新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 婆婆要来新西兰,让她住家里吗   [复制链接]

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

91#分享本帖地址
Hugo23 发表于 2018-10-2 11:23
长期的话,感觉各有各空间好,不管是父母都在还是单亲家庭

翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
未经授权的专业搅屎签名

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-2 11:54:50 微信分享
不住家里住哪儿?出去住,你出房租钱?

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-2 12:09:30 微信分享
奉劝楼主不要一起住!说是短期来,住起来没完怎么办!一次让住了,以后就得次次迁就。你心里别扭,住在一起之后事情更多。距离产生美!让他出去住,偶尔愿意来看看孩子就看看!千万不要一起住,影响夫妻感情!

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-2 19:53:03 微信分享
短租一个房子靠近你们家的给她住
不要住家里矛盾会很大很大
还有看你老公对你好不好  不好的话租金让他老妈自己掏

升级  63.13%

热情
人气
95#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-9-29 10:07
有本事你就给再买套房子住,没本事就只能一起住,这个问题就是这样简单。

当然如果你更有本事的话,就直接 ...

同意,看你陈述的这些东西看来心里有数
just do it.

升级  20%

热情
人气
96#分享本帖地址
就想问一句,当时怎么结的,自己的选择,忍了吧
微信公众号: Tecslot科技生活
! 电脑软硬件检修 !
! 网络设置及检修 !
! AKL篮球场信息  !

升级  35.4%

热情
人气

最强王者 20周年纪念 平安如意勋章

97#分享本帖地址
楼主现在怎么样了?把更新放在一楼,不然也看不到。
个性签名里面居然有广告我的天

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

98#分享本帖地址
superok 发表于 2018-10-1 07:16
不敢当哦~~

星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

99#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2018-10-2 21:03

嗔~~

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  94.67%

热情
人气
100#分享本帖地址
是不是老公家真的沒錢呢?想必樓主當初也是看中你老公的人品吧
如果婆婆來可以幫忙做家務,那也就罷了,比較已經是一家人
如果來指手畫腳,耀武揚威,那就另當別論了!
就怕你老公是媽寶,所以看實際情況而定啦!

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

101#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2018-10-2 21:03

猫*猫好玩      
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

102#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-9-30 06:41
男人家里穷,真是可怜。

单亲家庭,把儿子供出国也不容易。。

你是后悔吧。。。。。。。哈哈哈哈
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

103#分享本帖地址
yuwawa 发表于 2018-10-1 13:21
把另外一间租出去 说有小孩生活压力大 收租缓解
所以  没地方住咯 她要来就没租金收入 生活费就不够
...

机智。。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
104#分享本帖地址

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-5 17:40:30 微信分享
告诉你,不让

来了你就等着受罪吧,但你还是得体谅一下老公的难处,索性就不让来,下次回国抱给她看看就好

婆婆和儿媳妇很少有能处好关系的,尤其是你心里已经有了很多大芥蒂,所以少接触,对你们婚姻幸福比较好

这个时候就是考验你老公的了,识趣的知道自己家理亏,会理解你,不识趣的,会在你面前讲大道理,说什么毕竟是老人,咱们要孝顺

我说完,估计你心里已经有数了

没别的意思,我是男生,我家情况也很复杂,我妈妈做的比你婆婆好多了,但是在一起还是会出问题

只是劝你孝顺归孝顺,但是为了孝顺搭上夫妻间可能激化的矛盾和问题,十分的不智

升级  73.07%

热情
人气

新时政 人气勋章-女性 2018俄罗斯世界杯

106#分享本帖地址
单亲家庭的婆婆没整天来插足你和你老公之间的日常已经很好了。我感觉你婆婆可能属于情商不是很高的那种,也不是恶意的。她觉得自己能力有限,比不上你家里有钱,又不知道怎样在小辈面前放低姿态。
还有一种可能就是,人家也知道你不是亲身女儿,你怀孕的时候对你嘘寒问暖,但是又不得要领也是要被你说的,所以索性等孙子生下来,这样她就能名正言顺过来了,你她照顾不了插不上话,不好意思来打扰你,但是孙子的话,她总能名正言顺来看了吧
做女人要大气,产后要保持心情开朗,别把挖坑给自己跳了。

升级  94.77%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

107#分享本帖地址
lianlian88 发表于 2018-10-8 09:10
单亲家庭的婆婆没整天来插足你和你老公之间的日常已经很好了。我感觉你婆婆可能属于情商不是很高的那种,也 ...

