新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 爱在NZ

[生活] 婆婆骂我的时候怎么回应求救   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

61#分享本帖地址
eurotour 发表于 2018-11-7 12:33
你说的是他见习的那次?

好像是那时候刚开始玩屎盖

那段时间老鼠真的变成一只坑渠老鼠完全不敢乱叫
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

62#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-7 12:34
那个是开导,不是攻击

那你继续开导继续见习

大老爷们不要怂
再做一次去当见习

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

63#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-11-7 12:38
那你继续开导继续见习

大老爷们不要怂

傻了?明知道会被处罚还去干那事?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

64#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-11-7 12:23
虽然牛林鼠平时说话嘴很贱,但他有一个优点:当别人言语刺伤他的时候,他依然不会开口骂人,或是恼羞成怒。 ...

我捏不认为你说这话全错哦。。。但是捏,你这话说得。。。。请问,你反过来是不是也想过。。那只老鼠多次在网上公开说人家有多孩子的家庭的男人是动物捏。。。就他是男人捏。。。这话你觉得,你在不了解事情的始末,不觉得你说这番话有点草率不是嘛。。。对吧。。。。

升级  0%

热情
人气

65#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-7 12:39
傻了?明知道会被处罚还去干那事?

你自己说开导的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
66#分享本帖地址

升级  25.34%

热情
人气
67#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-7 12:10
对啊,刚挤出来的时候我就好紧张,看到小JJ我就松了一口气。。。哈哈哈哈 ...

国外不是可以做B超的?你看情况不对可以早做处理吗?至于这么紧张?

没想到,老鼠挺封建的。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-7 12:44
我捏不认为你说这话全错哦。。。但是捏,你这话说得。。。。请问,你反过来是不是也想过。。那只老鼠多次 ...

其实,在我心里,我觉得你的嘴也不会输给他的。。。。。
我不相信!我不!我不!我决不!

我支持你哦,记得打败他!顺便把自己的脸和上海人的脸一起丢了!

看好你哦。。。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

69#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

70#分享本帖地址
关于这个帖子吧,我个人谈谈个人的看法啊

我捏喜欢以实事求是的态度看问题的,也是希望当事人吧,,也以实事求是的态度,讲述更多的情节哦。。。。比如。。至少要放一段对话出来。。。。然后交代一下这事的前因后果吧。。就是以什么为导火线的。。。那么我们网友才能做为旁观者来给你一点建议的。。。不然,你啥具体容易都没有的,就直接说婆婆怎么怎么对你不好不客气怎么就骂你啦。。。这些因素不够的。。我们讨论问题要落实到具体上哦。。。。而且事希望多点脸部和语言上的描述吧。。。因为这些都很可能导致事态向何方发展的因素哦。。。。那么我们才可以给你比较合理的各种想法和建议吧。。。。不然。。你现在这样。。。我觉得我不会去直接指责你家婆婆的。。。因为在我的心中。。我一直觉得对很多家庭来说。。。婆婆就是个委屈的角色。。。因为有句话就是这样的:多做多错,少做少错,不做不错哦!这句话,我一直觉得有道理的。因为很多家庭的婆婆,心底出发点是善良的,,绝对的,,但由于二代人的代沟和不同时代的做事方法和过程,会有不同程度上的分歧,所以,导致语言上的互相不满吧。。。。最惨的,其实是男人。。因为一手是一手省吃俭用抚养自己长大的母亲。。。另一手,却是要共同一起走自己余生的女人。。。这二个女人之间,自古以来就存在着很多不可调和的矛盾的。。所以,很多男人是不太敢真正面对这个局面的。。。其实最根本的问题就是因为没有足够的资金让着二个女人分开去拥有各自的空间。。所以很多只能以沉默来相对。。。所以,真要绝对说那边错,,只能看具体发生了什么,这个过程中,是不是有可能各自都能再做好点来缓和和解决这类无法回避的问题。。。所以,在这里,我暂且是不想说,应该怎么治你婆婆的。。我是希望你能给我们更多的具体剧情。才做进一步的判断。。。

升级  0.01%

热情
人气

71#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-11-7 12:56
其实,在我心里,我觉得你的嘴也不会输给他的。。。。。
我不相信!我不!我不!我决不!

哈哈哈哈哈哈。。。。那只老鼠嘛。。。我说他那些。。不会错哦。。。嘿嘿嘿。。还真的是他自食其果哦。。。。活该哦!对呀,,他有本事说我男人,对啊,我男人还容得他嘲笑呀。。。切!对哦,我爱我男人哦,老爱老爱哦。。所以。。。他能这么说我男人。。哎玛。。为啥我就不能反击他废掉了捏。。。。赞哦。。说得老到位的嘞。。。哈哈哈哈。。。不怕。。。我从来不说我是哪里人哦。。。你别出卖我呀。。。哈哈哈哈哈。。。。

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-7 13:23:14 微信分享
NewLynnHse 发表于 2018-11-7 12:10
对啊,刚挤出来的时候我就好紧张,看到小JJ我就松了一口气。。。哈哈哈哈 ...

