新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 有新西兰pr就可以为所欲为?   [复制链接]

升级  39.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

NewLynnHse 发表于 2018-11-8 07:35
入籍了肯定可以上天,因为这里的政府是怂逼,不敢取消国籍。。。哈哈

不能取消国籍啊,取消了那些没有另一个国籍的人就成为难民了,也不能把他们遣回原来的国家因为他们已经不属于那的公民了

升级  25.34%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2018-11-8 08:20
网路供应商啊

哦,啥事情?你的老帖子呢?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

sdpapet 发表于 2018-11-8 08:23
哦,啥事情?你的老帖子呢?

没有老帖,结果还没出来,等结果出来了就发。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

reyyerne 发表于 2018-11-8 08:20
不能取消国籍啊,取消了那些没有另一个国籍的人就成为难民了,也不能把他们遣回原来的国家因为他们已经不 ...

对啊,所以入籍了就上天了。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  25.34%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2018-11-8 08:25
没有老帖,结果还没出来,等结果出来了就发。。。哈哈

居然吊人胃口,这个和房东矛盾不太一样。

升级  5.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

这个事情,你有过错。二房东没有权力转租房子,你和他签订的协议无效。你有权要回bond。 法律只能帮你到这里。

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 09:37:42 微信分享
匿名者 发表于 2018-11-8 05:54
最多扣你磅金,也不能怎样了。敢问他们为什么赶你出去,不继续租房给你?
...

一些小事引起的,我之前跟二房东在一家公司上班,因为有更好的待遇就离职去了别的公司,刚入职没多久就收到了很多前同事的“慰问”,说我在外吃不起饭,交不起租,各种谣言。追问下,我朋友说是二房东在原公司疯狂造谣。我就跟其吵了一架,share agreement写明是12.10号搬出,她想要造成是我违约,逼我离开。

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 09:45:07 微信分享
u215771 发表于 2018-11-8 08:34
这个事情,你有过错。二房东没有权力转租房子,你和他签订的协议无效。你有权要回bond。 法律只能帮你到这 ...

在租房子之前我根本不知道她是二房东,一直都是以房东身份自居。后来真房东来检查房子,才知道她是二房东。

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 09:48:12 微信分享
签名被屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 09:52:30 微信分享
匿名者 发表于 2018-11-8 08:48
我也是二房东,不觉得二房东收押金有错。否则垃圾房客不上天了?!

收押金是肯定的双方保障,这个二房东在之前租客搬走的时候问我借钱退了其中一个人的,另一对没有退,死咬着押金都在房东那里。
我以前也是以为押金在真房东那里,这件事发生了之后就留了心眼,跟房东询问清楚了,房东根本不知道她额外像我们收取了押金的事情。

升级  9.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

不好意思,有PR真的可以为所欲为............的发帖

升级  11.27%

热情
人气
dddddddddddddddddddddddddddddd

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 10:45:29 微信分享
留下足迹 发表于 2018-11-8 06:30
其实,自己感觉风向不对,就赶紧撤离了。。。有什么好搞脑子的捏。。。那么下次找地方吧。。别找那么多人住 ...

我很少搬家,一是搬家麻烦,二是租住的只是哥睡觉的地方。最初我也是很有疑问,为什么我交着房间的钱其实是住的衣帽间改的。我朋友也都在劝我息事宁人,搬出去就好了,可是为什么遭遇了不公平待遇就要被迫去损失,被嘲讽。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  89.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

林子大了,啥鸟都有。
只有想不到的, 没有做不到的!

#铭秀国际#

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 11:36:57 微信分享
不爭而善勝 发表于 2018-11-8 10:15
可憐之人必有可恨之处。 樓主想反抗霸凌但又能力不夠,沒實力反抗就趕緊搬家躲起來練功,等自己實力夠了 ...

我已经联系了stuff还有法律援助并且已经报警,发帖确实也有发泄,行动也是确凿的。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

NewLynnHse 发表于 2018-11-8 07:42
我下地狱了。。。哈哈

自沙太多早就下了
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  10.98%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

不知道楼主男女

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

ZYC123 发表于 2018-11-8 11:53
不知道楼主男女

请分享一下你的见解??
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  10.98%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

261874939 发表于 2018-11-8 12:13
请分享一下你的见解??

好奇而已。
女的,没独立
男的,太矫情

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 13:32:49 微信分享
ZYC123 发表于 2018-11-8 12:24
好奇而已。
女的,没独立
男的,太矫情

那你会怎么做

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

楼主快干死他们
未经授权的专业搅屎签名

升级  3.57%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

建议你不要和垃圾人正面冲突。下次把手机的录音都打开,留好证据。先搬走已退为进。然后整理好证据去告他们。如果赢了会返还租金和精神损失费的。有时候正面冲突并不会得到好的结果。你要坚信恶人总会有人来收拾的。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

FML不是咨询版,帖子锁了
未经授权的专业搅屎签名

升级  16.26%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

你这不是整租,你说你租的房子有耳房东,那你给二房东的押金也不是bond.是不需要交bond中心的。
还有你肯定说话方式有问题,为什么人家最后这么说?让你去bond中心告?你肯定说过狠话,然而你并不知道你其实告不赢。

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 16:17:33 微信分享
2795358 发表于 2018-11-8 14:55
你这不是整租,你说你租的房子有耳房东,那你给二房东的押金也不是bond.是不需要交bond中心的。
还有你肯定 ...

狠话这点我想了下,我并没有说过脏话或者一些威胁的话语,我争论过的点就是我搬走后的bond,还有我这边有一份录音她说所有收到的bond都在房东那里,而实际上却是她私自收取的。争论的点一直是她在说谎,而没有其他的纠葛。签约合同上今天咨询完了结果是确实存在问题,合约上写明了她所收取的bond都是要交给惠灵顿那边管理的,实际上却没有。也没什么了,晚上写个正式书面的离租通知,其他走正式流程。

升级  60.07%

热情
人气

玫瑰勋章 小星星勋章 游戏勋章 畅游勋章 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章

有意思  这都行,这德行PR也捂不热几年就得被取消
期待每一个新的挑战!

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  62.16%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章

superok 发表于 2018-11-8 07:52
鼠版哦~~是租房间 ~~不是整个屋~~打这不管~~

果然超级vip了~ 66666

superok  药爷有礼~~~~ 怎么有空来这玩,今天沒跟妹子互相哦~~~  详情 回复 发表于 2018-11-8 17:26:42

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

白胡子 发表于 2018-11-8 16:24
果然超级vip了~ 66666

药爷有礼~~~~

怎么有空来这玩,今天沒跟妹子互动哦~~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  49.43%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政

详细内容不想看, 光看标题“有新西兰PR就可以为所欲为”。

谁能为所欲为?别说是PR, 就是新西兰公民也不可以为所欲为。再往大的去说, 就是新西兰总理, 美国总统, 也不能为所欲为。