新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

**新加饰品篇啦**06 AUCKLAND~~败家, 手机上传图片! 强贴+使用心得 [复制链接]

升级  73.87%

热情
人气

10周年纪念

楼主
MM们是不是也发现网上买东东会上瘾的~~ :1:

之前还在SASA买了一堆... 在免税店也败了不少~

我跟同事说, POWERAPPLE上那么多MM贴了败家记录, 偶们AUCKLAND的MM怎么能输给人家..希望别的MM也把自己的败家传上来啦, hehe

我拿手机照的, 还是象素不高的那种手机,有点朦胧美啊~~~~~ :2: 8知道为什么我用手机总是出事故, 手机就越换越便宜了....象素越来越低..

*****饰品篇******

GUCCI的项链, 在免税店买的, 我在AKL看到好几个MM有~~, 这个款超POPULAR

也是在免税店买的手表, 我比较喜欢这个牌子~ 挺中间的, 设计也很保守但不老气

几个DOIR的小东东, 可惜我的耳多戴什么都过敏~~~ :2:

人家都说钻石是女人的朋友... 是女人可能都不能免俗吧~~ 呵呵

不是很大的那种~一个0.42的, 另一个0.5的, 但是CLEARITY &  COLOR 都超好O :)

*****护肤品篇******

在开始之前我要抱怨一下, 我上次搬家时不知道怎么会事掉了一大盒(装靴子的那种大小)的没开封的护肤品, 我伤心了好久好久, 真是搬个家的损失太大... 哪个MM要是捡到会高兴的睡不着的~~~~

左到右: CLARINS家的明星产品: 瘦身霜, 免税店买的,我已经用了4,5瓶了吧, 感觉吗, 说实在的没什么效果, 但是我喜欢他那个味道和抹在PP上的感觉: 凉凉的, 好舒服啊~~, 但我这个冬天真的没怎么胖, 不像去年, 冬天夏天能差个5KG.
JUJU泼尿酸保湿水, SASA买的, 8错, 很滋润, 价格还很便宜, 可是我不是很喜欢太滋润的水水, 估计不会再买了
CLARINS家又一明星产品, 美胸的, 提升胸部皮肤, 据说能丰胸.. 在免税店买的, 刚用几次, 是有紧紧的感觉, 但是不耐用
H2O的瘦身霜, 新加坡机场买的, 没怎么用, 他的瓶口是一个按摩用的像刷子的东西, 抹上后没有任何凉凉的还是辣辣的感觉, 也不知道好不好, 但是他那个按摩瓶口是挺好的 :)

CLARINS家的吸盘洗面奶, 很多MM说超好能去黑头的DD, 我试过, 可能是没耐心, 没有按足够长时间或者是没黑头, 偶怎么没啥效果啊, 我会再接在力...
中间的三个大家都因该知道吧, L'OCCITANE的HONEY系列, HONEY MASK, HONEY BODY MILK, HONEY CREAM, 跟跳蚤市场上一个MM买的, 用了真的8错, 我是混合皮肤, 如果在晚上用稍微RICH点的东东, 白天脸上会亮亮的~~就是出油, 但是这个HONEY CREAM虽然感觉很RICH, 我却不会出油..好喜欢她的味道, 甜甜的 :)  :4:
B家的绿泥, MM们都KNOW吧, 也是跟那个MM买的, 还没用呐..

左后方高的粉色瓶子是LACOME家MIRACLE香水的BODY LOTION, 很有女人味道的LOTION, BF们因该很喜欢这个味道, hei hei :1:
左边前面的是BENEFIT家的面膜, 很好玩的, 是淡粉色的, 因该是清洁类的, 他的刷子就连着瓶盖, 很方便的设计啊..
中间后面是碧欧泉家的拍毒面膜, 用了两次, 不知道能不能排~ 在SKYKIWI上跟一个MM买的 :2:
中间前面是CLARINS的眼膜, 个人感觉没什么明显效果, 但是因为是CREAM状的, 如果想上网或看电视, 还是早上起来想做个快快的眼部护理就8错, 要是贴膜状的容易掉......
SK II 的美白BODY LOTION, SKYKIWI上买的, 还没用, 看瓶子很可爱也不贵就顺便买了
.  :6:

