新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 恭喜魔王获张土豪两次打赏 [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 16:42:47 微信分享
签名被屏蔽

升级  48.39%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

魔王到底是谁            
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

是不是有个是老张啊?

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

天下的笔杆子都是为政治服务的
政治就是资金
所以笔杆子都是为钱服务的
少有笔杆子有傲骨
是为自己的信念和理想写东西不为钱的

升级  48.39%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

为了五毛钱拼了老命了,还好这次终于拿到了

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

挺好的,魔王跟我一样在鼓励大家回国。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  94.6%

热情
人气
作践自己。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 23:43:28 微信分享
“我们新西兰”... 一个内心并不认同西式民主制度,对这个国家没有认同感,连公民都不是,站在墙头两面好处都要吃的投机者还好意思这样讲...

升级  77%

热情
人气
这个魔王在不少微信群里引起公愤了
强行洗白,强行把丑事往整个华裔上套, 强行把统战说成好事。

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 14:51:31 微信分享
魔王?他交过税吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 20:14:43 微信分享
签名被屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 06:59:46 微信分享
签名被屏蔽

升级  89.93%

热情
人气
真的是无聊,谁打赏又不是他本人要求的

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 21:17:19 微信分享
签名被屏蔽

升级  22.34%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2018-11-3 22:26
挺好的,魔王跟我一样在鼓励大家回国。。。哈哈

現在工黨的支持者都希望華人滾蛋
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

爱国爱港 发表于 2018-11-5 21:50
現在工黨的支持者都希望華人滾蛋

姐心大还没发现Chinese are more valuable than Indians。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  22.34%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2018-11-5 21:51
姐心大还没发现Chinese are more valuable than Indians。。。哈哈

海倫是非常親華。但是她去了聯合國Andrew小的工黨已經暗地里反華,因為Andrew小最出名的政策就是同情罪犯,這是華人最不喜歡

老皮是表面反華勞選票,當時跟海倫一起的時候馬上不反華

砸先打這種暗地里反華我感覺是跟隨Andrew小的路線,再加上上一次選擇期間NZ Herald夸張報道華人只選國家黨不選工黨。砸先打肯定是認為反華才是她的票倉。她的反華是反得非常聰明,她表面上滿嘴都是什平權人權環保,骨底下她的新政都是沖著華人來打
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 22:51:16 微信分享
签名被屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 18:30:19 微信分享
签名被屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 08:46:09 微信分享
签名被屏蔽

升级  89.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

NZ的政治民主就是个笑话
只有想不到的, 没有做不到的!

#铭秀国际#

升级  8.18%

热情
人气
不认识                                             
享受生活

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 10:15:18 微信分享
签名被屏蔽

升级  97.4%

热情
人气
salesonline 发表于 2018-11-3 18:13
魔王到底是谁

他自己都说自己是自干五:

我的网名为什么叫魔王?
其实很久之前,或者说很多网友都有问我这个问题,说一开始看你的网名,很凶悍的样子,你的反公知的语气和用词,也确实比较凶悍,所以一直以为你也是那种五大三粗的凶男,但偶然见了你的真人照片,发现很文质彬彬的一个小青年嘛,怎么想到起这么凶悍的名字。
我现在是不戴眼镜的,然而我在国内的时候是中度近视,450度的样子,而且比现在清瘦,而且喜欢带大黑框眼镜,穿白衬衫,腰带....如有雷同纯属巧合,所以小时候的我其实比现在更文质彬彬,这么深的近视真就是看书看的(不是学校的教科书)。那时候我的“书生气”重到什么程度,就是几个好友合影,好友家长一看照片,就指着上面的我说,这个孩子一定是你们里面学习最好的吧,而其实我是里面学习最差的(其他人都是学霸啊)。高中之后出国前,做了一个眼科手术,效果不错,至今5.0的视力,视力表轻松看清最小一排,没有了眼镜,我就没以前那么文质彬彬了,就成了粗男了。

然而“魔王”的这个称呼,其实在我最文质彬彬的时候就有了,并不是粗男时代才起的。这个名字的起源是我特别爱吃馒头(馍馍),高一刚开学就有军训,当时突发奇想带了一堆馒头和咸菜,吃饭的时候同学们都吃着各种精致的好吃的,我就拿着馍馍啃,其实我平时并不这么吃,只是借机怀念一下馒头就咸菜的感觉吧,然后一群好奇的小伙伴们都围上来了,问我怎么吃这么穷酸的东西,我吃的有点噎,不能多说话,就回答:“我爱吃馍馍”,然后一群人哄堂大笑,并对我嘲笑一番,从此我们班本来完全陌生的同学们,一开学就认识了我,并叫我“馍王”,直到这些当初围着嘲笑我给我起外号的一帮货变成了我的死党,也照样叫我这个名字,很长时间内,不少同学都不知道我的真名,就叫我“馍王”,全年级都这样。

