新西兰天维网社区

 找回密码
登录  注册
搜索
查看: 502|回复: 0

[移民] 【移民知识科普贴】基本技能类别下的工作签证申请 [复制链接]

天维商业用户

艾美斯大律师法律专版斑竹

Rank: 4

UID
193083
热情
3545
人气
4469
主题
11
帖子
4669
精华
0
积分
6370
阅读权限
30
注册时间
2009-7-23
发表于 2018-11-2 10:53:16 |显示全部楼层 微信分享
今天是一个忙碌的周五,因为下周一移民局的申请费用将进行调整。新西兰移民局以及公布了更新的签证类别的费用表,包括技术移民,配偶类别、网上基本技能工作签证、在线学生签证和WIH工作假日签证。

值得一提的是,我们的团队正在庆祝一个复杂基本技能类别下的工作签证申请的批准。在聘用Amicus律所之前,客户的工作签证申请被新西兰移民局退回,因为她的工作是被认定为“低技能”的,并且她没有提供来自WINZ的技能匹配报告。低技能职业的申请人必须提交一份技能匹配报告作为强制性的提交文件,并且只能获得长达一年的工作签证。因为我们已经成功向新西兰移民局证明了她的工作属于中等技能,我们的客户现在不仅获得了签证批准,而且还获得了三年的中等技能工作签证。

在判断申请人职业的技能水平时,新西兰移民局会参考雇佣意向书中的薪资水平和澳大利亚与新西兰职业标准分类表(ANZSCO)中的要求。新西兰移民局将每小时工资36.44纽币的职位归类为“高技能职业”,将时薪高于20.65纽币的职位归类为“中技能职业”,同时它们对应的职位需要属于ANZSCO技能等级1至3。如果您的工资低于每小时20.65纽币或您的工作技能处于ANZSCO等级4至5及,将被评估为“低技能”。

因此,在递交基本技能类别的工作签证申请之前,充分了解和核对您的时薪以ANZSCO清单是非常重要的。了解ANZSCO的相似职业,将使得签证申请人可以充足的准备所有满足新西兰移民局要求的材料和文件,这将大大增加您所申请的签证被批准的几率。



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
在艾美斯大律师事物所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论是什么样的案子,事物大小,意在执着,提供电话咨询。
我们办理的案件领域包括各类移民案件处理,家庭法,刑事犯罪辩护,交通法,公共法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

法律/移民 预约咨询请致电
info@amicuslaw.co.nz
办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
地址:Level 7, 175 Queen Street, Auckland City. CTS House (中旅大厦7层整层).
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|联系论坛客服|广告服务|招贤纳士|新西兰天维网

GMT+12, 2019-1-19 16:48 , Processed in 0.027766 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部