新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 午休时间一起吃个瓜   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

留下足迹 发表于 2018-11-6 08:55
老鼠其实已经属于失去男人功能的。。。瞧瞧。。。人生有啥情调不?整天就那么个一刀二刀。。。这把年纪了。 ...

你敢来验证一下吗?哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

NewLynnHse 发表于 2018-11-6 08:56
你敢来验证一下吗?哈哈

哇塞!你终于原形毕露啦!铺垫这么久,原来你就等足迹姐来一句:敢!谁怕谁!
哈哈哈……

不过这个,哈哈,笑死我……
活着

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2018-11-6 08:54
我觉得哦。。我个人感觉到。。。你我的误区在于,你在考虑钱和出卖灵魂这一块。。。而我考虑的是。。跟聪明 ...

我其实没有绝对就指跟那个男人交往吧。。。我是指有这样的多种化机会吧。。就比如,你老板不一定擅长国内做生意啥多,,那么有人在那个领域能成功运作。。其实听听何方。。我的意思其实是围绕视野就是希望你开阔一些。。。

哦,忘了说了。你这段话,我赞同的。。其实我就是这个意思。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

NewLynnHse 发表于 2018-11-6 08:56
你敢来验证一下吗?哈哈

一刀二刀吗?哈哈哈哈哈。。。我是不需要整天为此兴奋的奔走相告哦。。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 10:05:07 微信分享
我其实没有绝对就指跟那个男人交往吧。。。我是指有这样的多种化机会吧。。就比如,你老板不一定擅长国内做生意啥多,,那么有人在那个领域能成功运作。。其实听听何方。。我的意思其实是围绕视野就是希望你开阔一些。。。

确实,我比较擅长和国内的客户做生意。但是这个秀500万的老总,他从事的领域,和我们公司的业务是风马牛不相及。只是纯粹的,我的雇主的朋友,来公司坐一坐,聊聊天而已,没有业务联系。他每年来新西兰两次,出海钓鱼,喝酒,打高尔夫。我实在想不出,他能让我开阔什么视野。而且我觉得,运作一家公司,如果首先具备了雄厚的资本和大量的人脉,有一个好的团队去运营,成功就是必然的。只能说他的运气好,和白手起家是两码事。

升级  0.01%

热情
人气

你敢来验证一下吗?哈哈

哦,我刚明白过来。。哈哈哈哈哈。。。笑死了。。。这还需要证明啥。。。要证明嘛。。简单哦。。再让他女人怀孕一次嘛。。。多简单了。。。不要求赶上我吧。。。就再来一个呗。。。哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 10:08:05 微信分享
匿名者 发表于 2018-11-6 08:28
洋人老头,还有钱。楼主,你居然在抓奶大妈面前说你没兴趣?你毁了足迹姐的三观!

你说他不是中国人,那我就泛指外国人为洋人,你的理念里洋人特指欧美人是吗。然后我没有不文明,论坛里这位网红大妈的名字你不了解吗?“抓胸”“摸奶”都是她的名字,她因杠人而红,什么人都杠,什么事都杠,什么贴都杠。看来你是新来的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 10:13:49 微信分享
你说他不是中国人,那我就泛指外国人为洋人,你的理念里洋人特指欧美人是吗。然后我没有不文明,论坛里这位网红大妈的名字你不了解吗?“抓胸”“摸奶”都是她的名字,她因杠人而红,什么人都杠,什么事都杠,什么贴都杠。看来你是新来的。

[url=]

[/url]

[url=]

[/url]

[yáng rén]
洋人

[url=]编辑[/url]

洋人,顾名思义是从海洋而来的人,主要指欧洲美国等西方人。中国是一个以大陆为主的国家,半封建半殖民地的历史过程中外国人基本上从大洋乘船而来。故称洋人。

你的意思是,因为大家都这样说她,所以你这样说她是没有错的。对吗?

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2018-11-6 09:05
我其实没有绝对就指跟那个男人交往吧。。。我是指有这样的多种化机会吧。。就比如,你老板不一定擅长国内做 ...