即便不是恶意,跟一个情商不高的人在一起

嘿嘿,结局不言自明

这一只脚只要插进来了,就有好戏看了
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  73.07%

热情
人气

新时政 人气勋章-女性 2018俄罗斯世界杯

108#分享本帖地址
angelee123 发表于 2018-10-8 09:33
即便不是恶意,跟一个情商不高的人在一起

嘿嘿,结局不言自明

我只是觉得她要生小孩了,很多事情劝她放宽心比较好。情商低不低,反正也就一段时间,放宽心不就好了,这是她的房子不想让婆婆住就让婆婆回去好了,那么担心有的没的,反而对自己不好。情商低不怕,就怕情商低碰上了情商低,那就完了

升级  94.77%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

109#分享本帖地址
lianlian88 发表于 2018-10-8 09:53
我只是觉得她要生小孩了,很多事情劝她放宽心比较好。情商低不低,反正也就一段时间,放宽心不就好了,这 ...

lz要是看得开就不上这里来问了

嘻嘻  我挺期待后续怎么样

老话怎么说来着,看出殡的不嫌殡大
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  3.4%

热情
人气
110#分享本帖地址
不懂,如果说你老公真的对你很好很好,那为什么都是你在付出,没看到他对家庭的付出呢。如果他真的很爱很爱你,又怎么会让他妈妈这么对你呢?所以如果他不爱你,那这么倒贴上赶着的你又是为了什么要这个婚姻呢

升级  40.4%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

111#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-9-29 10:07
有本事你就给再买套房子住,没本事就只能一起住,这个问题就是这样简单。

当然如果你更有本事的话,就直接 ...

老鼠你总算说一句人话了。
咨询福特&马自达请加56794438

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

112#分享本帖地址
大雪压青松 发表于 2018-10-9 08:23
老鼠你总算说一句人话了。

不要歧视老鼠,我说的不止是人话,还是真理。不过只有能看懂的人会懂,不懂的人永远不懂
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  55.4%

热情
人气
113#分享本帖地址
说实话我觉得男人没本事,啥都要女方家掏,真心挺丢人的。除非男方觉得这样丢人,婚后奋发图强,把家庭的责任扛在身上我觉得OK。如果一个男人婚后跟他以后自己的老婆算的贼清楚,在我看来他就不是个男人,就是个孬种。很抱歉说话很难听,我觉得任何一个中国正常家庭出来的男生,都会认可我这样的说法。你既然让人家一个姑娘跟着你了,她以及她的所有涉及的一切都要有意识扛在身上,反正我的三观是这样子的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

114#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  2.1%

热情
人气
115#分享本帖地址
说实在的,我看了这个帖子忽然产生了莫名的担忧,我也有个儿子,我将来要是没钱给他买房娶媳妇会不会连看孙子的机会都没了,有儿子的妈妈们可不能瞎花钱了,居安思危,得攒钱啊……

升级  9.92%

热情
人气

爱心勋章

116#分享本帖地址
家家有本难念的经,谁都年轻过,谁也终将老去。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

117#分享本帖地址
castle 发表于 2018-10-12 06:51
说实在的,我看了这个帖子忽然产生了莫名的担忧,我也有个儿子,我将来要是没钱给他买房娶媳妇会不会连看孙 ...

哈哈,讲道理的家庭不会不让爷爷奶奶看孙子的。

升级  85.07%

热情
人气
118#分享本帖地址
可怜又可恨,现在的人都怎么啦,搞得亲情不像亲情,这样的人应该也没友情的吧。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

119#分享本帖地址
T-- 发表于 2018-10-13 20:09
可怜又可恨,现在的人都怎么啦,搞得亲情不像亲情,这样的人应该也没友情的吧。 ...

他们的眼里只有钱

升级  85.07%

热情
人气
120#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-10-13 20:15
他们的眼里只有钱

发现了…股神你三观正确