新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] Post Haste真TM无语了 [复制链接]

升级  89.33%

热情
人气
我9月底在海外网站买的东西,发的UPS。10月15日UPS显示包裹已投递并被签收。我在家附近找了半天没有发现包裹,隔日电话给UPS客服,后来UPS说惠灵顿投递业务交给了代理公司Post Haste,我有发邮件联系了Post Haste,客服后来承认快递寄给了错误的地址,并且有10多份UPS的包裹寄到了这个错误的地址上,她会安排driver去取快递并重新投送,我发邮件让他们从错误地址取回快递,并放在他们仓库,我亲自去提取包裹,结果现在她又发邮件说快递员无法取包裹,他们把这个事情反馈给UPS,让我和UPS联系,剧情太drama,遇到这种踢皮球的推卸责任的快递公司,真TM无语~~~~~

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

是UPS太cheap吧?找的便宜本地的快递。。。悲剧。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  89.33%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2018-11-6 12:22
是UPS太cheap吧?找的便宜本地的快递。。。悲剧。。。哈哈

Google评价里面Post Haste被吐槽喷的不行,这种公司为什么还能存活。。。。

升级  0.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

我去,google评价1.7分!facebook上面1.2分!

看来真的很垃圾。
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  61.49%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

是UPS太cheap吧?找的便宜本地的快递。。。悲剧。。
被遺落的時光
被廢棄的答案
如果沒有遇上
我們會在何方
心是無人之地的滄桑

升级  61.49%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

那个“错误”地址,接收了N个包裹,对方拒绝承认或者不退,都没问题。
现在就只能让UPS赔偿
被遺落的時光
被廢棄的答案
如果沒有遇上
我們會在何方
心是無人之地的滄桑

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 13:06:35 微信分享
他家真的很垃圾 经常送错货 印度送货小哥 特别不负责任  有一次 明摆着看箱数 少一箱  跟我死犟  就说 已经找过了 没问题 让他马上打电话问 就说没有 不打 就走了
结果 我们自己给公司总部打过去 确认有一箱没送 三天后才送来  真的不知道每次找急忙慌啥 好好认真负责 做事不好吗

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

真够垃圾的哦~ ~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  8.4%

热情
人气

2018许愿勋章

弄丟了吧~~

升级  8.18%

热情
人气
他们弄丢过
本妞的包裹
享受生活