希望这贴你老婆看不到,哈哈。
因为如果看到了,心里肯定都是有梗的,这种只把女人当作生育机器、传宗接代的家庭,等你们老了的时候,也会用同样的方式“照顾”你们全家的。

所谓跟谁姓,其实根本没必要吵啊,明明花个一百块钱就能改的事情,
无非就是谁活得长就跟谁家姓了,想开点也就这样了。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

73#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-7 13:23
希望这贴你老婆看不到,哈哈。
因为如果看到了,心里肯定都是有梗的,这种只把女人当作生育机器、传宗接 ...

生育机器这说只是你个人的理解吧?就是没把她当生育机器才没有去看性别,等到生的时候才有惊喜,这才是真正的喜悦。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-7 13:27:59 微信分享
NewLynnHse 发表于 2018-11-7 13:25
生育机器这说只是你个人的理解吧?就是没把她当生育机器才没有去看性别,等到生的时候才有惊喜,这才是真 ...

刚刚说不生到男的话,就要生到男的为止。那这就是生育机器的定义了。到底是惊喜还是惊吓,只是个几率的区别。

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-7 13:28:15 微信分享

人性本是恶的,你强它就弱你弱它就强。不惹事不躲事。

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-7 13:30:49 微信分享
匿名者 发表于 2018-11-7 09:57
婆媳之间的关系是永久的难题,最苦逼的是我们这帮儿子,一边是妈妈,一边是老婆,有的时候真的很难判断一件 ...

我 老爸去世的早,很想知道那些做爸爸的人,在看到被他如珠如宝呵护备至的女儿,当了人家儿媳妇遭受婆婆欺负的时候是什么样的态度?

升级  24.07%

热情
人气
77#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-7 09:47
只要你占理,就和她吵,吵死她,气死她,我不相信这事儿你老公不知道,肯定是不管放任他妈欺负你,你若再不 ...

对的,我老公就是放任不管,他自己都经常找借口骂我

升级  0.01%

热情
人气

78#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-7 13:27
刚刚说不生到男的话,就要生到男的为止。那这就是生育机器的定义了。到底是惊喜还是惊吓,只是个几率的区 ...

你要这么理解我也没办法,也不能说这么理解是错的。反正已经生了男的,我妈也不在了,现在这些已经不重要了。。。哈哈

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-7 15:42:35 微信分享
爱在NZ 发表于 2018-11-7 14:46
对的,我老公就是放任不管,他自己都经常找借口骂我

你是木头吗?想打就打想骂就骂?两三岁小孩子都知道被打了要反抗。离了男人活不了还是找理由离婚后孩子可怜啊?你这么懦弱以后孩子也会看不起你。

升级  69.74%

热情
人气

畅游勋章 2019许愿勋章

80#分享本帖地址
对付这种无底线的无赖 只能比她更赖
个性签名区

升级  19.24%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

81#分享本帖地址
如果可能尽量不要和老人同住一个屋檐下。
经济条件允许,即使是隔壁都行,你住1号她住3号。
减少见面机会减少矛盾。
其实说白了家庭矛盾就是“闲的没事,没事找事."

升级  0.01%

热情
人气

82#分享本帖地址
好像你发过一个帖子。说婆婆就来五天不是吗?那么你要是五天也不能跟婆婆相处的。。。我觉得你本身需要反省哦。。。。

升级  94.6%

热情
人气
83#分享本帖地址
避免婆媳,丈母娘和老公之间关系紧张的最关键点是分开住。如果分不开,那么婆媳之间不要直接要求对方,凡是通过儿子。只有好事才直接给对方做。丈母娘和老公之间也是同理。

升级  46.62%

热情
人气
84#分享本帖地址
我婆婆结婚7年都没有当面骂我,当面基本都是说我好话,

背地里的话。那我就不知道啦 哈哈哈

为啥她不骂我,因为她总是有求于我。

大概你婆婆没有求于你。你对她来说就算是没了也无所谓吧。
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  0.01%

热情
人气

85#分享本帖地址
oplwy 发表于 2018-11-8 08:50
我婆婆结婚7年都没有当面骂我,当面基本都是说我好话,

背地里的话。那我就不知道啦 哈哈哈

你婆婆求你干什么?

升级  45.47%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

86#分享本帖地址
老公平时没事都骂你?!你还给这种人家生两娃?!婆婆只来5天!既然楼主做了这么多年包子,再做5天包子不行?!

升级  46.62%

热情
人气
87#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-8 08:52
你婆婆求你干什么?

她想来新西兰。她还想她小儿子也来,之类乱七八糟的事情

升级  46.62%

热情
人气
88#分享本帖地址

。                             

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-8 11:56:56 微信分享
oplwy 发表于 2018-11-8 09:44
她想来新西兰。她还想她小儿子也来,之类乱七八糟的事情

婆婆要是有一个以上的小孩,还是有点麻烦的吧?

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

90#分享本帖地址
远离是最好的,或者回国。。。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我