新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: J1ng

[生活] 本来想和平了事就算了,结果非让我要曝光   [复制链接]

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

elvis123 发表于 2018-11-15 15:23
这房东当得,一点底线没有!  居然还感谢房客陪他喝酒

翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
未经授权的专业搅屎签名

升级  46%

热情
人气
199209979 发表于 2018-11-15 13:41
房客还是宁缺毋滥。 遇到麻烦的就倒霉了。

必须了,就这样得从一开始就不应该租
加油吧,我的人生

升级  39.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念

J1ng 发表于 2018-11-12 00:12
看你的说的是很有道理,虽然他自己承认是水弄的。那能不能也麻烦大神解释一下另外一面怎么没事,屋檐有 ...

木门腐烂怨不得租客吧?

升级  46.4%

热情
人气
skywindcn 发表于 2018-11-12 08:02
楼主你试试,pns超市的小苏打粉末,多买几盒,地毯上撒厚厚一层,静置24小时,用吸尘器吸干净。一次不行, ...

谢谢你,因为怀疑霉菌已经渗到地毯下,为了下一个租客,我们准备换一个新地毯,霉菌多的地方会容易生病。谢谢你的建议。

升级  46.4%

热情
人气
GoToNorthAKL 发表于 2018-11-11 19:14
木门腐烂怨不得租客吧?

在买房之前都是需要做房屋检测的,如果是漏水房,肯定不会购买,原因他居住下雨也不关门,我猜想是因为很臭,在这个角落使用烧水壶,这一定要长期浸泡才会这样。

升级  46.4%

热情
人气
mikeblu17 发表于 2018-11-12 17:11
感觉这样的宠物主人是不会善待猫猫狗狗的~

我们家,两只猫,一只狗,都是健健康康。6岁的小狗子,3岁加2.5岁的猫,白猫布偶是串串我花钱买的,狗子是我老婆领养的,还有最小的是rescue cat,当时去兽医店给他打疫苗时候,avondale的兽医说如果没有来,第二天他在外面肯定死了。当时因为他的狗没有做绝育,如果不交配会烦躁,我老婆建议他带诺诺去desex,会对狗更好,也不会随便做记号,因为没有绝育,他的狗跑过好几次,都为我们出去帮忙一起找。

升级  46.4%

热情
人气
匿名者 发表于 2018-11-15 10:04
来爆个料吧,这个人每天假装都很忙,忙考试忙作业的,天天就等着家里打钱啃老,平时也不打工,说自己腰不好 ...

他有说过,一个暹罗猫,我问他怎么死的,他说养了3个月不知道怎么就死了,可能先天身体不好,还伤心难受了好久,我还以为他很有爱心。

升级  81.4%

热情
人气
那是得很长期的浸泡, 才会这样吧?
When you have the facts on your side, pound on the facts. When the law is on your side, pound on the law. When neither the law nor the facts are on your side, pound on the table.

升级  81.4%

热情
人气
蛮难证明是房客的故意损坏吧?
When you have the facts on your side, pound on the facts. When the law is on your side, pound on the law. When neither the law nor the facts are on your side, pound on the table.

升级  45%

热情
人气
我觉得您也别说话说的那么弱势。    首先您也说了我回国期间屋子鱼缸漏水怎么样的,我说了您要不要找人来弄一下,您说的原话是什么您忘了吗? 再其次,您家聚会我后面大半年参与过吗? 您聚会闹到几点 您朋友在厕所尿到没地方下脚 您也不说?都是我收拾您也不说了?您家聚会一周最少两次,最多四次,每次都有人喝翻,我可有说过什么  您微信截图再往上翻翻发出来多好?再说猫的问题,您说猫厕所味道大 我清洁 猫砂都换了 您也就不说了? 猫半夜要上厕所我不放他回去,是让他拉在卧室吗?再说做饭,是,我是调味料多了,可我一天做饭做多久?再加上您家多久开始不让做饭了?

(ps 说我欠钱的 您先让您朋友或者男朋友出来说说从我这拿了7000多刀把我拉黑的事好吗??
另外说我嫖的 捉奸捉双 您捉到了 还是我嫖了您了?)
不说什么强势弱势,我觉得说话别光说一头的好,您要是真的那么不爽,您真的可以去相关部门来解决,犯不上在这口水。就回这一次,各位继续。

升级  27.82%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

alexchen256 发表于 2018-11-15 14:56
能不能别强行灌水??

到底能不能灌水??

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  39.44%

热情
人气

dCtime 发表于 2018-11-15 19:35
我觉得您也别说话说的那么弱势。    首先您也说了我回国期间屋子鱼缸漏水怎么样的,我说了您要不要找人来弄 ...

