新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 春暖花开,阳光明媚 [复制链接]

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

31#分享本帖地址
翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
未经授权的专业搅屎签名

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

32#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2018-11-2 16:26
嗯,想看看

你可以去沙滩看啊

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

33#分享本帖地址
欢迎大地回春,枝头朵朵花如锦,
原野层层草如茵,燕子归来寻旧巢,
双双呢喃诉衷情。

大地万象更新,蝴蝶翩翩舞轻盈,
蜜蜂嗡嗡采花粉,情侣漫步软风里
一片春色动人情。

桃李争放,红白相映,
堤水滨吐芬清,大地回春,
柳暗花明,水绿山青,
小鸟歌声唱不停,
大地万象新,嗨。

欢迎大地回春,蝴蝶翩翩舞轻盈,
蜜蜂嗡嗡采花粉,情侣漫步轻风里,
一片春色动人情。

桃李争放,红白相映,
堤水滨吐芬清,大地回春,
柳暗花明,水绿山青,
小鸟歌声唱不停,
大地万象新,嗨。

欢迎大地回春,蝴蝶翩翩舞轻盈,
蜜蜂嗡嗡采花粉,情侣漫步轻风里,
一片春色动人情。
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2018-11-2 16:26
嗯,想看看

呐,那么我再告诉你吧。。。他家隔壁住着一个kiwi老头子哦。。他已经为此唠叨过好多次了。。我都有眼前画面感了。。。那么这个kiwi老头捏,有华女朋友哦。。。那么一直送好吃的给那个kiwi老头子哦。。还要发嗲啥哦。反正这些都不是我编哦。我以前还问过他,你蛮空哦,是不是看人家华女来了,就脖子上挂望远镜呀。。。。哈哈哈哈哈。。。笑死了。。。唉,这只老头子对华女人哦。真能唠叨啊。。好多年嘞。。。那么这只老头子看了心里怎么也不平衡哦。。到现在还木有平衡过来捏。。。那么这老头子吧,,霉真霉哦。。。身边都是这样的配对哦。。。出去吃顿饭吧,人家就坐在他眼前。。。。那么到处这样的刺激哦。。我看这只老头已经到了疯的边缘喽。。。。哈哈哈哈。。所以,你注意哦,细心观察这只老头子哦。。每逢这类说华女跟kiwi生活的。。。他必定要唠叨这些忆苦思甜的嘞。。。有生之年。。面对的全特么的不属于自己的女人哟。。。哈哈哈哈。。

那么我其实一直想说。。既然都说住那里都是土豪不是嘛。。那么华女按这么衡量价值的话。。瞧,这话女还是很有眼光不是嘛。。。说人家贱。。只能说人家不就路过他家没进去,去了隔壁kiwi老头家了呗。。怎么说,也算 ,贱的可有眼光嘞。。。。哈哈哈哈哈。。。

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-4 09:57:22 微信分享
特别讨厌阳光,眼睛难受!

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-4 10:25:08 微信分享
匿名者 发表于 2018-11-4 09:57
特别讨厌阳光,眼睛难受!

有的人喜欢阴雨天气。我喜欢阳光明媚,不然遇到阴雨天气,内心更加忧伤

升级  8.18%

热情
人气
37#分享本帖地址
要学会
享受生活
享受生活