是我?            
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

51#分享本帖地址
老司机 发表于 2018-11-15 18:04
你是我?

用公式证明一下就可以了。

升级  8.18%

热情
人气
52#分享本帖地址
精彩的
又没有了
享受生活

升级  39.38%

热情
人气

新时政

53#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-11-15 19:57
用公式证明一下就可以了。

最近冒充我的人少了许多,难道发生了什么事情?
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点