嗯嗯嗯。。。。。。

其实就比如说。。好像你帖子的开始说。。他拿微信上的数字跟人家说。。。其实你也没必要在意的。。有的男人就是这样子了。。你完全可以参与这种娱乐的,,就比如他说,卡上这些,那家里应该。。。。。那你可以在这样的场合,可以活跃一下气氛,或者说。。你拿他开玩笑,,说他一家一档就这些了吧。。逗逗他呗。。。没必要翻脸生那个气哦。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

留下足迹 发表于 2018-11-6 09:05
哦,我刚明白过来。。哈哈哈哈哈。。。笑死了。。。这还需要证明啥。。。要证明嘛。。简单哦。。再让他女 ...

来来来,来亲身验证一下
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 10:19:51 微信分享
匿名者 发表于 2018-11-6 09:13
你说他不是中国人,那我就泛指外国人为洋人,你的理念里洋人特指欧美人是吗。然后我没有不文明,论坛里这位 ...

你三观很正,我无意和你争论。你说得很对,不该在论坛里诋毁别人。度娘用得很溜,但是我不认同洋人特质欧美人这种说法。西洋人特指欧美人,但是东洋人、南洋人也是洋人。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 10:21:14 微信分享
其实就比如说。。好像你帖子的开始说。。他拿微信上的数字跟人家说。。。其实你也没必要在意的。。有的男人就是这样子了。。你完全可以参与这种娱乐的,,就比如他说,卡上这些,那家里应该。。。。。那你可以在这样的场合,可以活跃一下气氛,或者说。。你拿他开玩笑,,说他一家一档就这些了吧。。逗逗他呗。。。没必要翻脸生那个气哦。。

我没有翻脸生气哦,我只是抿嘴笑了。而且我也不在会议桌那边坐着,我在自己的桌前坐着,对着电脑而已。以后也不会故意给他坏脸色看,毕竟是我现在雇主的朋友。我就是当个笑话来说,没有纠结。你也不要以为我在纠结了,哈哈 ~

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2018-11-6 09:05
我其实没有绝对就指跟那个男人交往吧。。。我是指有这样的多种化机会吧。。就比如,你老板不一定擅长国内做 ...

其实说真的,也不能决定说他运气好。。。这就如婚姻一样的。。。还需要后续经营的。。。不能因为你对一个人有成旧的眼光,就去排斥和否定他的能力哦。。。

这就如。。。你还是需要依靠老板生存,,而他却是自我独立操作了。。。他的人脉的维护和发展。。之间也存在着很多你所反感的部分的。。。。。比如扫除一路障碍。。需要各种打点哦。。说得直白点。。通俗易懂就是。。流氓对流氓。。。然后同流合污呗。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 10:22:03 微信分享
你三观很正,我无意和你争论。你说得很对,不该在论坛里诋毁别人。度娘用得很溜。

工作愉快! ~~~~

升级  0.01%

热情
人气

NewLynnHse 发表于 2018-11-6 09:14
来来来,来亲身验证一下

问题是事实都已经证明了。。说你不行就是不行了。。你需要浪费我时间和精力呀。。哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2018-11-6 09:21
其实就比如说。。好像你帖子的开始说。。他拿微信上的数字跟人家说。。。其实你也没必要在意的。。有的男人 ...

哦哦哦哦。。。这不。。闲着扯扯。。。。哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 10:26:28 微信分享

其实说真的,也不能决定说他运气好。。。这就如婚姻一样的。。。还需要后续经营的。。。不能因为你对一个人有成旧的眼光,就去排斥和否定他的能力哦。。。

这就如。。。你还是需要依靠老板生存,,而他却是自我独立操作了。。。他的人脉的维护和发展。。之间也存在着很多你所反感的部分的。。。。。比如扫除一路障碍。。需要各种打点哦。。说得直白点。。通俗易懂就是。。流氓对流氓。。。然后同流合污呗。。

不是的,现在的时代,是老板需要依靠好的员工来生存,老板要看好的员工的脸色,至少我现在是这么工作的。

他成功了,是他的事。我不喜欢和他有过多的接触,是我的事。

只要我以后一直对他冷淡,他就不会在意我。他可以继续钓别的鱼。

而我呢?我可以继续做自己,现在是水陆两栖,以后我也会乘风飞起。

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2018-11-6 09:26
其实说真的,也不能决定说他运气好。。。这就如婚姻一样的。。。还需要后续经营的。。。不能因为你对一个人 ...

