新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 新西兰警察真是个笑话,拿着纳税人的钱,屁事不干!只会抓超速!   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-12 11:30:20 |倒序浏览 微信分享

朋友的店衣服被偷了,有一天朋友在路上认出了小偷就跟着他到了他家门口。报案把地址给警察了,2个月后没有任何音讯再次打电话给警察。警察说嫌疑人的照片已经登到警察网站上了,如有有人认出他来,警察才能出Warrent去他家抓人!如果没人认出来,警察就不抓了?!什么狗臭屁逻辑,警察最后说这是他们办事的程序!
这个回家的法律真是个笑话,我们逆思维假象一下,

如果一个亚洲人在白人商店偷衣服,当天下午,这个亚洲人就有可能被警察抓起来!

完蛋的国家!

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
楼主被警察抓超速多少次?
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  39.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

板凳
也不能这么说吧。抓人也得有证据。偷了过了那么久才重遇小偷,要怎么证明?如果这么简单,那要诬陷一个自己讨厌的人不是很容易?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-12 12:15:14 微信分享
我也来说说我的故事,小偷来我店偷了300块衣服,然后开车跑了。把车牌号报给警察。最后被抓起来了。然后到了community court 判她赔偿我$40 刀。我没接受。再次投诉。(因为之前提供给警察的invoice 是300)。最后的结果是40也没了,因为我不接受,法庭又把40还给小偷了!

我是一分钱因为没拿到。法官说这个case 已经关闭了!不会再追究小偷的责任!

我直接晕倒!这个国家的法律是和罪犯站在一边的!

升级  13.4%

热情
人气

小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

5#分享本帖地址
reyyerne 发表于 2018-11-12 11:59
也不能这么说吧。抓人也得有证据。偷了过了那么久才重遇小偷,要怎么证明?如果这么简单,那要诬陷一个自己 ...

确实没办法证明,
我半年以后找到入室偷我家的小偷,警察把他带走然后告诉我说这个gentlemen碰巧凌晨四点路过我们家才被我看到......
小偷傻逼居然承认凌晨四点路过我们家,
警察更傻逼居然相信小偷的话,
当时小偷偷完东西跑出来我室友告诉我是个年轻人,我遇到这个50岁傻逼的时候就问他有没遇到一个年轻人路过结果就放他走了,后来我老婆说冰箱里一盒刚做的饼干也被偷了才知道那个50岁的傻逼就是小偷,因为我当时问他包里有什么的时候他拿出来一盒饼干!而我当时并不知道饼干也被偷了!
最后不了了之!没办法

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-12 12:49:21 微信分享
也不能这么说吧。抓人也得有证据。偷了过了那么久才重遇小偷,要怎么证明?如果这么简单,那要诬陷一个自己 ...

你就是个SB。前后就一周的时间。我要是没证据会在上面说吗?!

下次我在路上把你打了,你个傻逼碰到我肯定认不出来!

因为你没脑子!

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
现实就是这么残酷啦,不行就回国呗,分分钟监控中。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  39.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-12 12:49
你就是个SB。前后就一周的时间。我要是没证据会在上面说吗?!

下次我在路上把你打了,你个傻逼碰到我肯 ...

你说了有证据吗? 没吧?再说不是说朋友店吗?怎么变成你有证据了?

G

升级  8.32%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
这不是警察的问题,是这里的法律的整个系统的偏向蛮叫人无语,警察也没有办法。

升级  59.68%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念

10#分享本帖地址
这破B法律就这样了,警察也没办法, 我有警察朋友(洋人), 其实他们也很无奈,有时候也很想抓人,但是这二B的法律程序让他们寸步难行。 楼主就消消火吧,下回这种事直接打就对了!

升级  24.7%

热情
人气
11#分享本帖地址

你去偷一次东西,看看会被抓不?

升级  24.7%

热情
人气
12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-12 12:49

下次我在路上把你打了,你个傻逼碰到我肯 ...

