新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[汉密尔顿] 希望能在电方面和security方面帮助大家,同时能让自己生存下来 [复制链接]

升级  29.33%

热情
人气
楼主

屯里的伙伴们大家好!!
我们一家四口已经打算今年圣诞节前搬到屯里住,在st andrews这个区;家里有个五岁男孩和六个多月的女儿同龄的可以一起约玩哦,初来乍到,请屯里的伙伴们多照顾啊!
80后的我懂电方面
可以旧房改造,例如局部厨房,卫生间,或者整体线路改造,换或者新增灯,插座,开关,浴霸,毛巾架等用电设备
      新房布线安装,尤其是新房的智能家居。
和security方面
Alarm, 无线和有线,商业和民宅的(可以通过手机解除或者上锁alarm,远程控制车库门等等)
CCTV, 数字和模拟的,可以通过internet 进行手机浏览
intercom 可视的,普通的
access control 电动门等等

可以提供设备及安装,也可以你买设备我来安装。

技术不算上乘,但是服务一定诚心用心,不会因为技术问题,故意忽悠客户朝自己好安装多赚钱方向引导,以客户需求,提供客观分析告知利弊由客户决定方案。也不会因为一些客户看不到的方面,简单处理应付;我注重细节,讲究客户推荐客户的经营理念。

乐于助人,喜欢交朋友。

欢迎电话微信联系:
名字:Leroy
电话:021 0827 0768
微信:Leolurui (其中第一个L是大写)
可以提供屯里周围几个城市的服务,哈哈,多付油费就行。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
小米的摄像头好不好?昨天上头条了,警察部门大力推荐啊。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  29.33%

热情
人气
板凳
你好,摄像头背后需要支持的东西太多,说实话,我并不看好什么都做的公司。但是现在市场发展太快了
我也不好说,但是大公司有点保障,但是技术方面我觉得不好说?
你买,我可以帮你装,设置等等

升级  56.72%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

地板
do you have nz licence of LEP?
维天CEO

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

5#分享本帖地址
stnz 发表于 2018-11-13 10:46
do you have nz licence of LEP?

牵涉到市电的要新西兰电工执照啦,很普通的知识啦