新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 人间不值得   [复制链接]

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-12 13:32
要是真的只是为了PR,那就太不值了,还不如找个kiwi老头。。。哈哈

有的人愿意就愿意吃福利,有的人就愿意16.5/小时这样干活,每个人的起点不同嘛,关键在于不是每个要PR的女的都可以抗得起洋枪的啦。。。哈哈

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
我请您们蓝光版 发表于 2018-11-12 13:34
自己最幸福才是真的,有的人真的是羡慕嫉妒恨呢,表面说怎么怎么滴,册呢,哈哈。。。。。 ...

是呀。。。是呀。。。出纳。。真搞不懂这种人哦。。。你看,认真讨论问题吧。。一谈到实则问题,就每次就有人要扯上我洋老公了。。那么我真的就跟他们说我洋老公之间的处事态度和方法吧。。就非要说我在炫耀哦。。。。出纳。。。这种人毛病不要太严重哦。。哈哈哈哈。。。

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

63#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-12 13:57
是呀。。。是呀。。。出纳。。真搞不懂这种人哦。。。你看,认真讨论问题吧。。一谈到实则问题,就每次就 ...

好一个出纳,哈哈哈。。。。。

注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

64#分享本帖地址
我请您们蓝光版 发表于 2018-11-12 13:59
好一个出纳,哈哈哈。。。。。

这个哦。。。要跟你的回复相呼应的呀。。对吧。。。。哈哈哈哈。。。。

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-12 14:02:13 微信分享
royuqwei1235 发表于 2018-11-11 10:21
一个巴掌拍不响吧 ,来这里诉苦的一上来全是对方问题,你们就不觉得蹊跷吗这些故事,看问题得看两面性吧/ ...

只相信10%就对了, 认识有个女人为了吃福利,各种说谎

升级  61.49%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

66#分享本帖地址
你要坚强啊。
赶紧想办法寻求帮助,逃离。
Women’s Refuge
Free national 24-hour crisis line: 0800 REFUGE or 0800 733 843
被遺落的時光
被廢棄的答案
如果沒有遇上
我們會在何方
心是無人之地的滄桑

升级  72.73%

热情
人气

67#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-12 14:01
这个哦。。。要跟你的回复相呼应的呀。。对吧。。。。哈哈哈哈。。。。 ...

首尾呼应,好样的,哈哈哈哈。。。。。

升级  8.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

68#分享本帖地址
怕不是精神上有问题吧。

升级  97.8%

热情
人气
69#分享本帖地址
看内容,心疼,看下面的回复,寒心。

家暴,就算一个耳光,一句侮辱人格的辱骂,都是家暴。家暴这种事,说直白点,沟通个屁,一个男人或者女人下手了,有第一次就有无数次。于其幻想坐下来谈,好解决问题根源,请直接找医生。医生觉得需要专业治疗,直接考虑寻求帮助。家暴这种事,不是一个老婆,老公,坐下来沟通就可以解决的,除非你自己是专业人员,不然别拿自己和孩子的人生赌。

升级  55.74%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

70#分享本帖地址
Yalisu 发表于 2018-11-12 21:24

家暴,就算一个耳光,一句侮辱人格的辱骂,都是家暴。家暴这种事, ...

对呀 有些楼的回复看到我都惊呆了 跟家暴谈谈? 还看医生? 还自我反省? 喵喵喵 是家暴啊啊啊! 难道不是第一时间报警 找律师 申请protection order嘛!!! 我的天啊 什么三观  这是新西兰 什么家暴忍一忍的 呵呵 回去受虐多好 新西兰再农村 起码对女人和小孩的保护 真是非常周到的 啊啊啊啊 看的我气死了
Mt Eden公寓出租

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 懒人勋章 体育勋章 猪猪勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 危险人物 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

71#分享本帖地址
不要害怕,英文不好,有华人社工,说出来。
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

升级  74.1%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

72#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-11 11:58
为什么“忍”?说实话,不知道,可能是没文化吧
我不知道的还有很多事情,很长时间我不相信家暴不会发生在 ...

就刨腹产两个月性生活这个事情,我觉得不是个事啊。基本上不到一个月就好了。无非就是女性生理上在哺乳期,性欲会下降。我记得在一篇文章中说,这是雌性动物在哺乳期的通病。

我觉得你也是那种比较喜欢冷暴力解决事情的人吧,觉得你老公不是冷暴力,是没办法跟你沟通,用了一个方法逼你面对

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

73#分享本帖地址
Yalisu 发表于 2018-11-12 21:24

家暴,就算一个耳光,一句侮辱人格的辱骂,都是家暴。家暴这种事, ...

还沟通啥?还医啥啊?直接报警抓他去坐牢啊
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  38.33%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

74#分享本帖地址
xytdt55 发表于 2018-11-12 21:56
对呀 有些楼的回复看到我都惊呆了 跟家暴谈谈? 还看医生? 还自我反省? 喵喵喵 是家暴啊啊啊! 难道不 ...

很有道理。。。。。。。。。。。。。。
When all else is lost the future still remains.

升级  8.8%

热情
人气
75#分享本帖地址
沙发的朋友说的对,离开,勇敢点,毕竟再差也不会比现在差。
你先生的情况是病,是病就得治。
下面也提供了很多方式,总有治的方法。
不用强撑,撑着不是办法,需要改变。
还是那句话,现在够糟了,还能差到哪去呢?
我就是我。。。。

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

76#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-11 15:54
最没出息的就是这类男人了。。。。真要他砸钱吧,也没钱砸。。砸不动,,,要颜值没颜值。。颜值高,女人还 ...

哈哈哈哈。。。。。。。
签个名

升级  1.54%

热情
人气
77#分享本帖地址
楼主,勇敢点。
看你的留言,提及公婆,娘家父母都沉默。感觉对双方父母都有点怨言。其实你结婚了,有孩子了,这就是你自己的事儿了,没有谁能为你的人生做主。
再说了,不就是遇见个渣男吗,人生那么长,谁还不遇见几个渣渣啊,打的过就打,打不过就跑吧,万里长征说成实话也不过是个逃跑路线。不至于为了一个渣渣就怀疑人生。

升级  39.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念

78#分享本帖地址
趁早离开     越快越好

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-16 18:48:08 微信分享
eurotour 发表于 2018-11-13 09:50
哈哈哈哈。。。。。。。

升级  8.18%

热情
人气
80#分享本帖地址
还不离婚呢
享受生活

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-16 18:58:52 微信分享
女人最主要的是自立,不论经济上还是事业上,这样遇到这种情况也不怕。

不过深表同情,如果离婚可以,但是你先要经济独立。你老公不靠谱,就算法院判他付抚养费,是否按时也不一定。当然你如果娘家有钱无所谓,马上离婚。

升级  34%

热情
人气
82#分享本帖地址
离开现在的环境 自己重新活