新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 简爱

[生活] 一个人独来独去,早就习惯了 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

楼主

对,没有你不敢做的。。。那就再给她添个妹妹或者弟弟吧。。当他们有了伴,到时看着他们互相巴拉巴拉的的孩子之间的对话,或看着他们陪伴一起玩耍。。。你会又有一种不同反响的安慰。。因为那个时候,就就会少一份担忧,他们之间的一方,在没有你的时候,不再感到寂寞。。因为他们可以互相陪伴并你会同时感到,他们会暂且不需要你的陪伴,,,这之间虽然存在着一种微妙的失落感,但同时,你又为自己有更多的自我空间。。而感到一丝的安慰和心中庆幸。。嗯,,,自己多生产一条生命,人生带给你的感觉就是会不一样。。嗯,亲,向我学习。。不要停止那繁殖更多的你们之间的生命的步伐。。这样你就不用担心哪天你不存在了。留下唯独一个她没有依靠。。。她至少到时还有带着你的血缘的亲人,有商量的对象。。。。哦,,这会儿扯到哪里了。。嗯。。接着睡一会儿。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发
简爱 发表于 2018-10-24 10:54
目前的我,万万是不会生小孩子的。
在经济上,
我要照顾父母,也可能是弟弟或亲戚(万一他们将来出现紧急 ...

嗯嗯嗯。。。人嘛。。要学会自我调节嘞。。。因为要相信哦。。带着开心的心态和情绪吧,是能让你挖掘你那种自身潜在的想象力和智慧哦。。。感觉你这方面有待于多做些调整吧。。感觉你还是会时常情绪化哦。。

是哦,人要不断的调整自己的。。就比如。。我说哦。。我就喜欢没事就自己移动卧室里的家具位置哦。。我捏。。过段时间,就把床放不同的方向哦。。有时候还把床斜放,也就是会对角线放哦。。这样就又多点新鲜感了。。干完这样的变化,躺在床上。。就会又有一种新鲜的思绪嘞。。。对哦。。那么有时候还喜欢那个哦。。跟他说,我们现在左右换位睡吧。这样让我抱他起来的感觉又不一样哦。。这样也能产生一种新鲜感不
是嘛。。哈哈哈哈。。。。