新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 曝光无良房东   [复制链接]

升级  2.9%

热情
人气
ferntangmm 发表于 2018-9-30 22:49
你真有意思 还你兄弟你兄弟的? 你要不是本人 怎么什么都知道的这么清楚? 还知道我开始打扫房间了?  ...

连发帖你都匿名发的 自然没勇气承认 你再没完没了的 我就报警了 你的微信里 骂人的语音 都是恐吓辱骂  为了一周押金 把我家从老到小都骂进去了 我从没说过不给你 就是让你把房间打扫一下 这点要求不过分 你要是再辱骂我 我就报警了
世界上难以自拔的,除了牙齿还有爱情…………
小时候理想中的国度真的存在吗??迷茫ing~~~~~

升级  2.9%

热情
人气
deathwind0208 发表于 2018-9-30 22:49
你就是婊子,什么提前两周,你是天王老子你规定的?你想规定,你签合同,你不签合同你在那说你吗呢?臭婊 ...

继续骂吧 露出本质了 你发帖不就是让大家评理吗?押金两周是没个房东的合理要求 就是防着像你这样的人 你提前三天说要退房 我也答应了 打扫房间在退房租也是合理要求 你为什么骂人

升级  2.9%

热情
人气
deathwind0208 发表于 2018-9-30 22:50
就是擦干净了,你就不是好人啊,你再洗谁会信啊,狗逼

你骂我的话我都截图了!骂女人 你还是男人吗 我从头到尾都没跟你说一句脏话!我都截图了 你再敢骂一句 我马上报警!n

升级  47.8%

热情
人气
deathwind0208 发表于 2018-9-30 22:50
到底谁不好意思啊,毁你吗个比啊,你狡辩的能力,你就跟你的烂逼一样,又脏又臭啊,别让我笑了好吗 ...

闭上你的臭嘴吧,别再继续晒你的素质了,再继续撒野我们会报警让警察来处理的,就凭你发的那些辱骂威胁我们的微信警察就可以治你个威胁他人人身安全。如果没记错的话,你之前就是因为跟上一个房东打架房东报警然后把你赶出来的,长点记性,好自为之吧,人都是有底线的。
做人要塌实

升级  2.9%

热情
人气
deathwind0208 发表于 2018-9-30 22:49
你就是婊子,什么提前两周,你是天王老子你规定的?你想规定,你签合同,你不签合同你在那说你吗呢?臭婊 ...

房间的霉点你住进来的时候一个都没有 我有照片为证 为什么我家楼上一个霉点都没有 怎么你住进来你住进来以后就有满屋都是!你那么恨我们 为什么早不搬走?

头像被屏蔽

本站元老

升级  35.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

本站元老

升级  35.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  2.9%

热情
人气
deathwind0208 发表于 2018-9-30 23:10
你还真好意思说一点没有,真牛逼,去你吗,眼瞎,脑子也残,房子借不出去开始急拉,把黑的说成白的,也就 ...

你在我们发的租房信息里说你自己在奥克兰北岸是吧?不是回墨尔本了吗 ? 北岸不远 咱别吵 你回来 把房间打扫干净 我押金退你 取好现金给你 从头到尾我都是这么说的!

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

归去来兮一世 发表于 2018-9-30 22:08
就象婆婆与小媳妇一样,永恒的话题。。。。。。哎!!!!!!上辈子结的一对冤家。。。。。。 ...

只有利益关系,当然容易冲突哦~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  28.96%

热情
人气
可以投诉的,让房东找我解决。哈哈
来也匆匆去也匆匆

升级  25.44%

热情
人气
我的天啊,好多霉菌
建议去countdown买个杀菌的液体,去搽搽先

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

在我个人从双方发言来判断, 这个房客和所谓的“兄弟”好可怕, 低素质还野蛮, 还颠倒是非,各位房东出租房间真是要格外小心, 宁愿空着两三个月也不要贪图快捷乱招人。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  2.9%

热情
人气
Hugo23 发表于 2018-10-2 11:29
我的天啊,好多霉菌
建议去countdown买个杀菌的液体,去搽搽先

他住进来之前 我们找清洁公司来打扫的 一个霉菌都没有 非常干净 他看房子的时候一直夸我家干净 还说 不干净的房子他看不上 不会住,后来他搬进来每天不出门 几乎不开窗 也不拉开窗帘  房间又是主人套房 他搬走以后满屋满房间满墙都是霉菌 如果我们租房子的时候是这样的 谁肯住?他把人家的房子糟蹋成这样 一句话不说就走了 居然还好意思把照片放出来。还诬陷我们家漏水 让他住发霉的房子。 我家有房屋检测证明 不漏水!
房间打扫干净以后再退押金的要求我觉得很合理 却他被辱骂。自己装成“兄弟” 还匿名发帖 辱骂女人和孩子 人品及其卑劣。

升级  2.9%

热情
人气
bintoo 发表于 2018-10-2 11:50
在我个人从双方发言来判断, 这个房客和所谓的“兄弟”好可怕, 低素质还野蛮, 还颠倒是非,各位房东出租 ...

