新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 有些女生口口声声说宁愿单身也不将就   [复制链接]

升级  37.67%

热情
人气
啥叫将就?该怎样定义将就?
我觉得,勉强自己跟三观不一致,性格不合的人在一起,是将就。
而主动降低标准,选择和某一项或某几项客观条件达不到自己要求的人在一起,通常不是将就,而很可能是自己原先把要求的标准定得太高了。
奔四男人MSN:going40@hotmail.co.nz

升级  8.44%

热情
人气
谁不想财色兼收?

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

简爱 发表于 2018-9-27 17:06
我怀疑因为妳从小到大被学习和事业贯穿主导,所以觉得人生无趣无意义,所以时不时想着死。

也许真的是那 ...

一直没敢开口问,现在总算知道成因可能在哪里了。。。唉。。。。家庭环境的杀伤力强大啊。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  39.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

谁也希望找个长得好看的有钱的脾气好的,男的女的都是这样。。。。因为年轻才会有这种条条框框,等年纪大了急了就会拆条拆框了。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

简爱 发表于 2018-9-27 16:47
有道理。。。。我就应该学习一下什么叫周末,什么叫放假,什么叫享受,什么叫消遣娱乐!什么叫放松大脑  ...

我觉得哦。。个人认为吧,,我实话实说哦。。。估计你不是很喜欢你现在的男人哦,,这个意思就是不代表他不是个好男人,只是他不是你真正喜欢的那类罢了,,因为,从你的这些话中,感觉你对生活的疲倦,有种心累的感觉。。。那么有感觉你又无法从你现在的男人那里得到一点安慰。。不然,要是真喜欢的话,我想人的感觉还不至于那么累吧。。。感觉你是满脑子的责任和重担需要你来挑,带有一种,内心想呐喊的感觉。。。

另外,我还是说那句话,夫妻之间,需要每天的尽可能的肢体接触的。。。这样会给彼此之间一种快感,因为这种快感会形成一种对生活的美好满足感的,这样同时对生活中存在的压力,也是一种无影的。。最好的解压。。因为你会觉得有一个人。。这个人是你的爱人。。在跟你一起并肩分担。。。那种感觉和力量是非常美妙的。。。在困难面前,你也为此不会感觉如此孤独吧。。。

说真的,我很在乎这样的互相肢体接触模式的。。我男人就是在我这些年的感化下,也已成为习惯了。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

留下足迹 发表于 2018-9-28 08:52
我觉得哦。。个人认为吧,,我实话实说哦。。。估计你不是很喜欢你现在的男人哦,,这个意思就是不代表他 ...

我靠,你不但是唐僧,还是妖精啊。。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  8.8%

热情
人气
哎呀这个没啥好说的,一个萝卜一个坑, 不合适的就表在一起就那么简单嘛~
我就是我。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

太阳鸟鸟 发表于 2018-9-28 09:31
能不能具体阐述一下“互相肢体接触模式”?

我总觉得夫妻长年累月地开启这种模式最后结果肯定是兴奋阀值 ...

这个嘛。。。。

首先基本点吧。。就是出门进门必须相互有亲吻和拥抱的啊。。

哦,先写早上出门吧。。有的环节就不写了,太私人了。。就写关键点吧。。对的,每天他洗完澡,浴室出来找内裤时,还会自觉到我床边,因为我还是会短暂问候他的小弟啊。。同时对他微笑瞎扯嘻哈。。具体不写了,你也明白。。。那个啥,同时他忙碌打扮,我就会扯,瞧。。他们都看着你哦,是指我家小狗们,这个时候,都会去占领他睡过的地盘,那么他就说,讨厌呀,我不要他们碰我的枕头啊。。我就笑,你不在,当然要他们陪我呀。我会换枕头套的啊。。啊啦吧啦吧瞎扯一通。。。。那么他基本就出去帮孩子们准备早餐和中午要带的食品吧。。我就懒洋洋的继续睡。。他忙完了,走之前,还是会进房,要是我这个时候又进入迷迷糊糊状态了,但我还是会因为他俯下身子亲我,会有反应的,露出甜甜蜜蜜的笑容了,我会每天对他说,我爱你亲爱的,过个愉快的一天哦。。。。

