新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: J1ng

[生活] 本来想和平了事就算了,结果非让我要曝光   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

楼主

从照片上看。。应该你家那个门口处,,外墙面有漏水迹象哦。。。因为沿着那个铝合金门槛。。都都感觉得到起皮喽。。。。

反正你自己也养宠物的吧。。。你自己的宠物在家有木有也不乖呀?因为你对你这个房客的动物在室内到处拉屎撒尿,你持宽容的态度。。。想必,你 自己的宠物也同样如此失误的吧。。所以,看不出你有啥及其烦恼哦。。

唉。。。我们都不是你的房客。。其实到底哪只宠物在室内干的坏事,真的难以判断吧。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发
J1ng 发表于 2018-11-11 21:39
各持己见,懒得解释。

这个照片一看就知道,你这室外屋檐基本没有的了,,要不你拍张这道门上面的屋檐呗。。而且外墙就是那种容易漏水墙,没有处理好。。。其他我就不多说了。。。你自己看这门框边的涂料漆皮呗。。这个难道是房客打动物打到你这墙上去的呀?这个说法,你自己不觉得过份呀。。。呐,这种事你自己发的照片哦。。。我就只是把照片转了90度,又便于网友们鉴定哦。。跟你说,不是懒得解释哦,,是你绝对解释不出,你完全没有道理的哦。。。

升级  0.01%

热情
人气

板凳
J1ng 发表于 2018-11-11 23:12
看你的说的是很有道理,虽然他自己承认是水弄的。那能不能也麻烦大神解释一下另外一面怎么没事,屋檐有 ...

对呀。。。。我的意思你自己也承认了,屋檐窄啊。。。为啥另一边没问题。。。。哎玛。。那么简单的。。平衡性有一点点倾斜。。。你说说,水会怎么流呀。。。。明白了没有呀。。。检查房子,这个估计只能告诉你。这样的屋檐会有弊端的。。。但要到达你现在这样地步都吃饱水了,呐当时检验的人,还真的无法告诉你的吧。。。我只做实事求是的评论哦。。。。

升级  0.01%

热情
人气

地板
trdeyoualbert 发表于 2018-11-12 06:58
摸奶妹这么较真

你一向对这样的话题以我实事求是的态度认真参与讨论哦。。。

至于楼主说那个房客自己承认的。。。。这个可不是我探讨的范围呗。。。我只做照片上反应的情况,按自己的生活经验。。做出我个人的观点哦。。。其他他们爱咋扯,我是不太想参与哦。。。

升级  0.01%

热情
人气

5#分享本帖地址
其实说真的170刀真不值得跟人分享自己的生活空间。。。

升级  0.01%

热情
人气

6#分享本帖地址
dCtime 发表于 2018-11-16 10:54
至于那个木头条 我个人认为真的太难解释了, 您屋子漏不漏水我不知道,但是那个木条我没有道理要去天天用水 ...

看到你作为当事人房客前来。。。。对一些事做了相应的回复。。感觉你还是个蛮懂礼貌的人,至少,你自始至终在表达上,形容房东时,都是使用一个“您”字,真的,出乎我最初的想象的。。。。真没想到你如此有礼貌的。。真的打破了我最初对你这个房客的想象哦。。。

对于,那个门槛木料腐烂之事,我早在之前做了我个人的看法了。。现在再看到你自己对这事的陈述,更进一步可以给在座的网友,一个实事求是的判断力了。。。

我个人觉得既然选择发帖。。希望都以实事求是的态度。。。当然这个帖子,我觉得楼主在我陈述我的见解后,也能认同我所说的有道理,这点我觉得还是OK的。。。我最反感的就是,以前,有些帖子,发帖人就是喜欢在我以认真实事求是的态度说见解后,就追着我,非要说我是挑事。。。。这点我确实比较反感。。对的,每当这样的事态出现,说真的,我也不会因为你那样的态度,我就选择妥协了。。。。我还是会坚持是就是是,不是就不是。。。何必出来倒打一耙人家捏。。我会觉得这样做的人,人品首先有问题哦。。其实我就觉得缺德。。。。好吧,先说这些。。。。

基本对这个房客的认识,就是。。没有楼主说得那么糟糕吧。。。其他该怎么解决就怎么解决。。。二房找个适中点,早了却这样的麻烦。。。。