反方观点。  

升级  45%

热情
人气
quad5 发表于 2018-11-15 21:53
反方观点。

没什么观点,是非对错已经无所谓了。愿意继续吐槽就继续吐槽,一个巴掌也拍不响。我也承认我确实给房子带来影响,押金是不好意思要也好,不想要也好,不过我是真的觉得这些钱就应该给房东。 只是觉得,如果真的遭受那么大经济损失,真的应该找地方去说理,没有必要在这浪费口水。
另外在下面匿名的朋友,无论您是出于什么心态和目的,您们几家的那点破事我也不想说,拿贼拿赃,捉奸捉双,漫天跑舌头的事谁都能干,但是不是谁都干得出来。这个论坛我本身也不用,各位愿意继续看戏的,喷的就继续。日子怎么过不是过呢。 最后说天津人都这样的那位,天津人是问候您全家了嘛?

升级  45%

热情
人气
还有一件事,您最好再说一下,您家的自动桌麻机。 以及打牌时忘情地吼叫。 另外我打游戏的事,也顺嘴说一下,我和国内的朋友打游戏,国内的朋友是三天一轮班,我不知道您所说的我天天吼是怎么回事。在有您最好再多发点之前的截图,看看我给您发的请您安静点的频率,我记得最忘我的一次还是您前不久生日时闹到五点左右吧。 最后再多说一句和您没关系的,我不是不上课,是我回家时您和您女朋友还在睡觉了,不过这也和您没什么关系就是了。  地毯我弄脏的给您留了两周押金要是修应该是够了,另外发霉的那个谁都说不清,真心希望您能找有关仲裁单位来解决一下。 还有给各位看客说一下鱼缸是60厘米的,确实“特别费电”。我先溜了,祝各位看戏愉快吧。

升级  81.7%

热情
人气
报保险不就完了。。。租房有风险,输不起就别租。。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 00:28:02 微信分享
看落地窗位置木头腐烂 应该是从外面窗和墙接缝漏进来的 理论上除非屋内那块永远是湿的 不然很难让有油漆过的木板烂成那样 需要很长时间的

升级  56.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

关于这洞,是木头锈了,自己坏的
维天CEO

升级  45%

热情
人气
对了 ,还有一点,房租之前的确是170 ,可签合同时涨了10块 ,这10块您是替我捐了吗? 我认为现在的您肯定特别不痛快,可以吐槽,但是衷心希望您能实事求是,虽然事不大但是为这么点小谎败人性的事太得不偿失了。  我之前的截图就不给放了,也不说您那是哪了。 毕竟都是让您安静点的微信, 或者满地是尿和痰的厕所(从这点上看您说的半独立也有些许的没道理,因为您每次聚会之后厕所都是公共厕所味的),还是希望您能自重吧。还有前面有的人说的强势弱势,如果说我是强势,您们各位不明缘由地口诛笔伐岂不是已经是上帝视角了?  

还有说我欠好多人钱的,您肯定有我联系方式,真的希望您能联系我,或者下面回帖,我想看看我欠了谁多少人多少钱,因为我真的可能忘了,毕竟有的人兄说我天天嫖肯定脑子不好了。如果是真的我肯定还上,再次感谢您。如果您也不能说清楚也没有关系,但是再接着胡说希望您能别匿名了,光明磊落的人别拼了命地往老鼠那方面修炼。

好了,前房东还是那句话,这么长时间给您添麻烦了。

升级  51.2%

热情
人气
有正规租房的途径不去走,总想着事前省钱省事,一旦出了麻烦就抱怨…同情楼主,同时觉得可怜之人必有可恨之处*

升级  0.42%

热情
人气

永恒钻石

这样的房客可真是不咋地,曝光的对,大家出租警醒

升级  45%

热情
人气
leocna 发表于 2018-11-16 10:21
这样的房客可真是不咋地,曝光的对,大家出租警醒

您能搞清楚再说话吗? 看个标题就断定了?

升级  0.42%

热情
人气

永恒钻石

dCtime 发表于 2018-11-16 10:33
您能搞清楚再说话吗? 看个标题就断定了?

