新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 彩礼   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-16 07:49:53 |正序浏览 微信分享
男友是沈阳的,已经准备领证了,男友居然说沈阳不给彩礼,还列举了什么长春大连都没有这项习俗。我们家里是南方的,彩礼一般是88888,当然我们家嫁妆也不会低于这个数。

这里想问下大家, 东北都是这个习俗吗?
还想问下沈阳结婚的正常流程是什么,感觉男友家一点不重视结婚

PS: 双方都是独生子女

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

306#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-10-25 10:48
盖了300多楼,最后还是证明我在沙发说的是真理。必须分手。。。哈哈

没有什么必须的啦:只要你愿意。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

305#分享本帖地址
情。。已许 发表于 2018-10-23 11:10
很简单,分手就行了,因为点彩礼闹矛盾,一个想要,一个不想给,即使最后男的勉强的给了,女的委屈的要了, ...

盖了300多楼,最后还是证明我在沙发说的是真理。必须分手。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
304#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-25 10:31:41 微信分享
男方北方农村的 0彩礼 结婚后自己劳动赚钱  我父母还是有些...

匿名
303#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-24 17:20:54 微信分享
零首付

升级  34.07%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 小星星勋章 10周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章

302#分享本帖地址
很简单,分手就行了,因为点彩礼闹矛盾,一个想要,一个不想给,即使最后男的勉强的给了,女的委屈的要了,婚后呢?一吵架就拿这个说事,互相拿小话敲打对方,也是奔着离婚去的,不如现在就不要结了,再处一个提前就把彩礼钱给打听明白了,给就处,不给就不处。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

301#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-20 18:30
是呀是呀。。有种人还说人家有病捏。。嘿嘿嘿。。其实自己有病哦。。还病得不轻捏。。。你说整天吧,只要 ...

其实和女人交往,拿个一万块新西兰元买礼物还是应该的啦,不然谁来做雷锋免费做爱啊?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

300#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-10-20 17:12
交流挺好的

是呀是呀。。有种人还说人家有病捏。。嘿嘿嘿。。其实自己有病哦。。还病得不轻捏。。。你说整天吧,只要有机会说人家kiwi老头的,那根神经就是满脑子他自己身边的年轻女人跟人家男人怎么一起出去吃饭了,,怎么一起生活在一起了。。。你们看看,是不是这种老头子刺激到啥了哦。。有本事吧,我都说了,看人家老头子搞女人,尤其搞年轻女人哦,那你也靠自己本身撩去呗。。别整天酸不拉唧的,说这个女人怎么了,那么女人又怎么了,人家爱睡谁,咋就丢你脸了?是不是跟你睡了,就是正确了?哎玛,整天唠叨人家老头子和女人是不是有病呀?真的,,看这种病态唠叨哦,我还真的非常愿意跟太阳鸟鸟聊聊哪个体位能让人感到激情四射捏。。对吧。。管人家老头那么多,妒忌人家不是嘛。。。自己不行就歇歇。。别整天搞得至高无上的样子。。其实就是男人自己不行罢了。。。对于废男人的言论,女人又不要听的了。。对吧。。

匿名
299#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 17:45:22 微信分享

我去沈阳提亲就送彩礼了。估计是男友祖籍印度吧?

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

298#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-19 19:05
哈哈哈哈。。忘了吧。。这不,我们现在这样挺好的嘛。。。不要在想那么锁了,我不会因为你喷我几句我就不 ...

交流挺好的                       

升级  50.7%

热情
人气

297#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-10-19 16:14
那是一种病....

不能这样说吧,所有发言的人都是五十步一百步啦

如果没有人踊跃发言,论坛就死了,踊跃发言的人一分钱都没拿到,其实是大亏啦,发在youtube上的录像如果看的人多了,google会发美元给发录像的人的,在这里发言多了,能有啥啊?大家都是助人为乐啦

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

296#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-19 16:41
你说的那个帖子,我都完全不记得他有回帖!!!这就是传说中的死无对证?!

看来我以后不能随便删帖子 ...

哈哈哈哈。。忘了吧。。这不,我们现在这样挺好的嘛。。。不要在想那么锁了,我不会因为你喷我几句我就不能接受的。。。因为我现在明白我们其实都说得有一定的道理的。。。只是各自站在不同的角度并且这之间还伴随着不同的经历和不同的成长环境罢了。。。。没事,只是我现在跟你的交流挺愉快的。。我不排斥你的想法的。。

匿名
295#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-19 16:41:30 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-19 16:39
我现在回忆,应该在那个被删的帖子里的。。因为我现在想哦。。。。其实那个你最早喷我的时候,你分二次喷 ...

删除帖子,是我一直以来的习惯。已聊过。谢谢。

升级  0.01%

热情
人气

294#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-19 16:21
我喷你那个帖子,他一个帖子也没回啊
删帖子,是我一直以来的习惯

我现在回忆,应该在那个被删的帖子里的。。因为我现在想哦。。。。其实那个你最早喷我的时候,你分二次喷哦。。。那么后面就是他跟着回复的,。他提到曾经跟你一样有着轻生的想法哦。。。。后来说啥我是不记得了。。。。那么我就是之后看得你喷我后,我给你解释的。。。。好像也是二条吧。。。后来我就接着睡觉了。。我的第六感觉不会错的。。。因为我还说,楼上那个根你是同类人,曾经有同样的想法。。都经历了苦难,所有才有这样的想法和思维的。。我木有经历过,我也木有吃过苦,。所以我表示理解你的误会,那么引导你加快速度去死,这种事情我是做不出来哦。。大致就是这么个意思吧。。因为在那个帖子我说,我所表达的意思,你不开心就说要去自杀,我说,你爱说就说吧,但我知道你实际不会去做这样的傻事哦。。。。

匿名
293#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-19 16:21:58 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-19 15:55
我看这个锅,你不愿背也得背呀。。。哈哈哈哈。。。你是必须背上哦。。。因为我去找过了。。。那个帖子是 ...

