新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 曝光无良房东   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-29 19:56:14 微信分享
现在上海人都是贬义词了,哈哈。我已住过一个上海房东的房子,和楼主叙述的一样,但我只住了两周,因为上海房东在看房子讲可以烧饭,搬进去后给我讲每周只可以烧一次饭,MD,不是害人吗 两周后还要搬家,我当时要出差,只有把东西先搬到朋友家,再找房子。这种房东会得到报应,家破人亡。
上海房东地址:Preston ave mt . 就是主路一转进去就是,房子在最里面。两层楼,房东是一个50几岁的上海大妈。

升级  46.62%

热情
人气
62#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2018-9-29 12:33
来来来。住我家。我会让你知道什么叫世界超级好房东

你天天叫人来你家住。你家还有那么多空啊……
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  25.34%

热情
人气
63#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-9-29 17:26
那是因为你运气好,没遇到真正的奇葩
若是人人像你这样正常,天下就太平了。

我的不是一般那种中介,帮你找到房子,付了中介费就没事了,这个属于要平时物业管理的,比如她们经常来房子转转,东西坏了保修找她们,打扫卫生的也是她们找到。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

64#分享本帖地址
oplwy 发表于 2018-9-29 19:57
你天天叫人来你家住。你家还有那么多空啊……

可不呢                    
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  97.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

65#分享本帖地址
有本事你去Tenancy Services 投诉呀
https://www.tenancy.govt.nz/about-tenancy-services/contact-us/
总是没时间灌水~
strongly agree~~~

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-30 00:21:12 微信分享
sdpapet 发表于 2018-9-29 20:08
我的不是一般那种中介,帮你找到房子,付了中介费就没事了,这个属于要平时物业管理的,比如她们经常来房 ...

中介这种神奇的存在也只有整租才用得到吧?好多人都只是租单间的啊,tradeMe或者租房网站上找flatmates那种,大部分都是跟主人直接联系的啊。
何况中介也未必都是专业的,有些烂到家,所以别迷信所谓的“专业人士”。专业人士掉起链子来,坑+n倍。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

67#分享本帖地址
房东与房客~~永恒的话题~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  2.9%

热情
人气
68#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-9-29 10:59
楼主是上海人

看口气 你就是房客本人了 朋友怎么会发这些?我就是房主 楼主是上海人 想评理吗? 要不要发出来大家评评理?他来找房子的时候说自己是学生 住进来之后才知道不上学也不工作。几次三番在房间里抽烟 所以我们才提醒他。搬来时 说要用我们的电饭锅 我们不愿意 但是也答应了 后来和我们煮饭时冲突了 单给你准备点饭锅 你嫌脏不用 也是我的错?房东有义务提供电饭锅吗? 我出门接孩子 他发微信让我给他买烟 我接孩子没时间买 送了他一盒。后来我爸无意间发现抽屉里的烟少了 问他 他解释说是没烟了 先抽着再还回来,我家离加油站走路两分钟 为什么自己不去买?洗衣服找他是因为他用热水洗衣服。 我们自己放在门口的瓶子烟头圆满了 我们自己扔掉也是我们的错?晚上十点 开着房间门大声放音乐让你小点声也是我们的错?你住的房间 洗澡几乎不开窗 弄的满屋霉点。提前三天和我打招呼说你要搬走, 临走前 房间地都没吸一下 房间里还有你不要的垃圾 直接走人 招呼都不打。 发微信问你钥匙放哪里了 为什么不打扫干净 微信里上来就破口大骂 说我们就是是为了克扣你房租刁难你 骂我们是穷逼 还说要打死我们全家 骂完就直接删微信。 你以为你发在这里 我们看不到? 既然你想评理 那就评吧 顺便问一下大家 收到有辱骂威胁的微信 我应该怎么办?
世界上难以自拔的,除了牙齿还有爱情…………
小时候理想中的国度真的存在吗??迷茫ing~~~~~

升级  2.9%

热情
人气
69#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-9-29 11:16
我爱北京天安门,天安门上太阳升。。。。怎么可能发霉。。。。。

怎么可能,怎么可能!这种事,只有上海 ...

你不信就对了 这样的房客太可怕了

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

70#分享本帖地址
superok 发表于 2018-9-30 16:40
房东与房客~~永恒的话题~~

就象婆婆与小媳妇一样,永恒的话题。。。。。。哎!!!!!!上辈子结的一对冤家。。。。。。
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  2.9%

热情
人气
71#分享本帖地址
Diadawnfly 发表于 2018-9-29 11:15
这也是之前一个广东朋友跟我说的 他也是房东 他说如果房客让你不爽 你就搞他啊 从各个方面恶心他 让他走 哎 ...

真的是好心 想说 他不惹事 就让他住到他愿意走 谁知道 走了还发这样的帖子 骂了人 还在这里装可怜

升级  2.9%

热情
人气
72#分享本帖地址
Diadawnfly 发表于 2018-9-29 11:22
赚钱不容易 人要学会忍耐和妥协 我就是很能忍耐的那种人 习惯了 自己累点就累点吧 大家都开心就好 能给我 ...

没赶他走 就想说 只要你相安无事的住着就算了 太可怕了

升级  2.9%

热情
人气
73#分享本帖地址
deathwind0208 发表于 2018-9-29 11:22
我朋友知道他要强扣押金,根本不想计较,平时住着,房东说什么就是什么,吭都没吭一声,他也已经离开奥克 ...

