新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 人渣M XXX,你还好意思叫个人?(280楼更新孩子最新情况)    关闭 [复制链接]

匿名
121#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-31 14:24:16 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

122#分享本帖地址
说真的。家庭中出现不健康的孩子。。很多男人都会选择出走的。。。因为男人很多时候,根本就做不到女人那么坚强的。。。要说不走,也是暂时的。。。因为男人很难面对这种事实。。。说不出为什么。。。只是现实生活中。。就是这样的。。。。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

123#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-31 14:38
说真的。家庭中出现不健康的孩子。。很多男人都会选择出走的。。。因为男人很多时候,根本就做不到女人那么 ...

不许你贬低我们男人!我们只是出了几头害群之马而已!!!
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

124#分享本帖地址
tom_shen 发表于 2018-10-31 11:28
是否有购买商业保险,如果有可以问问境外治疗是否可以报。

境外治疗报销的话,保险公司要先做预批的。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

125#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-10-31 14:40
不许你贬低我们男人!我们只是出了几头害群之马而已!!!

你这话也对的。。。。但我眼前就是出现这样心酸场面呗。。。。难道你觉得我说全部男人呀。?这种事的概率有那么高呀?我所指的就是这种不幸家庭罢了。。男人有一种自尊心和自卑的。。这点是无法回避的事实的。。要承受这样的心理,确实要有一种难以形容的心态的。。。。这就如。。。一对夫妻生不出孩子。。人家就会有各种猜测不是嘛。。。作为男人。。难道心里不扎心呀?。心理上也有一种怀疑自己废掉了的感觉不是嘛。。难道这不是一种痛苦啊。。针对生活的不如意。。有的男人就会借酒消愁。。。有的男人就是去赌场。。。有的就找女人发泄。。表现各不相同解脱方式呗。。。反正就是不想回家。。不想回家看到这一幕让自己不愉快的场景呗。。。反正夫妻能走到一起,必有他们的必然性哦。。。那么分开也有他们的
各自的原因吧。。也就是矛盾的堆积和戳发点吧。。。。

这事,我也不信,你个男人第一次听到自己的女儿是这么个检查出来报告的结果,他不震惊吧。。。他一定也会崩溃的。。。那么你看。。楼主也说了。。。各种治疗都试过了。。。最初二个星期都有点效果。。后面就基本又啥效果都没有啦。。这样结果。。要是男人,也一定会有自己的想法的吧。。。那么这个决定是不是就是导致跟楼主之间意见无法达成一致,而导致家庭矛盾越恶化。。。。男人其实心中已经对家庭做出放弃。。。

升级  20.15%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

126#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-31 14:38
说真的。家庭中出现不健康的孩子。。很多男人都会选择出走的。。。因为男人很多时候,根本就做不到女人那么 ...

假如是你老公一样的人,他面对这种事件,也会走吗

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

127#分享本帖地址
LZ和孩子一切顺利!宝宝早日康复!

匿名
128#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-31 15:16:39 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

129#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2018-10-31 15:07
假如是你老公一样的人,他面对这种事件,也会走吗

我代表不了他。。。但我就说我自己。。我会先走的。。。我受不了这种打击的。。。说真的。我以前有一只小狗。那天我独自一人去遛狗的。。。。突然被对马路人家电动门内的大黑背窜出来。。。整个给咬进其嘴里了。。。后来路人一起打。。狗才松口。。。我就抱着狗去宠物院抢救了。。。最后结果被告之。。。救活没问题的,,但他一辈子就无法站立。。。因为肌肉被咬断了。。而且狗狗即使现在治好了,但他要面对每天的疼痛折磨的,会一直持续到他生命的最后一天的。。。问我要不要继续手术下去。。。。我那时就眼看着那个狗狗看着我的眼神。。。。我的眼泪就刷刷的下来。。。想想他以后每天的疼痛,我无法分担。。我老公就在身边。。让我决定。。。无论什么答案。。他什么都支持我的。。后来我再打电话问题开宠物店的朋友,问题结果是不是会这样。。。答案就是如此。。。狗狗会很痛苦一辈子的。。这不是你现在能让他活着。。。而是他要面临的每天痛苦。。。。于是我崩溃了。。我看着狗狗。。。。无法容易那一幕。。。然后那天是晚上了。。。我就一个人开着车。。在街上漫无目的的开呀开。。。视线一路其实一直是模糊不清的。。。也不记得最后怎么回到家的。。。老公什么也没有说,只是抱着我一整夜。。。后来就过来七天,也就是一个星期。。老公就给买了二只小狗给代替我的悲伤吧。。。

。6430

升级  9.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

130#分享本帖地址
你走了男的就会悔悟?这是什么逻辑,兴高采烈才才对吧。整篇看下来,就我看来你走得每一步几乎都是错的。不过人生是每个人自己的,希望你以后能走运吧

