新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Lease

[论事] 永远不变的是-周期   [复制链接]

升级  23.13%

热情
人气
31#分享本帖地址
V7 发表于 2018-11-5 12:40
前几天不是说房屋缺口已经下降到400套了吗?!数据就是一个小姑娘任人打扮。 ...

工党那个小姑娘最会打扮了,还要盖10万套,感情10万套是拿来解决一个并不存在的问题啊。

那小姑娘可以不用再承担盖10万套的压力了,据可靠消息,马上就要宣布kiwibuild已经圆满达成了哈哈哈

升级  8.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

32#分享本帖地址
Chatbox 发表于 2018-11-5 13:41
工党那个小姑娘最会打扮了,还要盖10万套,感情10万套是拿来解决一个并不存在的问题啊。

那小姑娘可以不 ...

说的对啊,
还有一个更好的例子是,冰毒屋的报告,现在冰毒屋可以照样住,马上有1000户可以搬回去公屋住,一下子就减少了1000套

升级  0.16%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章

33#分享本帖地址
太平盛世都是用来粉饰的。。。

P民不要沉浸在虚幻中,韭菜正割起来, 等P民发现了,已经来不及了,。。。

升级  10.3%

热情
人气
34#分享本帖地址
虾仁 鸡蛋 饺子皮儿三缺一了

阿海 实名认证 

升级  49.31%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

35#分享本帖地址
每个周期不同时间都有不同的危险和商机,最重要就看每个投资者商人的策略。

不同时间得用对的策略才能降低风险,远离危险,和抓住商机。
阿海
Youtube房产投资频道:
https://www.youtube.com/user/hlin047

升级  87.13%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

36#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2018-11-4 18:26
感觉,新西兰房价要到2023年以后才能走出低谷

走出低谷只需2021                       
我的精神分裂症治好了,现在我和我都很好

升级  51.75%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政

37#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2018-11-6 08:39
走出低谷只需2021

其实现在要说是低谷也不恰当,全国范围内到上个月房价还上涨6%呢, 奥克兰是价格持平, 不过成交量是有超过10%的下跌, 所以现在只能说是冷却。

升级  23.13%

热情
人气
38#分享本帖地址
DAHUA仔 发表于 2018-11-5 17:21
虾仁 鸡蛋 饺子皮儿三缺一了

这就是某些自以为是的人一辈子都吃不上顿饺子的原因。

亿万富翁的心,买不起房子的命。看barfoot10月数据出来,比去年增长1.1%。那些暴跌的预言,两年过去了,咋还没实现呢?看看某些人去年10月的预言,真的是脸都不要了。

下个月就能实现对吧,大家都等着呢。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

39#分享本帖地址
Chatbox 发表于 2018-11-6 09:20

亿万富翁的心,买不起房子的命。看barfoot10月数 ...

其实也正常,人生大致如此,活的就是靠希望吧。
我知道或者认识的(有的就是我家租客),在2013年左右,就把唯一的自住房卖了,赌跌,一直在租房呢。要知道,2018年10月,房价都比2013年涨了有50%了吧。他们就等着回到2008年的价格呢,慢慢等吧,总得给人家希望啊。

升级  56%

热情
人气
40#分享本帖地址
https://www.interest.co.nz/property/96726/auction-sales-rate-was-unusually-low-properties-central-auckland-suburbs-such-remuera

意淫一下

升级  51.75%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政

41#分享本帖地址
Fknkent 发表于 2018-11-6 09:40
https://www.interest.co.nz/property/96726/auction-sales-rate-was-unusually-low-properties-central-au ...

你这个链接无法说明奥克兰市场的whole picture.

升级  10.3%

热情
人气
42#分享本帖地址
Chatbox 发表于 2018-11-6 09:20

亿万富翁的心,买不起房子的命。看barfoot10月数 ...