我喷你那个帖子,他一个帖子也没回啊
删帖子,是我一直以来的习惯

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

292#分享本帖地址
浮云123 发表于 2018-10-19 15:58
真是哪都TM能遇到 这个杠精。 有热点的地方就有她,到处找人杠

那是一种病....

升级  81.53%

热情
人气

新时政 畅游勋章 2018俄罗斯世界杯

291#分享本帖地址
真是哪都TM能遇到 这个杠精。 有热点的地方就有她,到处找人杠
生活

升级  0.01%

热情
人气

290#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-19 15:51
他似乎一般是逮着什么人什么话题,能关联,不能关联,都会关联到性话题上。男女老少,他都会那样。。这个 ...

哈哈哈哈哈哈。。。。嗯。。。感觉你说得挺事实哦。。。哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

289#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-19 15:35
我去睡一下。
等下我用电脑给你找一下记录。
他的网聊记录应该都在呢。

我看这个锅,你不愿背也得背呀。。。哈哈哈哈。。。你是必须背上哦。。。因为我去找过了。。。那个帖子是你自己要求删除哦。。。什么帖子已过期。。。。对哦,就是那个帖子,你在那里喷我哦。。哈哈哈。。。这锅你就背上哦。。。

匿名
288#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-19 15:51:58 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-19 15:39
哈哈哈哈哈哈。。。。。哦,,一般嘛。。都是他先扯的。。。。扯着扯着。。我反正就基本是,他问啥,我就 ...

升级  0.01%

热情
人气

287#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-19 15:23
那是你看漏了,我又刚好看到,等哪天我帮你找找。
他好像还说了不止一次,他说他就是喜欢跟女人聊,叫你 ...

哈哈哈哈哈哈。。。。。哦,,一般嘛。。都是他先扯的。。。。扯着扯着。。我反正就基本是,他问啥,我就如实答吧。。。对哦,,其实我也想不起来,我跟他是怎么扯到这个地步的嘞。。。。对哦,,聊体位。。我真的想不起来。怎么开始的捏。。。。帖子太多。。。内容丰富。。。你也是文青活宝。。。我只是就跟着你们后面扯扯。。谈谈感想。。。。都串在一起了。。。。不知道哪儿是哪儿喽。。。。

匿名
286#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-19 15:35:27 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-19 15:32
真的没有看到呀,反正我这里显示他回复的里面,我是从来没有看到他说过那个话的。。。
...

匿名
285#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-19 15:33:04 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-19 15:30
反正就在你所发的帖子里,要是不在你那个你说你有自杀想法的帖子里,就是,在回复里。。我就说,你不会的 ...

升级  0.01%

热情
人气

284#分享本帖地址

真的没有看到呀,反正我这里显示他回复的里面,我是从来没有看到他说过那个话的。。。

匿名
283#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-19 15:30:45 微信分享
DDD888 发表于 2018-10-19 15:27
他们聊的是如何产生生命的体位,是很严肃的话题,我等只能听啦

升级  0.01%

热情
人气

282#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-19 15:17
我没看到他说过他有自杀啊?

但是有其他网友跟我私聊过分享过他们经验,非常有用。 ...

反正就在你所发的帖子里,要是不在你那个你说你有自杀想法的帖子里,就是,在回复里。。我就说,你不会的。。。后来,你看我我的回复。。骂了我一大片的。。然后我说你误会了,我木有这个你所理解的意思哦。。应该在这个帖子里的。。。后来,我就针对你这个骂,我去我的大楼里,给你解释。。然后你又不开心了,回我了。。。。哈哈哈哈。。。哦,也许是那个帖子是说与爱指责的人的人相处吧。。反正我也被你的帖子,搞混了。。。哈哈哈哈。。。

升级  50.7%

热情
人气

281#分享本帖地址

他们聊的是如何产生生命的体位,是很严肃的话题,我等只能听啦

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

280#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-19 15:13
哦。。上次在你帖子里看过了,,他也说他是曾经要想自杀念头哦。。。哎玛。。。所以思维不一样哦。。。也 ...

Bintoo 今天写的,特别好!值得看!
活着

匿名
279#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-19 15:23:29 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-19 15:14
没呀。。。没看到他跟我说过这个话吧。。

他好像还说了不止一次,他说他就是喜欢跟女人聊,叫你赶紧拉他进你那个什么群。

红楼梦里的贾宝玉:从小在女儿堆里长大,喜欢亲近女孩儿。。。鸟兄弟可能也是那样?

但是我觉得他跟你聊最多,聊得最嗨,整天跟在你后面,想继续聊啪啪体位。可能你们都比较敢聊,也可以聊得很直接。
我是旁观者清。不用谢。

反正纽村无聊,都是打发时间,随便聊呗。

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

278#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-19 15:13
哦。。上次在你帖子里看过了,,他也说他是曾经要想自杀念头哦。。。哎玛。。。所以思维不一样哦。。。也 ...

Bintoo 今天写的,特别好!