太难听了,于是我就把这个外号改了一下,变成了“魔王”,听起来酷多了,当时流行英雄无敌这类魔幻类游戏,所以很多新认识的朋友以为我是游戏粉(当然其实也是)。“魔王”这个称号因为在学校已经出名了,所以在我加入诗社,还有写剧本和小说的时候,就变成了我的笔名,因为名字先出名的,所以我的“文集”被各种不同班的同学拿去阅读,当然他们很清楚我其实应该叫“馍王”的,臭不要脸改成了“魔王”。

之后出国上大学,我对政治也起了兴趣,没办法不起兴趣,当时国内的公知都比较猖獗,海外的公知和反华势力更是满地都是,太恶心了。于是我刚出国就在海外华人的政治论坛(留园网的博论版)混了,那里至今有大批的轮、运、独出没,当时那个论坛也没办多久,所以我也算是13年的元老级别网友了,比现在版主的资历都老很多。我从那个时代开始就是光荣的“自干五”了,但当时还没有“自干五”这个名词,只有“五毛”,所以我被扣了13年的五毛帽子。在那个论坛上我跟各种的运独轮正面交锋,这些人可不是我们今天在知乎上看到的这些公知大V或者愤愤的网民,不是的,他们可都是真的台湾人香港人、偷渡申请政庇的难民、西藏流亡人士、海外反华网站的版主、练轮子的等等。我就是在这些人群里跟他们斗的,不是单纯的相互辱骂,而是正经的拿证据,写短论文,不是那种国内一些科班学者写的几万字巨长的论文,那玩意混学位有用,但在网上没人看的,基本没有什么宣传效果。

从那个时候我就练就了用最短最犀利的语言表达观点,这是文学功底外加严酷的辩论环境磨炼的,也学到了大量中西方的政治历史知识,这都是我在我们大学图书馆课余时间学到的,叫我不务正业好了,老毛病了,但我确实不是政治系毕业的。由于我修辞手法爱用归谬和讽刺,用词也很极端和夸张(因为对方可是真的敌人),外加对对手的逻辑弱点了如指掌,外加有很硬的论据支撑,所以一般我的攻击都比较直取要害,论据硬所以对手都无力反驳(他们的文化普遍水平不高,能反驳有鬼了),当时我年轻气盛还在论坛里吹嘘过,能辩得过我的至少要博士学位以上,不过至今没人出现,因为他们这些人是没有博士学位的,都是市井小民学了点西方媒体灌输的皮毛而已。

我的对手们辩不过我怎么办呢?那就是人生攻击啊,于是他们给我捏造了各种谣言,并且还声称人肉我,至今他们人肉出来的我的内容,全都是我自己在社交媒体上发的照片而已,其他内容九成是假的,是由A公知捏造后、B公知搜到后喜获至宝到处传,然后C公知添油加醋D公知再传的,他们的智商也就这样了,当然我也不会傻到为了反驳他们,拿出我的真实身份和细节的,有时候我还为了戏耍他们(同时也是为了扰乱他们的调查方向),故意用马甲装成公知的样子曝光我的一些“信息”,结果很多公知也信了,归类到了他们的小黑本本里。同时我的笔名“魔王”也成了攻击目标,他们在网上说,你名字就不是好人,反映了你内心的阴暗,肯定是个邪恶的混蛋,我说你练轮子的吧,网名叫啥跟人品有啥关系,而且“魔王”这么酷的西方朋克文化你都不知道,你白偷渡国外十多年了吗?

在这个政治论坛,我也当过一段时间版主,因为的我的“魔王”这个名字已经成了敏感词,所以我是用的是马甲,当时除了几个论坛好友,没人知道那是我。因为我反公知是反公知,但在担任版主期间,从未因立场问题封杀或处罚谁,而论坛好友或同“阵营”的网友违反了版规,我也照样处罚。这个版创版时的精神是开放自由的辩论论坛,允许各种公知言论(之前不允许轮和独,之后也放开了),那种烈度国内的凯迪根本不算啥,所以每次我在忙完学业和勤工俭学之后,娱乐时间到了,我就掰掰手,坐在电脑前,好像唐吉坷德冲锋杀向羊群一样,只不过我是为了娱乐消遣罢了,我的对手们真的是羊群一样不堪一击,然后对我进行各种辱骂攻击,然后我就对骂,在对骂之中把观点摆出来。真理很多时候就这样在骂战中辩明了,如果有理性的看客,不仅会理解我在“理性模式”下写的文章和思想,同时也能在我“狂暴模式”下发达言中获得我的观点,同时我也在“骂人”上得到了锻炼,有点像电影里周星驰那样,是练过的,是跟恼羞成怒的轮子对骂练出来的,而且骂人也有两个方式,文骂和武骂,武骂就是完全的下流脏话。我两个都行,所以我在网上被称为“能文能武”的。不过武骂会被封号,短则几天长则一月,这可要我老命了,于是我在留园网上注册过无数(至少80多个吧)马甲,于是骂战起来,都是一屏一屏的刷的,几个小时几篇万字论文都出来了,并且马甲被封之后,新马甲上,并且为了攻击对手,还用马甲演捧哏逗哏的戏,几个马甲比较常用的,容易被对手们识破是我,我就会储备几个新马甲,关键时刻出来装其他网友来帮腔,有的储备马甲平时还发点帖子,装成活跃网友,可信度更高,反正马甲大战,昏天黑地,年轻时候肝火旺盛,玩的不亦乐乎。最后很多我的辩论对手,尤其是那些新来的公知,都被这个阵仗吓到了,因为他们经常被老公知网友提醒后发现,刚才跟他七嘴八舌讨论的“众网友”,都是我魔王一个人,最后这些老公知网友也不知道从哪得到的消息,连TMD版主也是我魔王,那个崩溃你可以想象得到。

