新西兰天维网社区

 找回密码
登录  注册
搜索
查看: 794|回复: 0

[移民] 【移民知识科普贴】 ICT 信息通信技术员 [复制链接]

天维商业用户

艾美斯大律师法律专版斑竹

Rank: 4

UID
193083
热情
3567
人气
4497
主题
11
帖子
4691
精华
0
积分
6406
阅读权限
30
注册时间
2009-7-23
发表于 2018-10-8 17:21:08 |显示全部楼层 微信分享
本帖最后由 艾美斯律师所 于 2018-10-8 17:32 编辑


对于从事信息通信技术 ICT (information and communications technology)行业的技术人员,例如网站开发人员,数据库管理员等,您有替代传统技术移民SMC的另一种途径,来获得居民类签证。如果您是一位在ICT领域的工作者,同时您目前无法达到技术移民EOI评分系统中160分的要求或无法达到对于英语语言的要求,以下可为您提供了另一种选择和思路:

如果您的职位或潜在的职位offer属于长期技能短缺的工种,位于Long-Term Skills Shortage List之中,同时您的情况符合名单中要求,nin就具备了通过Work to Residence这一类别申请获得居民签证的资质

例如,作为一位网站开发人员,如果您本科学习的是信息技术或计算机科学专业,并在获得该学历后拥有至少三年的相关工作经验,您就有资格递交Work to Residence类别的申请。想要获得更多的信息,详情请参阅以下的链接:

https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/about-visa/long-term-skill-shortage-list-work-visa?_ga=2.121675022.487096684.1538967785-1151785207.1538967785




附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
在艾美斯大律师事物所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论是什么样的案子,事物大小,意在执着,提供电话咨询。
我们办理的案件领域包括各类移民案件处理,家庭法,刑事犯罪辩护,交通法,公共法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

法律/移民 预约咨询请致电
info@amicuslaw.co.nz
办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
地址:Level 7, 175 Queen Street, Auckland City. CTS House (中旅大厦7层整层).
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|联系论坛客服|广告服务|招贤纳士|新西兰天维网

GMT+12, 2019-3-21 02:18 , Processed in 0.023785 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部