新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 婆婆骂我的时候怎么回应求救   [复制链接]

升级  24.07%

热情
人气
楼主
我婆婆这么多年来一直找我麻烦,没人在的时候还骂我,她骂我的时候怎么回应,求救,谢谢

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
忍一时风平浪静,退一步海阔天空

然后去骂他儿子,你的老公
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  72.44%

热情
人气
板凳
找老公救急。

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

地板
……

自己要是做得不对,就认错,反省,改正……
要是别人找茬,能忍就忍,不能忍就躲,躲不了……就得看你跟你老公关系如何了?
活着

升级  43.21%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 精华勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 2018年度金ID 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 食尚达人 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
充耳不闻,面不改色,毫不在乎。
나의 하얀웃음 ...

升级  44.34%

热情
人气

畅游勋章 2019许愿勋章

6#分享本帖地址
找警察把这个人赶出去,all done.

升级  1.4%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

7#分享本帖地址
肯定是找你老公了

升级  25.34%

热情
人气
8#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-7 08:58
忍一时风平浪静,退一步海阔天空

老鼠,你老妈是不是经常骂你媳妇,你在旁边看热闹。

升级  60.7%

热情
人气

新时政

9#分享本帖地址
不要怂,一个字....对就是你现在脑子里蹦出来的那个字!

升级  38.33%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

10#分享本帖地址
为什么呢,事情有个前因后果,讲出来,大家才好判断谁哪里做的不合适,然后出主意。
When all else is lost the future still remains.

升级  55.18%

热情
人气

2018许愿勋章 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

11#分享本帖地址
就事论事,合理沟通。如果不行,那就学会保护自己,怼回去。

毕竟你是你孩子的榜样,对任何事情都应该解决而不是吐槽和躲避。

升级  72.44%

热情
人气
12#分享本帖地址
最难受的是老公,一个是老妈,一个是老婆,帮谁都不对。清官难断家务事,搬砖去了。

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-7 09:23:34 微信分享
忍是没用的,因为你忍了这么多年结果是变本加利。没人在的时候骂就没人知道,那没人在的时候你不能对她做点什么回报吗?自己没嘴没手吗?你是她家童养媳啊?被压迫久的人都有斯特哥尔摩综合征,想不被狗追就不要做包子。  这么忍气吞声无非就是担心离婚生活没着落,在新西兰你还担心饿死吗?

升级  92.13%

热情
人气
14#分享本帖地址
你老公干啥呢
来。。。。。。 以上。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2018-11-7 09:13
老鼠,你老妈是不是经常骂你媳妇,你在旁边看热闹。

我媳妇生了个儿子,我老妈很开心,从来没有骂过她。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-7 09:36:31 微信分享
skyeyes 发表于 2018-11-7 09:20
最难受的是老公,一个是老妈,一个是老婆,帮谁都不对。清官难断家务事,搬砖去了。 ...

婆媳关系老公是一切的根源。男人想两边不得罪是不可能的。亲妈得罪不了,最多会说你娶了媳妇忘了娘,老婆得罪了没准就成别人的。      我妈在我面前说我老公的不好,我跟她说老公是我选的,我孩子都两个了,整天为了鸡毛蒜皮的事你在说他不好结果我是会跟他吵架的,时间长了日子过不下去家就散了,那样你满意吗?从此以后我妈闭嘴了。   我平时也是这样跟我老公灌输思想,我公婆找我茬时,我老公把我对我妈说的话批发过来说给他父母听。两家分开住相安无事。

升级  87.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

17#分享本帖地址
自己独立是正道,独立包括经济独立和性格独立。

如果吃穿都靠人家,说话腰板也不硬气。

******THE MEASURE OF A MAN******
NOT- how did he die? BUT- how did he live?
NOT- what did he gain? BUT- what did he give?
Has he got a good heart to play his God-Given part, to bring back a smile, to banish a tear.