EA家的美白, 维C精华胶囊, 我感觉不错, 可以一个星期用三次左右在晚上~, 特滋润, 滑溜溜的
ORINGIN的,BALANCED DIET, 调节出油的, 8错, 用了能控油
CLINIC的CITY BLOCK, SASA买的, 觉得不好, 太RICH了.....
BENEFIT的紧肤霜, 他家官方网站买的, 隔一段时间就有免费邮的活动, 还送一堆试用装 :) 这个DD 偶觉得不错啊, 都是植物精华, 抹在脸上有点从霜到凝露的感觉, 皮肤滑滑的, 味道也不错.. 可以做紧肤水, 我会再买 :5:
碧欧泉的D-STRESS, 新加坡买的,不知道好不好, 也不知道到底是干什么的, 我就把他放浴室了,反正我要是在家洗完澡想马上看电视之类的时候, 就什么都不用就直接抹这个, 挺细腻的, 保湿效果也不错.

左后面那个红的是跟"草莓公园"买的第二代红酒面膜, 可以敷着过夜的, 效果嘛...说实话不知道怎样, 用了快一瓶了..
左边前面是ORIGINS的NIGHT A MIN眼霜, 妈呀, 油的要死, 都是什么人能用这款眼霜啊!!
小圆盒是MARIO BADESCU的特制保肤粉, 他的效果是可以控油, 去红, 防止豆豆.. SASA买的
DHC的美白乳, 8知道好不好, 是我这三个月在用的,我说PALA你看我最近是白了还是黑了??
最右边后面的是EA家的绿茶CREAM, S&C打折时买的, 看中他的抗氧化功能, 但是我感觉有点小RICH :2:
前面的是最近MM们讨论的左旋C美白粉, 我把他倒在CREAM里混合后再用, 也可以倒在水水里, 再一次, 也不知道自己最近是白了还是黑了...

最左边后面下面那个长条盒子里的是前段时间SKYKIWI团购的眼霜, 还没用呐, 想给我妈用用
上边那个盒子里是BENEFIT的去红的黄色散粉, 其实我脸8红, 有点偏没血色的白, 我自己都不知道干嘛买了.. 想要的MM我可以转让, 还在盒子里从来没开过, 全新, $30卖.
两个长罐的是前段时间SASA推荐的WHO'S瘦身霜, 就白的那瓶试了一下, 感觉有点象CLARINS家的, 但是稍辣点, 红的那瓶没敢试, 我朋友买了, 说辣的她想飞.... 谁想要我可以转让, $20 一瓶... :1:

******化妆品篇********

我平时不化装, 如果整天对着电脑还化装我看我皮肤离退休也8远了... 下班后, WEEKEND就画淡淡的黑色烟熏, 从来不用五颜六色的眼影, 觉得不适合我, 我只喜欢干净简单的化装.

左边后面的盒子是DOIR的眼影, 喜欢里面的黑色和银白色, 有点闪, 色很正, 唯一一大缺点: 掉粉!
前面的是BENEFIT遮瑕套装, 我真是大熊猫一个, 强力推荐她家的遮瑕膏, 我用了遮瑕套装后又买了FULL SIZE的眼部(LEMON-AID)和脸的遮瑕膏(BIO-ING), 是我用过的效果最好的.
中间后面站着的是LACOME眼影盒, 很久没用了....效果8错, 没有DOIR的掉粉情况
正中间的圆盒大家都知道了, BENEFIT的猪油膏, 怎么说呢, 不与评价....
前面的黑色圆盒是BB 家的褐色粉, 我用来修饰脸轮廓的, 真的能小一圈, 是LIGHT 1色.因为我比较白. 想脸小的MM我强推荐! 我曾经试过深点的色号, 我的一个很好的男朋友(就是会说实话的那种)说不行, 脸小到不好看了!
右边那个彩色的盒就是很POPULAR的幻彩流星粉啦, 在飞机上买的.. 8错, 强力推荐, 我用她做腮红和提亮, 连不会化装的MM都可以用好的东东!

