新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
楼主: 匿名

[爱情] 人渣M XXX,你还好意思叫个人?   [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 14:24:16 微信分享
像是没有医德的给假希望骗钱,肯定那些手术有用? 先问问新西兰医生吧。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 飞越勋章 爱心勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 2018许愿勋章 家有学童 精彩十年 2014许愿勋章 2017年度金ID 2019许愿勋章

说真的。家庭中出现不健康的孩子。。很多男人都会选择出走的。。。因为男人很多时候,根本就做不到女人那么坚强的。。。要说不走,也是暂时的。。。因为男人很难面对这种事实。。。说不出为什么。。。只是现实生活中。。就是这样的。。。。

升级  74.41%

热情
人气

畅游勋章 元老勋章 哈卡一族 精彩十年 2014许愿勋章 2019许愿勋章

留下足迹 发表于 2018-10-31 14:38
说真的。家庭中出现不健康的孩子。。很多男人都会选择出走的。。。因为男人很多时候,根本就做不到女人那么 ...

不许你贬低我们男人!我们只是出了几头害群之马而已!!!
如果你在找车况靠谱、保养好的二手车,AutoFair Limited 欢迎您!

手机:027 6487080       微信:ilmaro

---Trade Me 在售车型链接---

全年无休!欢迎咨询、试驾、定车!为留学生送车上门,包括周边城市!

升级  69.84%

热情
人气
tom_shen 发表于 2018-10-31 11:28
是否有购买商业保险,如果有可以问问境外治疗是否可以报。

境外治疗报销的话,保险公司要先做预批的。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 飞越勋章 爱心勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 2018许愿勋章 家有学童 精彩十年 2014许愿勋章 2017年度金ID 2019许愿勋章

ilmaro 发表于 2018-10-31 14:40
不许你贬低我们男人!我们只是出了几头害群之马而已!!!

你这话也对的。。。。但我眼前就是出现这样心酸场面呗。。。。难道你觉得我说全部男人呀。?这种事的概率有那么高呀?我所指的就是这种不幸家庭罢了。。男人有一种自尊心和自卑的。。这点是无法回避的事实的。。要承受这样的心理,确实要有一种难以形容的心态的。。。。这就如。。。一对夫妻生不出孩子。。人家就会有各种猜测不是嘛。。。作为男人。。难道心里不扎心呀?。心理上也有一种怀疑自己废掉了的感觉不是嘛。。难道这不是一种痛苦啊。。针对生活的不如意。。有的男人就会借酒消愁。。。有的男人就是去赌场。。。有的就找女人发泄。。表现各不相同解脱方式呗。。。反正就是不想回家。。不想回家看到这一幕让自己不愉快的场景呗。。。反正夫妻能走到一起,必有他们的必然性哦。。。那么分开也有他们的
各自的原因吧。。也就是矛盾的堆积和戳发点吧。。。。

这事,我也不信,你个男人第一次听到自己的女儿是这么个检查出来报告的结果,他不震惊吧。。。他一定也会崩溃的。。。那么你看。。楼主也说了。。。各种治疗都试过了。。。最初二个星期都有点效果。。后面就基本又啥效果都没有啦。。这样结果。。要是男人,也一定会有自己的想法的吧。。。那么这个决定是不是就是导致跟楼主之间意见无法达成一致,而导致家庭矛盾越恶化。。。。男人其实心中已经对家庭做出放弃。。。

升级  5.92%

热情
人气
留下足迹 发表于 2018-10-31 14:38
说真的。家庭中出现不健康的孩子。。很多男人都会选择出走的。。。因为男人很多时候,根本就做不到女人那么 ...

假如是你老公一样的人,他面对这种事件,也会走吗

升级  58.86%

热情
人气

精彩十年 2018俄罗斯世界杯

LZ和孩子一切顺利!宝宝早日康复!
匿名
匿名  发表于 2018-10-31 15:16:39 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  0%

热情
人气

北岛黑蜻蜓 发表于 2018-10-31 15:07
假如是你老公一样的人,他面对这种事件,也会走吗

我代表不了他。。。但我就说我自己。。我会先走的。。。我受不了这种打击的。。。说真的。我以前有一只小狗。那天我独自一人去遛狗的。。。。突然被对马路人家电动门内的大黑背窜出来。。。整个给咬进其嘴里了。。。后来路人一起打。。狗才松口。。。我就抱着狗去宠物院抢救了。。。最后结果被告之。。。救活没问题的,,但他一辈子就无法站立。。。因为肌肉被咬断了。。而且狗狗即使现在治好了,但他要面对每天的疼痛折磨的,会一直持续到他生命的最后一天的。。。问我要不要继续手术下去。。。。我那时就眼看着那个狗狗看着我的眼神。。。。我的眼泪就刷刷的下来。。。想想他以后每天的疼痛,我无法分担。。我老公就在身边。。让我决定。。。无论什么答案。。他什么都支持我的。。后来我再打电话问题开宠物店的朋友,问题结果是不是会这样。。。答案就是如此。。。狗狗会很痛苦一辈子的。。这不是你现在能让他活着。。。而是他要面临的每天痛苦。。。。于是我崩溃了。。我看着狗狗。。。。无法容易那一幕。。。然后那天是晚上了。。。我就一个人开着车。。在街上漫无目的的开呀开。。。视线一路其实一直是模糊不清的。。。也不记得最后怎么回到家的。。。老公什么也没有说,只是抱着我一整夜。。。后来就过来七天,也就是一个星期。。老公就给买了二只小狗给代替我的悲伤吧。。。

。6430

升级  94.6%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 2019许愿勋章

你走了男的就会悔悟?这是什么逻辑,兴高采烈才才对吧。整篇看下来,就我看来你走得每一步几乎都是错的。不过人生是每个人自己的,希望你以后能走运吧

升级  96.8%

热情
人气
特别登陆回复~加油,这位母亲,抱抱~希望孩子尽快康复~
渣男原地爆炸
无敌的我又迷路拉~

升级  96.8%

热情
人气
最主要是孩子的身份是新西兰国籍,所以在国内的医疗费用没有得报销,没有得申请重大病的保险或者是社会补贴等等~
无敌的我又迷路拉~

升级  65.87%