升级  97.4%

热情
人气
131#分享本帖地址
特别登陆回复~加油,这位母亲,抱抱~希望孩子尽快康复~
渣男原地爆炸
无敌的我又迷路拉~

升级  97.4%

热情
人气
132#分享本帖地址
最主要是孩子的身份是新西兰国籍,所以在国内的医疗费用没有得报销,没有得申请重大病的保险或者是社会补贴等等~
无敌的我又迷路拉~

升级  21.9%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 跑题党 2018俄罗斯世界杯

133#分享本帖地址
你的心情我能理解,但是真的不要治了,你也痛苦,孩子也痛苦。

请一定把孩子他爹是谁告诉我
作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现在日本AV界时,立刻就激起了轩然大波,许多人为之扼腕。然而更多的狼友是兴奋,狂热。可以说,小泽玛利亚的出现改变了日本AV界的格局,也提高了全世界狼友的审美水平。

升级  0.01%

热情
人气

134#分享本帖地址
我对什么的癌症,医院建议化疗。我最不看好了。。。。一般最后不是癌症死的。。而是被化疗折磨死的。。。还有,国内那个不管男女老少。。动不动就让你手术签字呀。。。。我就哼哼。。。什么心脏病,基本就是让你搭桥,上支架。。哎玛。。。抢钱哦。

升级  20.15%

热情
人气

135#分享本帖地址
楼主,我妈妈以前也做过你一样的决定,但是五年后她放弃了

这也是我这辈子唯一的阴影

现在想想,我妈妈当初的决定也许是对的,只是我没有她那么坚强

升级  0.01%

热情
人气

136#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2018-10-31 16:14

当然是对的。。。总不能最后把一切推给社会对吧。。。自己都不能保证自己生命长短。。不然那样其实后果更惨。。。所以,我支持安乐死的。。。。我婆婆就跟我说。。。人不在于活得一定要多少长。。但一定要活出质量来哦。。

升级  94.4%

热情
人气
137#分享本帖地址
直接曝光渣男吧,那个小三。。。我觉得她可能不知道这事,不然不会的,如果知道的话,那只能说他俩绝配,放手就对了。。。

升级  23.13%

热情
人气
138#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2018-10-31 16:14

什么一样的决定?

升级  20.15%

热情
人气

139#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-31 16:25
当然是对的。。。总不能最后把一切推给社会对吧。。。自己都不能保证自己生命长短。。不然那样其实后果更 ...

你也是个坚强的女人,哈哈

升级  20.15%

热情
人气

140#分享本帖地址
Chatbox 发表于 2018-10-31 16:34
什么一样的决定?

这个就不说了吧

匿名
141#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-31 17:08:57 微信分享
我也觉得理智上讲不应该治疗了,就在新西兰看病,免费的,没必要回国卖房卖车的治疗  很多人觉得你很伟大但是有一部分人会觉得你太不理智了

升级  98.9%

热情
人气
142#分享本帖地址
人渣也是分等级的,像这种应该是死后直接进地狱级别的吧,真是好人不长寿,坏人活千年!

匿名
143#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-31 18:05:53 微信分享
新西兰的医疗水平和速度真的不敢恭维,估计也是在新西兰治疗无效才选择的回国,我要是孩子的母亲我也会回中国治疗。

升级  46.68%

热情
人气

新时政

144#分享本帖地址
我自己剛有了第一個孩子,完全能理解你的決定。祝好運

升级  68.07%

热情
人气
145#分享本帖地址
好人一生平安

升级  5.2%

热情
人气
146#分享本帖地址
希望孩子平安,妈妈真伟大。

升级  22.5%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

147#分享本帖地址
保佑孩子度过难关!
...

升级  22.33%

热情
人气
148#分享本帖地址
沈阳老乡,人只有享不了的福,没有过不去的坎。最坏也就是这样了。钱没了可以再赚,渣男没了你反而轻松了,只要你对的起孩子和自己,孩子的命数要看造化。我们说的再多可能也解不了你心里的苦。只祝福你和孩子可以否极泰来。

升级  42.27%

热情
人气

新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章

149#分享本帖地址
抱抱,祝好运!有时的放手是放过自己!
专营佳能/尼康/松下/三星/JVC 等数码相机电池、充电器及电池盒兼手柄等。
http://kastar.co.nz
http://www.trademe.co.nz/Members/Listings.aspx?member=4263870

升级  68.1%

热情
人气
150#分享本帖地址
作为一个母亲,无法说出放弃治疗的话,但理智上对于一个成年人来说化疗、手术已经很遭罪的事了,更何况一个小宝宝,这种痛苦感觉小宝宝不会表达的。你是个坚强的人,想救孩子的那种迫切心情都能理解。但这样真的对孩子好吗?也许对孩子也是种折磨。
不管怎么说,衷心祝愿孩子平安健康。至于你老公,我觉得男人其实很会逃避现实,女人十月怀胎,从能感觉胎动那一刻就注定了付出的感情和做父亲的不一样。
卡斯楚有句真知灼見:女人永遠不要讓男人知道她愛他,他會因此而自大。