新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[婚礼摄影/摄像] 非常喜欢的婚纱摄影,感谢X影像给我留下美好的回忆 [复制链接]

升级  0.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主

婚纱摄影过去两天了,可我想起来还是很开心。我现在已经很少在论坛上发信息,但这次实在是忍不住想表扬一下X影像给我带来的美好的一天。(不知道版规让不让写出商家全名,为了不被删帖用了X代替)
本来这次婚纱摄影是临时起意,联系的比较仓促。跟我联系的Jane还是给我安排了。其实联系他们之前我还是在论坛上做了一些功课,有人说过他们那边态度不好。联系的时候我还是心有嘀咕的。可是通过微信聊天发现Jane的态度很好,而且到试婚纱拍照所有人的态度都特别的好。所以我才觉得有必要出来说一下。

我们去奥克兰本来是听郭德纲相声顺便多留一天拍婚纱照的,所以也没有提前看天气。结果当天天气不好阴天下雨的。在这里我一定要感谢照相师,录像师和化妆师。我选择的是8小时全程双影像跟妆,所以3个老师都跟我们,专业性我就不细说了。反正连我老公都说我的妆好看,照片我们也先看了不加后期都很好看了,录像老师也很会选材。让我真正感动的是他们的敬业性,先是在鸟岛,起浪了老师们觉得场景很好看,自己站在离水近的地方也要帮我们拍完。我们都觉得他们危险要不就算了,但是老师们还是坚持要拍完。再来就是双影像是三个场景,拍完两个场景的时候天气已经不好时刻都是要下暴雨,这个时候我和老公就说要不就不要去一树山外景了,就回摄影棚随便拍拍就行了,我们已经觉得400多张照片够我们后期挑的了。老师们觉得樱花开了如果能在樱花树下给我们拍照一定很漂亮,最后还是带我们去了,拍最后几张的时候大雨就下下来了。最后几张还是冒着雨拍的,老师们的机器都淋着了一点怨言一丁点不耐烦的都没有。真是让我见识到了什么是敬业。

我和老公都不是爱照相的人,尤其是我一面对镜头整个人脸都僵硬了,想把我拍好很不容易。但是老师们一天都跟我们说说笑笑的让我觉得气氛特别的和谐笑起来也很自然。连我自己看照片的时候都觉得好呢。

升级  41.43%

热情
人气
沙发
给敬业摄影师一个大大的赞*
新西兰婚纱 摄影  微电影
Wechat: MILU_008

热情
人气
板凳
哇哇~~~刚刚才看到呢,谢谢亲写了自己的拍摄经历,大老远的从惠灵顿赶过来拍照,我们真的好感动哦本身你和我们的交流的时候就很顺畅,而且特别信任我们,必须要做好,期待后期制作出美片!

升级  0.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
得到那么好的service应该写出来的。嗯嗯,期待美片

升级  92%

热情
人气
5#分享本帖地址
求拍摄相片
他人笑我太癫狂,我笑他人看不穿!