Buy and Hope 才是亿万富翁的心吧

2年多又如何,躲过在山顶接盘很开心,此时此刻,手里有钱比手里有房happy多了

我去年10月说过什么?晒出来看看

升级  23.13%

热情
人气
43#分享本帖地址
DAHUA仔 发表于 2018-11-6 09:52
Buy and Hope 才是亿万富翁的心吧

2年多又如何,躲过在山顶接盘很开心,此时此刻,手里有钱比手里有房ha ...

是啊,大白菜便宜了,不妨拿着钱继续吧,准时交租就好。印刷机日夜不停的开,总要有人接盘吧呵呵。不过总还有不放弃,预言个几年总会准一次吧哈哈哈。

我没说是你吧,你顶多只是当时捧捧那些人而已,那帮猛男都没脸再来这里胡扯了。

升级  8.8%

热情
人气

44#分享本帖地址
Chatbox 发表于 2018-11-6 10:27
是啊,大白菜便宜了,不妨拿着钱继续吧,准时交租就好。印刷机日夜不停的开,总要有人接盘吧呵呵。不过总 ...

这段时间总看你说印钞机的问题,美国升息锁表,现在哪个国家敢放水?!

升级  23.13%

热情
人气
45#分享本帖地址
V7 发表于 2018-11-6 10:52
这段时间总看你说印钞机的问题,美国升息锁表,现在哪个国家敢放水?! ...

这话去年就有人再说,有些人就是半瓢水,看了看新闻推送就人云亦云。

缩表又不是一天两天了,美国加息都很多次了,去年还有人说美元指数大涨,新西兰必定升息要给我好看呢!结果呢,统统进垃圾堆,说话和放屁一样。没见过只涨不跌的,可是没有时间限制的预言狗都会。

缩表加息,钱还在印啊大哥,少印了你就开心了。傻啊?心急啥?握着钱不是很心安吗,等着呗。

升级  10.3%

热情
人气
46#分享本帖地址
Chatbox 发表于 2018-11-6 10:27
是啊,大白菜便宜了,不妨拿着钱继续吧,准时交租就好。印刷机日夜不停的开,总要有人接盘吧呵呵。不过总 ...

如果是查字典知道了通货膨胀和印钞机这几个词就来混论坛,你回复上文那些内容一点都不奇怪

但是LZ都给你普及了周期这件事,好歹得有点进步,知道有时钱越来越不值钱,有时钱越来越值钱吧

一个完整的周期十几年为单位,2年多坚定看跌很正常,不过,脑子里如果没有个全景图,恐怕是理解不了的

升级  8.8%

热情
人气

47#分享本帖地址
Chatbox 发表于 2018-11-6 10:59
这话去年就有人再说,有些人就是半瓢水,看了看新闻推送就人云亦云。

缩表又不是一天两天了,美国加息都 ...

钱确实是越来越不值钱,物价蹭蹭的上去,房价也不涨,可是还有什么是可以让区区小民来保值的途径?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
48#分享本帖地址

升级  51.69%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

49#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2018-11-6 08:39
走出低谷只需2021

但愿如此,上次和一个KIWI中介聊天,他恨死工党了。
说国家党应该马上换领导人,SB就像是一个child。
我说海伦大姐还是挺有范的,他马上说最好的领导人就是钥匙。
看来国家党还是有很多支持者。

升级  8.8%

热情
人气

50#分享本帖地址
yangauk 发表于 2018-11-6 11:47
回中国最保值

别坑人了,钱出去了还会来,不要搞笑了。
国内一片绿油油,一不小心就被割韭菜。

升级  0.16%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章

51#分享本帖地址
V7 发表于 2018-11-6 12:16
别坑人了,钱出去了还会来,不要搞笑了。
国内一片绿油油,一不小心就被割韭菜。 ...