谢谢 我觉得 明事理的人都看得出来是什么情况

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

我靠,这就骂上了啊。。。。。
同志们,有理不在声高,形象很重要哈,别丢了自己脸面。。。。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  55.62%

热情
人气

比GoT还精彩,有时候真的不知道下个剧情会怎么样。

房东:请放租客前的照片,等等,如果已经有一个女生租的话,要共用卫浴,为什么租给男生?!

楼主发的照片和房东放的照片不同,墙壁的颜色完全不同,这是怎么回事。

升级  2.9%

热情
人气
夜雨的陪伴 发表于 2018-10-2 19:17

房东:请放租客前的照片,等等,如果已经有一个女生租 ...

楼下是个独立出入的主人套房 楼上本来是我们自己住 后来有个朋友的妹妹来住过一段时间 搬走挺久了

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

ferntangmm 发表于 2018-10-2 19:50
楼下是个独立出入的主人套房 楼上本来是我们自己住 后来有个朋友的妹妹来住过一段时间 很早就搬走了。 至 ...

房东不需要提供锅的。

升级  2.9%

热情
人气
夜雨的陪伴 发表于 2018-10-2 19:17

房东:请放租客前的照片,等等,如果已经有一个女生租 ...

照片是同一个房间 我发的照片是他入住之前 他发的照片是他住了7个月后搬走的时候照的 我进去的时候 人已经偷偷搬走了 房间就是他发的照片里的那个样子 我进去看的时候真挺崩溃的 我不明白他怎么还会好意思把照片发出来 还反过来发帖骂我

升级  39%

热情
人气
看这个骂的阵势就知道是什么样的房客了。

退房提前两天通知房东是实锤了,霉点估计也是住出来的,毕竟霉成这样当初也不会有人要住进去。

那么问题就来了,要是房东碰到这样的房客有什么办法?除了人肉它?报警好像没啥用?

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

superok 发表于 2018-10-1 07:18
只有利益关系,当然容易冲突哦~~

所以规则很重要,大家都遵守就能避免冲突,除非有一方有非份之想。。。。。。。。
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

匿名
匿名  发表于 2018-10-2 22:33:30 微信分享
我只想说租客就凭这长霉的照片去小额法庭。可以把半年租金给退回来。你们信不??

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

归去来兮一世 发表于 2018-10-2 21:05
所以规则很重要,大家都遵守就能避免冲突,除非有一方有非份之想。。。。。。。。 ...

你懂得多哦~~

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  55.62%

热情
人气
ferntangmm 发表于 2018-10-2 19:58
照片是同一个房间 我发的照片是他入住之前 他发的照片是他住了7个月后搬走的时候照的 我进去的时候 人已 ...

有道理,毕竟房间一开始就这么多霉谁会搬进去住。

升级  48.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 魔兽世界怀旧服纪念勋章

楼主你的素质真的让人堪忧!基本可以判定你就是房客本尊了,要不然“你兄弟”住了7个月的房子,你怎么这么清楚细节啊,说的就跟亲眼所见一样。通过双方的言论我觉得房东没有过失,只不过倒霉赶上你这么个房客还没及时轰走。至今房东也是说出事实对你言语没有一句不尊重,而你的言语就。。。

本来我对上海人没有偏见的,但是你真是给苏浙地区人民丢脸啊。。。真是害群之马。你好自为之吧,别以为在新西兰保护租客,你穷你不讲理你就有理了。。。
【苏牧边牧群】161603705
【新浪微博】请关注:新西兰华人边境牧羊犬俱乐部

升级  62.68%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

我个人比较相信房东的言辞。毕竟这么多的霉点,谁看到都不会住下去,除非脑子有霉点。这个房客被扣钱怀恨在心,然后上来编故事,我觉得好这样。

升级  73.07%

热情
人气

新时政 人气勋章-女性 2018俄罗斯世界杯

auckland.clark 发表于 2018-9-29 11:04
楼主肯定是上海人。只有上海人才说是借房,其他地方都说租房。

知道也别说出来好伐啦。不是每个都这样的

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

lianlian88 发表于 2018-10-3 10:58
知道也别说出来好伐啦。不是每个都这样的

嗯嗯。
你是上海的好人,在海外的好上海人。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

auckland.clark 发表于 2018-10-3 11:01
嗯嗯。
你是上海的好人,在海外的好上海人。

哈,你真的以为他是上海人???
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

ilmaro 发表于 2018-10-3 12:04
哈,你真的以为他是上海人???

她应该是上海人