新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 曝光无良房东   [复制链接]

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

121#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-10-3 12:07
她应该是上海人

她也未必是。。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

122#分享本帖地址
deathwind0208 发表于 2018-9-29 11:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

楼主你忘了匿名了
未经授权的专业搅屎签名

升级  48.4%

热情
人气
123#分享本帖地址
摆事实讲道理,大家看到都可以逻辑推理判断真伪。别的不说,楼主作为房客一方,破口大骂,脏话连篇,让人侧目!难以让人同情。

升级  82.94%

热情
人气
124#分享本帖地址
现在租屋法很严格、你可以拍照片去告啊. 华人也要知法懂法,如果房东好的大家可以好好谈,部讲道理的人就要拿起法律武器啊.

升级  2.9%

热情
人气
125#分享本帖地址
等待明天 发表于 2018-10-13 08:49
现在租屋法很严格、你可以拍照片去告啊. 华人也要知法懂法,如果房东好的大家可以好好谈,部讲道理的人就要 ...

您说的特别对! 我很同意 所以经过您的提示 我昨天已经找了中区华裔女警官咨询过了 她说 任何恐 类似:打死你全家之类的话语 都算是恐吓 直接拿着他的护照信息 到任何一家警察局报警就行 警察不会过问之前的原因 只要有被恐吓的证据 或者感到受到威胁就可以直接报警!可以自行把中文翻译成 或者走程序让华裔警官翻译。辱骂恐吓的语音我都在手机里留下了 之前的辱骂的帖子我也都截图了 上面有他的IP信息 可以直接查到本人,再看到任何关于辱骂的信息或者类似的情况 直接报警!!

另外 我已经和我做房屋中介的朋友咨询过了 只要有证据证明房客住进来之前 房屋的情况是正常的 被房客损坏 是可以申请赔偿的,我有人证和物证 房客住进来前的房屋没有任何问题。

我还问过了 房屋中介租房挑房客 是需要打电话查看他之前住房记录的 租房者要提供之前房东和工作单位的电话 以便断定是否可以租给他 您既然这么懂法应该一定也知道这个了?

还有 您是楼主的妈妈吧?我知道之前的主意都是您给他出的  但是做人说话要留余地 谁这么被骂也不可能无动于衷!!因为您儿子辱骂他人被禁言了 就换您一次两次的在这里留言挑衅。说到损坏房屋 搬进来之前骗我说是学生 搬进来之后每天都不出门 不开窗 那是个主人套房 洗完澡 长年累月不放空气不见阳光 哪个房间不发霉?如果不是知道自己把房间损毁成这样 正常的人谁会偷偷搬走?我要求清洁房间 马上就破口大骂 还在这里发帖颠倒事实,连当面理论的机会都不给我 还好意思在回复里说什么 如果房东好好说话就谈谈 不然就直接告我? 偷偷搬走 我连人都没见着 从头到尾都是辱骂 给人好好说话的机会了吗??

当然如果您不是 我向您道歉 只能说明您是个不辨是非的人 而且提醒您一下 您这次忘记匿名了。

重申!!从未说过不退押金这样的话。 房间打扫干净马上退!!!

我已经到了忍耐的边缘 再不依不饶的 真是要逼我报警了!!我会把他骂人的语音和骂我的截屏 一条一条的翻译成英文 然后报警!!!在看到一次挑衅就绝不姑息!!到时我会把报警后的文件一起发上来!