看了个主贴,没看回复。
我是说他形容的那种租客 不咋地
现在看来楼主说的也是片面的 你们慢慢撕吧 跟我也没啥关系

升级  45%

热情
人气
至于那个木头条 我个人认为真的太难解释了, 您屋子漏不漏水我不知道,但是那个木条我没有道理要去天天用水浇他,有时下雨没关门,我也是发觉下雨了就关上了,我是有多无聊才会天天给门框浇水并拿手扣他。?还有您说我打宠物,您自己摸着良心说我怎么打的,狗在屋里尿尿不应该教训,我回家时你们在睡觉狗乱叫,我怕影响你们休息教训一两下,如果这也算那我确实承认,狗走丢了,您自己说句实话是怎么丢的,朋友不来家里喝大酒大门敞开能跑吗,难不成狗跑了是不对的,家里大门开着就是对的了? 鱼缸下面的地毯,真心希望您能仔细回忆一下始末,至于地毯,您也是有从事相关工作的经验的,鱼缸漏水时您也知道那么多水会有什么情况发生吧,而且我在国内是您处理的,一个多月后我回来时也说过不行就处理一下,您是怎么说的,现在开始翻后帐也是挺磊落的。 还有,您真的别让您女朋友开个小号来操作了,没什么意思,我忙不忙的您不知道也不关您事。 也别说什么啃老,我再啃老也没啃到来了快10年还要读语言,考试还要靠我这“人渣”房客帮着作弊的程度。 不过还是谢谢你们的“关心”。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

dCtime 发表于 2018-11-16 10:54
至于那个木头条 我个人认为真的太难解释了, 您屋子漏不漏水我不知道,但是那个木条我没有道理要去天天用水 ...

看到你作为当事人房客前来。。。。对一些事做了相应的回复。。感觉你还是个蛮懂礼貌的人,至少,你自始至终在表达上,形容房东时,都是使用一个“您”字,真的,出乎我最初的想象的。。。。真没想到你如此有礼貌的。。真的打破了我最初对你这个房客的想象哦。。。

对于,那个门槛木料腐烂之事,我早在之前做了我个人的看法了。。现在再看到你自己对这事的陈述,更进一步可以给在座的网友,一个实事求是的判断力了。。。

我个人觉得既然选择发帖。。希望都以实事求是的态度。。。当然这个帖子,我觉得楼主在我陈述我的见解后,也能认同我所说的有道理,这点我觉得还是OK的。。。我最反感的就是,以前,有些帖子,发帖人就是喜欢在我以认真实事求是的态度说见解后,就追着我,非要说我是挑事。。。。这点我确实比较反感。。对的,每当这样的事态出现,说真的,我也不会因为你那样的态度,我就选择妥协了。。。。我还是会坚持是就是是,不是就不是。。。何必出来倒打一耙人家捏。。我会觉得这样做的人,人品首先有问题哦。。其实我就觉得缺德。。。。好吧,先说这些。。。。

基本对这个房客的认识,就是。。没有楼主说得那么糟糕吧。。。其他该怎么解决就怎么解决。。。二房找个适中点,早了却这样的麻烦。。。。

升级  39.44%

热情
人气

dCtime 发表于 2018-11-16 10:54
至于那个木头条 我个人认为真的太难解释了, 您屋子漏不漏水我不知道,但是那个木条我没有道理要去天天用水 ...

看样子房客房东都是年轻人。这事儿其实不大。翻篇吧。 我觉得

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 12:52:25 微信分享
我认识房东,这个房东不是那种小家子气的人,房东就是太年轻,很多事情没有经验,容易被人坑,或者造成什么误会

升级  46.4%

热情
人气
哇,有些厉害啊,我发帖不过一周我都自己都懒得管,也不要啥解决,也就曝光一下,实在没有想到他早奥克兰还真是小有名气,关于他原来的事情我不会参与,而关于你,嗯,你说的这些,说句实话吧,我们做事干净直接,不是看你天天打游戏到晚上,我们也不会party到晚上,后面看你提了一两句我们不都是早早结束?微信截图?你十二点和我们说小声点,好,散会,结果五点把我们吵醒?你也别说我们怎么的,我看留言有个哥们说的很恰当,嗯,就那五年挂五年那个。哈,我也不太知道你原来什么样,也不关我什么事。你这房间,散味散到现在,苍蝇都熏死在里面,我的妈。我也不要你干啥,反正我咋弄不也是只能留个押金而已?不然你也不会拉黑我。总的来说啊,就是曝光而已。各凭己见。认识我们的,都知道我们什么样的人,不诽谤你一分,不乱说你一句。都是实事求是,这个洞我不知道怎么出现,但我只知道是我发现的,不是你主动说的。不管地毯脏成什么样,我只知道,这也是我发现的,不是你主动说的。是吧?但凡你当时主动说一句,我不小心弄坏,我会让你掏钱?我会怪你?但凡你说你没钱修,我也不会曝光你是吧?做人做事,全凭良心,做了就做了,没做就是没做。反正你惹我不爽了,你把这些事都隐瞒了,你说你走之前会弄,我相信你,但是你骗人了,这我就想曝光了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 16:20:10 微信分享

升级  8.18%

热情
人气
无语了                                                   
享受生活