左边CHANEL的是眉粉, 很好用, 自然, 不过我很就没用了, 锈了眉了
旁边被我捏的很难看的管子是L'OCCITANE的神气眼霜, 有遮黑眼圈的功能, 可惜对我这个大熊猫没用..对黑眼圈不是很严重的MM我强力推荐啦.
长管子上面那个小圆盒中间一分为二, 一边红一边白的是BENEFIT的提亮, 随便你怎么用拉, 可以做腮红, 挺可爱的DD :2:
中间中间那个黄色的粉就是传说中的SHEER COVER, 矿物粉, 感觉吗, 跟一般粉差不多, 遮瑕效果一般, 但是MM如果脸上没什么DD, 这个粉是挺好的, 就当平滑皮肤用, 还能吸油, 全天然, 不伤皮肤, 推荐一下!
右边点上面那个黑盒,里面是暗红的是MAC的塞红, 我只买了试了一次, 8适合我, 谁要我转, $10.
下面那个白的是ANNA SUI的白色眼影, 不带闪的那种, MM如果在上班要给眼部打底提亮我觉得这个8错..
最近的白色盒子就是24小时保湿蜜粉, 我白天用完护肤爽之后就用他, 吸油还平滑肌肤, 8错, 推荐.
最右边那个香水是ANNA SUI的, 味道好好好, 我已经败了第二瓶了, 免税店有的,  推荐!!

一些笔笔,睫毛膏之类的, 最右边的是 doir的美白遮暇精华, 效果不错, 推荐

********包包篇*********

这个平时用的, 超大, 什么都放的下啊

刚买的斜挎包包, 以前有一个斜挎的, 朋友很喜欢就转卖他了

这个菊黄色的包我只用了一次..还是在夏天的时候.. 那个黄色的钱包我一次还没用过....

这个中长款是我两年多前买的钱包, 现在不用了, 因为不是很实用, 我有一堆东西要放钱包里

前两天逛QUEEN ST LV店, 看上了这款鞋鞋, 觉得挺低调的设计, 很好配YY :2:

这个白包大家因该都不陌生吧..偶很少用, 太多MM用了~~~

旅行箱, 带上飞机用的那种, 8错, 不重还结实

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

沙发
LZ发照片和感受给我们分享呀..

升级  34%

热情
人气
板凳
对啊,我也很想看图啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

地板
最近想买点东西呢,因为有些用光了,急需补充。不知道去哪里买

升级  73.87%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
那也只能用手机照~ 8是很清楚, 偶明天试试

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

6#分享本帖地址
晕,数码相机呢?

或者你到网上找照片跟大家分享下阿~想看看楼主MM买了什么好DD,我也去看看

升级  73.87%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
没数码相机, 给我妈了, 想再买一个的BUDGET又被我拿去买安利了..

升级  1.32%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 危险人物

8#分享本帖地址
对对对

哇哈哈

我喜欢在TAOBAO上败.............................好爽

升级  0%

热情
人气
9#分享本帖地址
我和LS的一样喜欢在淘宝上买,呵呵,有些日本的卖家可以直接发货到这里很方便~

升级  8.02%

热情
人气

元老勋章

10#分享本帖地址

以前不怎么关注跳蚤市场的

后来发现,在NZ柜台买不到的一些护肤品,在论坛MM那里可以买的到

──────────

命里无时莫强求 !

升级  73.87%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
对对对..........

升级  74.64%

热情
人气
12#分享本帖地址
蛮想网购的.
又担心不安全.MM介绍几个信用好的啊.

升级  33.8%

热情
人气
13#分享本帖地址
都買些什麼了,介紹介紹!這裡可以買的東西好 少哦!

升级  65.2%

热情
人气
14#分享本帖地址
对阿,那些什么可以直接发货过来的日本网址是什么啊???????????????

