新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[兴趣活动] School holiday 来这儿玩还不错,画画可以赢年票,虽然我希望渺茫。 [复制链接]

升级  92.13%

热情
人气
楼主

自从去年发了个帖子有关这个地方  “Sheepworld”  被加精之后,就定期会来这里,主要是顺路去Leigh那边看海比较顺路,尤其每周末,习惯性的去Matakana市集。这周樱花开了,所以来开贴写个帖子。

为啥经常去那边看海呢? 就是觉得超级安静,享受宁静生活,最近那边在卖房子,真的有心动买房子的感觉。比如snells beach, omaha beach,还有goat island。 具体看图:

上面三个图,两个个类似Te Anau, 另一个反正很美就对了。 都是同一片海滩。

OMAHA Beach

因为经常去这里,经常去Sheepworld成了一个必然选择。为什么呢? 我觉的我家孩子在不同的成长阶段对于动物以及大自然有不同的认知。在他非常小的时候,什么都不懂,所以对动物也不是很有防备心,然后后来看了一些动画片,比如巧虎小猪佩奇什么的,有了自己的认知,对待动物的态度也有变化,蛮有趣的,我相信这种变化还是会继续。 不怕大伙儿笑话,我小时候被狗追过,所以一辈子的都很怕动物,所以我希望我的孩子是可以和大自然要更加亲密一些,更好的感受大自然的魅力。

去年来。 两岁零1个月。

今年来。三岁零两个月

有了中文的员工,然后活动也多了一些。关键是,这里不是航空管制区,可以随意玩无人机啦。

在剪羊毛表演开始前,有了中文解说,大概会把要发生什么讲清楚,英语半吊子的我这么一听大概就明白了,之后剪羊毛师傅怎么说我也大概能对号入座了。还蛮不错的。顺便帮他们混剪了一段视频。 我做的哈。请参观。

总之现在学生假期去的话,活动也蛮多的,除了看剪羊毛和牧羊犬表演,还看到了工作人员喂POSSUM。 然后我家闺女也参加了画画比赛,胜者可以赢得一个家庭套票的年票。。。

画画的地方有动画片看,当然,是跟 羊有关系的。

不过估计我们赢得希望渺茫,因为

但总而言之,半年看一次剪羊毛也不算腻,孩子和动物和大自然的感情应该是定期循序渐进的。
对了,除了剪羊毛表演,animal encounter是新增的,其实就是一个和动物亲密接触的机会。

FYI.  樱花季的MATAKANA小镇的周末市集非常美,也很有意思。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
来。。。。。。 以上。。。。。

升级  55%

热情
人气
沙发
Sheepworld 介绍实在很棒, 照片也非常清晰有动感, 太赞!

升级  92.13%

热情
人气
板凳
谢谢。。。。没想到加精了哈哈
来。。。。。。 以上。。。。。