新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 特批的那个罪犯考雅思了没? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-2 19:43:02 |倒序浏览 微信分享

我TMD就想知道特批身份的那个罪犯考雅思了没?递交申请材料了没? 如果都没有的话,是不是申请费都省了???我就哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈了,CAO,岔气了...

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

沙发
既然是特批,就不受正常条件约束的。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

板凳
auckland.clark 发表于 2018-11-2 19:47
既然是特批,就不受正常条件约束的。

就是楼主你继续哈笑叉气

哈哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  76.52%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

地板
据说是申请费都免了,啥子哟。楼主你就到厕所哭去吧

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

5#分享本帖地址
你懂个屁, 这是特殊技能人才, 等以后毒品合法后就是纳税大户。你们炒个房还不交税怎么跟人比?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

6#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-11-2 19:52
你懂个屁, 这是特殊技能人才, 等以后毒品合法后就是纳税大户。你们炒个房还不交税怎么跟人比? ...

以后真的会是纳税大户

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

7#分享本帖地址
这是特殊人才~~你懂造毒你上哦~~叫嚷什么~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-3 09:20:34 微信分享
superok 发表于 2018-11-2 20:59
这是特殊人才~~你懂造毒你上哦~~叫嚷什么~~

得到部长的和有关部门的高度重视,不顾对方捷克母国的强烈“挽留”,终于引进到一个百年不遇的奇才,为了防止邻国诸如澳洲哦,大溪地等,有关敌对势力把他再次挖走,对具体细节高度保密。

PS,还有人讨论申请费,他的申请费已经从你们大众的申请费里面划拨,你交的那份就有给人家出的钱。你也算为了引进人才作出了贡献。大家应该引以为傲。

升级  83.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

9#分享本帖地址
有内幕的,也许属于007人员也说不定。反正他的身份属于保密,你看部长首相根本不怕这件事脑洞。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

10#分享本帖地址
也许还倒贴钱呢
未经授权的专业搅屎签名

升级  8.18%

热情
人气
11#分享本帖地址

享受生活