升级  20%

热情
人气
15#分享本帖地址
呵呵  看来大家都比较关心LZ都买了什么。。。我也想知道呀~
其实网购还好拉,就是满容易上瘾的。。。 有几个网站口碑比较好的买起东西来应该比较放心吧~ 草莓,sasa, BGO。。。都ok啊~ 卡卡

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

16#分享本帖地址
我最近也买了不少~~~~~~~~~

升级  0%

热情
人气
17#分享本帖地址
最近汇率不好,我都不买了......................

升级  24.86%

热情
人气
18#分享本帖地址
不上taobao的说~~~~ ~~~
==Bella Slim 日本瘦身専門店 -专门日本减肥大全==
官方卖家 日本hito减肥保养产品 会员积分 礼物赠送
                  http://remi0202.spaces.live.com/ 就卖专业减肥

升级  0%

热情
人气
19#分享本帖地址
淘宝还不错哦,有的韩国卖家卖的东西很好的,都是从韩国直接发货的,而且货和图片上是一样的
[img]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Qx3sSh%2BIsq91NAeasVodgg%3D%3D[/img]
宝贝儿子丢丢

升级  73.87%

热情
人气

10周年纪念

20#分享本帖地址
我们不能输给蘋果网啊, 明天偶把败的发上来  :)

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
21#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气
22#分享本帖地址
我刚从国内过来,带了好多面膜。本来想自己用的,但是太多了都用不完。很多面膜都是妈妈给我买的。我是敏感肌肤,所以都买一些比较温和的面膜用,姐妹们看看有没有需要的,可以卖给你们。
leya-soft fiber mask for whitening$5
leya-soft fiber mask for sensitive$5
这两款面膜超级好用,都是敷一个小时的。敷完一张面膜相当于在美容院做一次facial,前一款美白效果赞赞赞。而且成分很温和。后一款补水效果很好,如果皮肤敏感发红,或者紧绷缺水,气色不好的时候敷了超级舒服。虽然价格有点贵,但是绝对物有所值的。
其他的面膜都是$1。5一张。
lifecella-moisturizing mask orange(pre-formed gel mask)
fancl-white mask
中药原汤-原汁精华冰泉补水面膜
watsons-燕窝精华养颜净白面膜
watsons-燕窝精华养颜净白颈膜
watsons-燕窝精华养颜修护眼膜
watsons-灵芝孢子精华美白面膜
西藏红花-胶原水晶面膜
西藏红花-晒后雪肤冰泉面膜
西藏红花-冰泉水漾面膜
电话:02102428264
jessica

升级  73.87%

热情
人气

10周年纪念

23#分享本帖地址
嗨嗨, 很多东西吧~~~~

升级  3.13%

热情
人气

猪猪勋章 危险人物

24#分享本帖地址
有图了。。。不错。。。
lz能把字体弄大店就好了。。。太小,看着好累。。。

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

25#分享本帖地址
我喜欢你那双LV的黑鞋.....抢劫抢劫.....*^O^*

LZMM辛苦了,已经三级精华+高亮了~:32:

升级  73.87%

热情
人气

10周年纪念

26#分享本帖地址
我终于奋斗到了一个精华~~8容易啊,,,, 那双黑鞋QUEEN ST 买的, 偶还没穿呐..觉得那么多鞋里就这双好配YY, 挺平民化的

升级  80.33%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 2018俄罗斯世界杯

27#分享本帖地址
那双LV的鞋挺好看的

升级  90.2%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章

28#分享本帖地址
看到图片了,8错,谢谢分享
~You are my everything~!

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

29#分享本帖地址
哇!!MM最近真的是买了好多东西啊!!!!!!!!!!!!!!:25:
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  58%

热情
人气
30#分享本帖地址
网购真的会上瘾的, 因为实在太方便了啦. 不用出门一家家逛, 直接敲敲键盘就行了. 还可以避免碰到拼命推销东西的烦人BA. 而且还能买到很多NZ没有的牌子, 价格又平. 货几天就到了, 直接送你家门口. 真是好啊~~ 我也是中毒很深了. 呵呵~~
P.S. 这双LV的鞋很好看~~