国内股票明后年应该会有波上涨行情。。。房市估计还是继续阴跌。。。如果国内也放水,资金应该会引导到股市。。。。。

升级  12.19%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

52#分享本帖地址
V7 发表于 2018-11-6 10:52
这段时间总看你说印钞机的问题,美国升息锁表,现在哪个国家敢放水?! ...

最低工资每年的固定上涨就是放水吧,2020年要涨到$20/小时,听说最低工资每涨50cents,相当于放水6000万纽币

升级  56%

热情
人气
53#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2018-11-6 12:00
但愿如此,上次和一个KIWI中介聊天,他恨死工党了。
说国家党应该马上换领导人,SB就像是一个child。
我 ...

當然恨死工黨了

仲介也在炒房 房子賣不出去沒傭金怎麼 top up?

升级  23.13%

热情
人气
54#分享本帖地址
DAHUA仔 发表于 2018-11-6 11:06
如果是查字典知道了通货膨胀和印钞机这几个词就来混论坛,你回复上文那些内容一点都不奇怪

但是LZ都给你 ...

改口说2年啦哈哈哈,之前一口一个马上见分晓,一口一个用不了多久,捧那些号称三月暴跌的臭脚,现在又来洗白。不要脸天下无敌,真是服气。

升级  23.13%

热情
人气
55#分享本帖地址
V7 发表于 2018-11-6 11:16
钱确实是越来越不值钱,物价蹭蹭的上去,房价也不涨,可是还有什么是可以让区区小民来保值的途径? ...

说过了啊,买大白菜,继续交房租最保值,存银行也行啊。

升级  23.13%

热情
人气
56#分享本帖地址
jli044 发表于 2018-11-6 12:30
最低工资每年的固定上涨就是放水吧,2020年要涨到$20/小时,听说最低工资每涨50cents,相当于放水6000万纽 ...

有些眼睛,绝对是用来喘气的,什么减税加工资他是看不见的,选择性眼瞎,摆在面前他也是看不到的。

不用废话,之前那些满口跑火车的,因为太丢脸混不下去了,现在这批也一样下场。不着急慢慢看他们丢脸吧。

升级  10.3%

热情
人气
57#分享本帖地址
Chatbox 发表于 2018-11-6 12:56
改口说2年啦哈哈哈,之前一口一个马上见分晓,一口一个用不了多久,捧那些号称三月暴跌的臭脚,现在又来 ...

2年多了坚定看跌,哪只眼看见我改口了?

又是哪只眼看见我挺三月暴跌、马上见分晓了?

大声喊出来,大胆贴出来

升级  36.5%

热情
人气
58#分享本帖地址
jli044 发表于 2018-11-6 12:30
最低工资每年的固定上涨就是放水吧,2020年要涨到$20/小时,听说最低工资每涨50cents,相当于放水6000万纽 ...

如果说印钞票是放水,加工资应该不算放水。油管上有一个视频讲经济机器怎么运作的,那视频挺不错的建议看看

升级  23.13%

热情
人气
59#分享本帖地址
DAHUA仔 发表于 2018-11-6 15:04
2年多了坚定看跌,哪只眼看见我改口了?

又是哪只眼看见我挺三月暴跌、马上见分晓了?

自己捧的自己心里清楚,你没捧又何必在意? 你可以自证清白啊。这么有底气,大胆贴出来你没捧臭脚的例子。然后我自然会帖你捧了的例子,免得你狡辩。

2年多看跌这种话,你好意思说我都不好意思听。你10年看跌关我何事?你是神仙行了吧,能预测好几年的事,当人家都是瞎子让你来说教?打心底里瞧不上你这种当别人什么都不懂,自我陶醉的人。

升级  61.85%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 元老勋章 人气勋章-女性 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

60#分享本帖地址
lansinpeng 发表于 2018-11-6 15:15
如果说印钞票是放水,加工资应该不算放水。油管上有一个视频讲经济机器怎么运作的,那视频挺不错的建议看 ...

https://www.youtube.com/watch?v=rFV7wdEX-Mo 请问是这个么?