新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 太阳鸟鸟

[爱情] 加藤鹰对中年油腻男们提出质疑 [复制链接]

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

91#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2018-10-30 09:35
和谁结婚没什么吧

听人家说,外国人给了房子,如果连一万新西兰元以上的钻石戒指都不肯送个,那就该没指望了吧

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址
PNZP.TAOBAO.COM 发表于 2018-10-30 09:07
年轻漂亮女性好比新款车,成熟女人好比二手老车,我有钱买好车,为什么一定要辆二手破车? ...

呐。。。。。直白的讲好了。。。。其实这样的模式吧。。。就是培训中心呗。。。。。哈哈哈。。。得意啥。。。是的。。。各取所需。。。。到时必定是买了鞭炮给人放哦。。。。你到说说,你这样的最终成功例子有不?。。。说不是我这说的就是事实?哈哈哈哈哈。。。。对哦,,男人爱面子的。。。这点女人本能会保护哦。。。但事实总放那里了吧。。。。你以为你甩人家小女人了。。。其实人家小女人到时就是翅膀硬了。。。对呀,,人家小女人就成为熟女了我。。人家就开始作天作地了哦。。。。这就是要离开你的迹象知道吧,,,对你心中存有不满了。。因为要求另一个跟高的培训中心接受更高,更刺激的人生课程了呀。。。。对哦。。想不明白其实也挺好的。。不然内心会痛苦哦。。。因为自己毕竟还是花了不少心血在这个培训过程中哦。。。。。哈哈哈哈。。。。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

93#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-30 10:17
呐。。。。。直白的讲好了。。。。其实这样的模式吧。。。就是培训中心呗。。。。。哈哈哈。。。得意啥。 ...

你说的话让我想到了一个人https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%82%93%E6%96%87%E8%BF%AA

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

94#分享本帖地址
PNZP.TAOBAO.COM 发表于 2018-10-30 09:07
年轻漂亮女性好比新款车,成熟女人好比二手老车,我有钱买好车,为什么一定要辆二手破车? ...

对哦我。。我一下子又想起另一个生动的形容法了。。对哦。。你这不是说车的问题吧。。。。哈哈哈哈。。。那我就是跟你说,,说车就说车吧。。有啥不敢面对的。。。对哦。。这不说哦。。。前面我是以培训中心来形容的哦。。那么我现在就使用新车磨缸前期的吧。。。。对哦,,你所说的现象就是磨缸前期。。基本就是要控制车速的哦。。。那么。等你的缸磨得很匀和了。。。那么这个阶段,,人家就开着你所认为的破车走喽。。。你爱叫啥车都不重要哦。。。车的性能就放那里了不是嘛。。。。你捶胸顿足的对着苍天大地哭喊着说。。。。这是我曾经的新车。。现在绝对是二手车。。破车。。谁需要在乎吗。嘎嘎嘎。。。。嘎嘎嘎嘎嘎。。。

升级  0.01%

热情
人气

95#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-10-30 10:32
你说的话让我想到了一个人https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%82%93%E6%96%87%E8%BF%AA

我出门了。。。。没空看。。我只喜欢自己写点东西哦。。。。哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
96#分享本帖地址

升级  50.7%

热情
人气

97#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2018-10-30 13:25
你的自信起来才行。

你的自信起来没用啦,要物质啦

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
98#分享本帖地址

升级  50.7%

热情
人气

99#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2018-10-30 13:28
不用的,吃肯德基就行。

那到是挺不错的