没事 从没想过就你那一周放钱 你回来把房间收拾到你住的时候的样子 马上还你。 再说 你为什么不提早两周说要搬走? 为什么不当面验房? 我都说得很清楚 你知道你把房子祸害成了什么样! 又不想收拾

升级  2.9%

热情
人气
74#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2018-9-29 12:33
来来来。住我家。我会让你知道什么叫世界超级好房东

千万别招他 我想着相安无事让他住到走 最后还招了顿骂呢

升级  2.9%

热情
人气
75#分享本帖地址
angelayinzi 发表于 2018-9-29 13:25
不是独立卫生间吗?看视频有什么好讲的?难道声音太大,房子隔音效果差? ...

特别对 可见他放的有多大声

头像被屏蔽

本站元老

升级  35.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯

受到警告 76#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

本站元老

升级  35.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯

受到警告 77#分享本帖地址

头像被屏蔽

本站元老

升级  35.2%

热情
人气

受到警告 78#分享本帖地址

升级  35.2%

热情
人气

79#分享本帖地址
ferntangmm 发表于 2018-9-30 22:13
没事 从没想过就你那一周放钱 你回来把房间收拾到你住的时候的样子 马上还你。 再说 你为什么不提早两周 ...

连发霉的地方都给你擦干净了,你说没收拾,要不要照片发出来让大家看看?让你个垃圾继续丢人现眼,你真有逼脸在这垫掉是非,确实不要脸天下无敌啊,你之前的房客是怎么住了半年不到就搬走的,你自己心里最清楚了,都不需要说出来

头像被屏蔽

本站元老

升级  35.2%

热情
人气

80#分享本帖地址

升级  35.2%

热情
人气

81#分享本帖地址
ferntangmm 发表于 2018-9-30 22:05
看口气 你就是房客本人了 朋友怎么会发这些?我就是房主 楼主是上海人 想评理吗? 要不要发出来大家评评 ...

租发霉的房子,克扣了押金还那么嚣张,自己给自己洗地,牛逼,没关系,你继续牛逼,我看你能牛逼多久,呵呵呵

升级  35.2%

热情
人气

82#分享本帖地址
ferntangmm 发表于 2018-9-30 22:13
没事 从没想过就你那一周放钱 你回来把房间收拾到你住的时候的样子 马上还你。 再说 你为什么不提早两周 ...

带烟不带,后面有再叫你带过一次吗?拿的烟还你了吗?你别我跟说他没还,烧饭的事情你还真有逼脸说了,你给他一个不能用的,他后面用别的了没?后面有再烧过饭没?没有吧?天天叫外卖,你眼睛瞎了没看见对吧?你说的再多,押金你还不是拿了?在这说你吗呢,你说地板是我兄弟弄坏就是我兄弟弄坏了?你有本事你就去告,你能告赢,就是你的本事,抱歉,你就是穷逼,因为我兄弟根本不在乎那点押金,都说了给你全家买棺材,你一个垃圾想洗地是洗不干净的,这世界不是你想把黑的变白的就能变白,你有本事有那能耐么?别他妈让我笑了好吧

头像被屏蔽

本站元老

升级  35.2%

热情
人气

受到警告 83#分享本帖地址

升级  2.9%

热情
人气
84#分享本帖地址
deathwind0208 发表于 2018-9-30 22:19
连发霉的地方都给你擦干净了,你说没收拾,要不要照片发出来让大家看看?让你个垃圾继续丢人现眼,你真有 ...

我说个事实 你就就骂我是婊子? 你兄弟? 你平时们都不出 自己说的 连朋友都没一个  你有兄弟? 自己骂人 都不敢承认 还装成另一个人? 你可真有意思, 你要钱 为什么还删我微信?骂完我你就删我?要退押金为什么招呼都不打就直接搬走?有谁退房是周五搬走周三和房东说的? 有事你不当面说 在这骂骂咧咧的 有意思吗?你骂我的微信我都留着呢

升级  2.9%

热情
人气
85#分享本帖地址
deathwind0208 发表于 2018-9-30 22:19
连发霉的地方都给你擦干净了,你说没收拾,要不要照片发出来让大家看看?让你个垃圾继续丢人现眼,你真有 ...

擦干净了? 你连地都没吸 垃圾房间一扔 招呼都不打就走了 好意思说你擦了 你嘴太脏了 事实发出来了 你是不是也顺便骂一骂你之前的房东?为什么你嘴里的房东就没一个好人 所有的人都对不起你?不想想自己有什么问题吗

升级  2.9%

热情
人气
86#分享本帖地址
deathwind0208 发表于 2018-9-30 22:22
租发霉的房子,克扣了押金还那么嚣张,自己给自己洗地,牛逼,没关系,你继续牛逼,我看你能牛逼多久,呵 ...

把人家房子毁成这样 不好意思当面验房  还在这里发帖辱骂 你把我房间打扫一下 我当面把押金退给你

升级  2.9%

热情
人气
87#分享本帖地址
deathwind0208 发表于 2018-9-30 22:29
带烟不带,后面有再叫你带过一次吗?拿的烟还你了吗?你别我跟说他没还,烧饭的事情你还真有逼脸说了,你 ...

你真有意思 还你兄弟你兄弟的? 你要不是本人 怎么什么都知道的这么清楚? 还知道我开始打扫房间了?

头像被屏蔽

本站元老

升级  35.2%

热情
人气

88#分享本帖地址

升级  35.2%

热情
人气

89#分享本帖地址
ferntangmm 发表于 2018-9-30 22:45
擦干净了? 你连地都没吸 垃圾房间一扔 招呼都不打就走了 好意思说你擦了 你嘴太脏了 事实发出来了 你是 ...

就是擦干净了,你就不是好人啊,你再洗谁会信啊,狗逼

头像被屏蔽

本站元老

升级  35.2%

热情
人气

90#分享本帖地址