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-7 09:47:28 微信分享
只要你占理,就和她吵,吵死她,气死她,我不相信这事儿你老公不知道,肯定是不管放任他妈欺负你,你若再不反抗就只能自己受气

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
问题在于,你有理吗?
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  72.44%

热情
人气
20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-7 09:47
只要你占理,就和她吵,吵死她,气死她,我不相信这事儿你老公不知道,肯定是不管放任他妈欺负你,你若再不 ...

吵不是办法,除非不想过了,婆婆如果是无理取闹,和老公商量怎么解决,自己有错则要改进,取得婆婆谅解。家和万事兴。

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-7 09:57:21 微信分享
婆媳之间的关系是永久的难题,最苦逼的是我们这帮儿子,一边是妈妈,一边是老婆,有的时候真的很难判断一件事情谁对谁错。 如果说儿子不管事,会被人说不孝顺妈,不爱媳妇。如果儿子出面管事,也有可能会被人说不孝顺妈,不爱媳妇。 总之千错万错是儿子的错,这个时候。就看你妈妈有多爱你,或者你媳妇有多爱你了。 妈妈和媳妇各让一步,正所谓退一步海阔天空,不为别的,为的是这个家。 说难听点,妈妈没办法陪儿子走完人生路,陪儿子走完的是他媳妇。 那要是真忍不了,还能怎么样呢? 离呗,不愿意为了老公而牺牲的媳妇,估计等妈妈走了之后也无法相伴一生了吧。是这个道理吧 ?

升级  72.44%

热情
人气
22#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-7 09:57
婆媳之间的关系是永久的难题,最苦逼的是我们这帮儿子,一边是妈妈,一边是老婆,有的时候真的很难判断一件 ...

同意lz观点,就像老妈和媳妇落水,儿子先救谁一样的问题,聪明的女人是不会用这种问题为难自己的男人。

升级  15.67%

热情
人气
23#分享本帖地址
你妈都舍不得骂你,为什么为了个男人给别人骂?原谅我无法理解

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-7 10:13:36 微信分享
匿名者 发表于 2018-11-7 09:57
婆媳之间的关系是永久的难题,最苦逼的是我们这帮儿子,一边是妈妈,一边是老婆,有的时候真的很难判断一件 ...

就这种怂的男人才把婆媳关系弄得更糟的,还是早点分了吧,和你妈在一起一辈子多好。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-7 10:17:28 微信分享
匿名者 发表于 2018-11-7 10:13
就这种怂的男人才把婆媳关系弄得更糟的,还是早点分了吧,和你妈在一起一辈子多好。 ...

对呀,所以我也说了呀,不行就离呗。你看看最后苦了谁,有孩子的话那肯定是苦了孩子。没有孩子的话还好,说实话男人不怕离婚

升级  52.67%

热情
人气
26#分享本帖地址
如果你没有做错什么,找你老公投诉。

升级  60.7%

热情
人气
27#分享本帖地址
用英语怒怼回即可。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-7 10:22:45 微信分享
匿名者 发表于 2018-11-7 10:17
对呀,所以我也说了呀,不行就离呗。你看看最后苦了谁,有孩子的话那肯定是苦了孩子。没有孩子的话还好, ...

哈哈就这想法,真心还是早点离吧。
反正离异了以后小孩和老婆都是政府养着,男人要交未来收入一大半给ird养自己和别人家的小孩,然后再被分一半房产。
离呗,谁怕呢,还要为了你牺牲自己,哈哈想多了。

升级  8.8%

热情
人气
29#分享本帖地址
你得先了解其为人,有些婆婆只是刀子嘴豆腐心,虽然骂你但却也疼你,那就让她骂去吧
有些婆婆是需要征服的类型,你只要能说服她或者能在能力上得到她的认可,她以后会更认同你
当然还有一些婆婆就是喜欢骂骂咧咧她也不喜欢你,那你自己看着办吧哈哈哈
我就是我。。。。

升级  31.53%

热情
人气
30#分享本帖地址
最好就是婆婆和媳妇别住一起,想想办法看怎么能别住一起呗。。。