于是我就又得到了一个“马甲王”的外号。不过年轻时候玩的东西,现在早就不玩了,然而至今留园上公知还在草木皆兵着,比如我来了知乎,就没时间在留园了,过了好几个星期偶尔点进去一看,发现有公知在骂我魔王,骂我昨天又撒谎了,我想我几个星期没来了,我怎么你了,一看他在猛咬其中一个我不认识的网友,想必也是一个跟我立场接近的自干五吧。看来我当年的马甲混战,已经在海外公知中造成了极其恶劣的影响,都把他们骗神经了,罪过罪过。

留园网的网友基本是全球的海外留学生和出国务工人员混的中文论坛,板块非常多,政治板块只是几十个板块之一,除了这个板块,其他板块都是“正常网友”,也就是公知所说的五毛,没错公知天天上着留园然后天天说留园网是五毛网。公知当时在留园网就已经是过街老鼠了,博论这个板块在留园其他板块,异口同声叫“粪坑”,就是因为那里是公知反华分子的集散地,而去了其他板块,全都是爱国的普通留学生和务工人员。有个板块是自拍版,我在上面发过个人照片,有当时混得好的女网友跟我说,这不挺文质彬彬啊你怎么起了个这么凶的名字,我说,这是用来吓唬那些狗粮党的(注:在留园网,公知都叫狗粮党,这个称呼并没有传到国内论坛,在国内网络用语里狗粮党是)

我转战知乎,是近1年的事情,所以我还只是知乎的新网友。这点我要感谢留园,留园网可能之前接到了某种指令,说我影响太恶劣,然后把我的“魔王”号给永久封杀了,虽然我还有无数马甲,但我的“魔王”号可是有感情的,所以我有点失望,于是转战了知乎。刚来知乎的时候,这里的风气还是公知的天下,但跟博论相比,小儿科啊,并且这里版规可是严厉多了,人身攻击就要封号,只能文明辩论,不管文还是武,我都有发挥空间,所以我的粉丝非常迅速的增加,记得某个回答还上了日报,可能是因为我的观点比较新颖,人们没见过吧。半年拿了8000粉丝,但公知们怕我啊,于是各种私信辱骂,我一个一个举报都被封了,然后就是对我进行恶意举报,恶意改我的提问,我之前的号因为多次被判定违规,在半年的时候被永久封杀了。所谓的违规大家都理解,就是用了“政治敏感”的词,这个政治敏感看你怎么解释了,想挖总是能挖出来的,再然后就是关注我后对我每个发言进行无脑反对,再然后就是转发在留园传播了近10年的所谓的我的黑料。

这些小手段对我来说,真的见多了,我知道这些人的弱点,那就是你弱它就强,所以我要做的就是坚持不懈,绝不退缩一步。公知使劲想坏招堵你的嘴,就是因为他们怕你的言论,希望你被吓退,闭嘴。但我魔王在留园那种环境下冲杀了13年,你知乎上的公知简直就是幼儿园小朋友,所以我就再注册了新的账号,继续自由发表个人观点,现在大约一年过去了,有12K的粉丝。由于我顽强的抵抗,我现在发文时候的用词也摆脱了留园的影响,基本上极少有敏感词出现了,公知想在里面找敏感词,是非常没有性价比的,所以现在已经很少再恶意举报我了,估计他们也疲了。近几年来,很多知友发现知乎变化了很多,从以前的公知横行,到现在的公知出现人人喊打,这是中国崛起了,民族自信上来了的必然,这是赶上好时代了,我的观点和言论,也正好顺应了这个潮流,每次在获得知友猛赞的时候,我都会感谢这个好时代,感谢我自己当初在留园网的厮杀磨炼的美好往事,也感谢那些大多素未谋面的公知,这么多年给我带来了这么多的娱乐和精神上的满足。谢谢,谢谢大家。

升级  48.39%

热情
人气

pkill 发表于 2018-11-17 12:11
他自己都说自己是自干五:

《我的网名为什么叫魔王?》

这么长,我居然看完了,看来魔王还很得意这个名字

升级  97.4%

热情
人气
salesonline 发表于 2018-11-17 13:53
这么长,我居然看完了,看来魔王还很得意这个名字

可以翻译一下发给姐心大,看看会有什么化学反应。

升级  48.39%

热情
人气

pkill 发表于 2018-11-17 14:10
可以翻译一下发给姐心大,看看会有什么化学反应。

魔王加入姐心大的team,终修成正果牛魔王

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气