息怒兄弟,他/她可能是洋奴。。。。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

13#分享本帖地址
哈哈。中午,北岸1号高速,5公里的路程,有3辆警车在路边测速。

升级  52.67%

热情
人气
14#分享本帖地址
警察最喜欢抓车速和解救猫猫了

升级  29.67%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
法律不给力,警察阳痿了

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  17.92%

热情
人气

活动贡献勋章 新时政 10周年纪念

16#分享本帖地址
警察会说:偷东西不危险公共安全,超速威胁公共安全。所以抓超速更重要。

升级  11.5%

热情
人气
17#分享本帖地址
从移民部长给毒贩pr这件事上你就知道那些公职人员的办事逻辑和办事效率有多荒唐
醉翁之意,路人皆知

升级  30%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

18#分享本帖地址
月经贴。。。。。。。。。。。。。。

升级  29.67%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
eggpycn 发表于 2018-11-12 15:15
月经贴。。。。。。。。。。。。。。

警钟长鸣,月月新鲜!

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  3.29%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

20#分享本帖地址
确实不怪警察。警察也没办法。你看到的是警察不作为,不去抓人。警察看到的是小偷就在那边,可是抓了也没用。浪费了警力抓进去,没两天就被法官给放了。都没办法。

是万恶的社会制度的错。

升级  0.79%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

21#分享本帖地址
因为分给警察的钱不够多,警察数量也不够多

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

22#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2018-11-12 16:25
因为分给警察的钱不够多,警察数量也不够多

哭了

18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  64.27%

热情
人气
23#分享本帖地址
我也扔块砖头,这么多中国人在骂警察,而不去骂自己的语文老师没有教他们”抓贼拿赃“的意思。不过好像以前的老师都又有教的, 那些小P孩听不听就不关老师事了。

警察抓飞车党是也不是人家愿意做的,10年来国家党没怎么给他们什么资源去抓小偷但是给了很多资源来抓飞车。目的就是为了方便警察为国家赚钱,抓个小偷上庭什么的可要浪费不少钱呢。
我虽然是在喷屎贴里留言,不要私信我

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

24#分享本帖地址
G 发表于 2018-11-12 13:17
这不是警察的问题,是这里的法律的整个系统的偏向蛮叫人无语,警察也没有办法。 ...

correct                  
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

25#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-11-12 17:49
correct

正确

18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  34.84%

热情
人气
26#分享本帖地址
朋友的店系列,多半就是楼主自己的店吧,在这里你要学会这里的法律,你想想,他偷你你报警他没事,你自己气个半死,得不偿失,不如下回你也问候一下他家里

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址
新西兰有警察吗?那是国税局!!!!
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-12 22:59:33 微信分享
小偷自己没钱啊,怎么罚款,开车的有钱啊,肯定抓超速。抓了小偷法官酌情处理,向上面说的,几天就放出来了。

升级  85.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

29#分享本帖地址
要讲究证据的。
小偷被认出以前偷东西,还被 跟踪到一个地址, 你给警察说了。你有CCTV录像么?有什么证据说那个人就是以前偷你东西的小偷?
就凭你的一面之词?就让我们警察把他抓了?这样的话这个社会岂不是乱套了,A 仇恨 B, A找警察说B怎样怎样,警察就去抓B了,扯淡啊!!!自己想想!
我们能做的就是去那个地址,问问符合你给的面貌/服饰 特征的人还在那里么,估计你不知道他名字吧
他在, 我们就问他,有人说你偷东西,什么时间,什么地点,你认不认,他10有9.99999的不认,,,那就再见了。
他不在,那就更是再见了。

自己安装CCTV监控是最重要的。没证据,啥都是扯淡。
******THE MEASURE OF A MAN******
NOT- how did he die? BUT- how did he live?
NOT- what did he gain? BUT- what did he give?
Has he got a good heart to play his God-Given part, to bring back a smile, to banish a tear.

升级  85.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

30#分享本帖地址
而且,CCTV只是一个照片是不管用的,得有他偷东西的过程,这样才可以。
不然只是嫌疑而已。
进出你店里的人多了,你可以随便找个照片说那个人偷你东西。

不是警察不相信你,是我们只相信证据而已
******THE MEASURE OF A MAN******
NOT- how did he die? BUT- how did he live?
NOT- what did he gain? BUT- what did he give?
Has he got a good heart to play his God-Given part, to bring back a smile, to banish a tear.