是老板需要依靠好的员工来生存,老板要看好的员工的脸色,。。。。

其实这点吧,,我个人见解就是老板经营管理有道了。。让你员工觉得在他手下工作舒服,被他器重。。。而且能发挥你最大的潜力为他的企业产生效益。。。这样的老板就是聪明的老板。。。。聪明的老板,会让你感觉这里就是家的感觉。。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 11:17:05 微信分享
是老板需要依靠好的员工来生存,老板要看好的员工的脸色,。。。。

其实这点吧,,我个人见解就是老板经营管理有道了。。让你员工觉得在他手下工作舒服,被他器重。。。而且能发挥你最大的潜力为他的企业产生效益。。。这样的老板就是聪明的老板。。。。聪明的老板,会让你感觉这里就是家的感觉。。。。。

不同意,我工作不舒服。这里是新西兰,就算个人能力再强,带着的都是猪队友。

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2018-11-6 10:17

哈哈哈哈哈哈哈。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。这就是老板对你器重,让你当家作主的感觉。。。就是。,让你去调教那些猪的队友呀。。老板绝对聪明哦。。。哈哈哈哈哈。。。看大头都是他进口袋的吧。。。哈哈哈哈哈。。。。其实就是这么个套路。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 11:27:04 微信分享
哈哈哈哈哈哈哈。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。这就是老板对你器重,让你当家作主的感觉。。。就是。,让你去调教那些猪的队友呀。。老板绝对聪明哦。。。哈哈哈哈哈。。。看大头都是他进口袋的吧。。。哈哈哈哈哈。。。。其实就是这么个套路。。。。

聪明啥呀,就是大家有缘遇到了呗。所以说拿着资金出来做生意的人,如果遇到好员工,就是靠运气成功嘛。

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2018-11-6 10:27
哈哈哈哈哈哈哈。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。这就是老板对你器重,让你当家作主的感觉。。。就是。,让你去 ...

好吧。。。感觉这么说比较能让人觉得舒服。。。那就是各人发挥各自的特长吧。。。。哈哈哈哈。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 11:33:13 微信分享
好吧。。。感觉这么说比较能让人觉得舒服。。。那就是各人发挥各自的特长吧。。。。哈哈哈哈。。。。

对的,我遇到现在的老板,我感恩。但是,他遇到我,也是他的福气。

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

把他密码弄到,手机拿到。就可以了

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2018-11-6 10:33

对的 ...

赞。。。。这就是缘分。。。。

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2018-11-6 09:08
你说他不是中国人,那我就泛指外国人为洋人,你的理念里洋人特指欧美人是吗。然后我没有不文明,论坛里这 ...

哈哈哈哈哈哈哈。。。。抓胸”“摸奶”都是她的名字。。。。哈哈哈哈哈。。。笑死了。。

看来我着头像还是很经典的嘞。。哈哈哈哈哈。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 07:32:00 微信分享
NewLynnHse 发表于 2018-11-6 09:14
来来来,来亲身验证一下

老鼠叔叔,你成功约足迹姐姐 出来 验证没有呀?
跟我们吃瓜群众 分享一下故事咯?

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2018-11-7 06:32
老鼠叔叔,你成功约足迹姐姐 出来 验证没有呀?
跟我们吃瓜群众 分享一下故事咯?

她不敢出来。。。哈哈

升级  0.01%

热情
人气

NewLynnHse 发表于 2018-11-7 07:12
她不敢出来。。。哈哈

问题是你连在你老婆身上。。。这些年都证明你开垦不见成效,无花头的。。。还好意思应召呀?哈哈哈哈哈哈。。。

升级  51%

热情
人气
trdeyoualbert 发表于 2018-11-6 07:44
肯定不会
做之前不是要倒一层油

那你一定买错了。

没了