接下来说。。

进门嘛。。

并带嗲嗲的甜言蜜语,我爱你,哇,亲爱的你回来了。。。哇,你那么早就回来了,我开心死了。。哇,你说你闻到美味了,那你猜猜今晚我做了什么了。。等等。。。自由发挥,不要冷场。。要有温馨的场面。。像情人相见。。。具体怎么做?哎玛,进门动作就是女人温柔吊男人脖子,同时挺胸器顶男人胸膛,或下肢紧贴做肢体左右微摆扭摆了。因为他会手臂环绕你的腰,正好肚子部位会有轻微碰撞,同时微笑互对,,,场景你们自己补脑,我不瞎编,明天这个样子的,同时还有我家小狗们热情欢快的引接男主人回家的气氛,于是我会装作妒忌对狗狗们说,走开走开,这是我的男人啊。。真的。。。我没学过表演,但我确实这方面不学自通哦,,天生带着如此悟性的女人哟。。。说完这点,我做为此为什么做这一步的道理,,具体解释感受就是。。我要让我的亲爱的。。愉快的离我而去,引接灿烂美好的一天,如果在外面遇到什么不开心的,想到我的微笑,就将感觉什么都不是嘛事。。。那么进门那样,那是因为我要让我亲爱的,在进门的时候,感觉到他的女人在乎他和爱他的感觉,他在她心中有多么的
重要位置,而且他的女人的甜美和微笑,会让他感到一天的付出是值得的。。。同时,保持这样的方式,重要的是夫妻之间不存在那种彼此之间,因为什么不愉快的事,而互相加深怨气的机会,也就是暗暗堆积着不愉快的因素吧。。这种自然互相配合和表露,其实同时也让人有种总是沉浸在初恋的感觉。。互相会有一颗不老的心的心态吧。。。

先说这点,你们先学着点哦。。回头再写其他方面的表现哦。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 11:48:10 微信分享
留下足迹 发表于 2018-9-28 10:07
这个嘛。。。。

我是楼主
表示你这个功夫很足,佩服佩服

升级  0.01%

热情
人气

太阳鸟鸟 发表于 2018-9-28 10:21
嗯,就是女人要淫荡点的意思呗,男人的确喜欢淫荡些的女人,但我还是怀疑天天这样,怎么还能保持兴奋?比 ...

伊,写了一堆,特么的到哪里去了呀。。

好吧,我再说说关于你这个问题哦。。。其实说真的,我俩在我的引导下,啥都能开诚布公的聊聊的。。很多时间,就是在我们每天带狗狗出去遛狗散步聊天时,我喜欢出些奇奇怪怪的,能让我们可以瞎扯和互相交换思想和见解的话题的。。。至于你说的男人在外面找女人的事哦。。。首先,我想说的是。。。其实也是很多男人在思维上的误区,就是直觉只有男人才会花心。。其实说真心话。。男女都有同样的机会的。。

对于这个话题,其实我也跟我亲爱的聊过。。就比如说,我问他,你觉得我这样的女人,会在外面有其他的男朋友吗?。他的回答是,会有的,以我这样的性格,一定会有很多男性喜欢我的。。那么我说,如何我有的话,你会怎么说?他停顿了一下,回答说,要是这样的话,我觉得,你还是会觉得我是最好的。。就看着我。。。此时,我听到这样的话,其实我个人感到很安慰,因为,我觉得他是个很理性的人,不然换个其他男人,估计一是会说些贬低你女人的话,要么就是威胁你的话了。。后来,我想了想,很认真的跟他说,我喜欢你的答案。。既然你这么说了,我是绝对不会去找其他的男人的。。。说真的,不是我没有机会,而是我觉得这样的男人,你是不忍心去伤害他的。随后,我们就在街上拥抱亲吻片刻。。。随后,他也谈了自己的看法,他同样承认男人也会有这样的诱惑的,这是你要去衡量一下,这样做值得不值得的问题。。。总之,我我俩彼此之间都应该这么说吧,也别扯谁高尚不高尚的问题了,只能说,彼此都很在乎对方。。不为什么,至少我觉得不会找到一个像他这样模式的男人适合我了。。带着对他那份爱和我的自私也罢。。嗯,这么直率的表达,是可以算来自我心中的心声吧。。也许你们中有好男人,但我没觉得有更适合我的吧。。。

至于你说要刺激的情节,那个应该我觉得。。太私人了吧。。。我只能在这个层面上这么写已经算够大胆了吧。。

升级  0.01%

热情
人气

太阳鸟鸟 发表于 2018-9-28 10:21
嗯,就是女人要淫荡点的意思呗,男人的确喜欢淫荡些的女人,但我还是怀疑天天这样,怎么还能保持兴奋?比 ...

其实就凭我所写的关于进门出门之时。。你们都能像我这样。。保持这样彼此之间如此愉快的气氛。。。那么我可以说,你们的家,你家的气氛就不会差到哪里去。。很多不愉快的事,就会避免了。。其实说白了,男人也真的要求不是很高的,只是,也就是希望你做他的女人,你要在乎他的那种感觉吧。。就因为很多家庭出现冷场。。所以,一旦外面有点温暖,哎玛。。这就。。。。出现。。。

所以,做女人吧,也得聪明点。。男人累了,回家也要主动点送温馨呗。。我说得温馨,不是你做女人都必须要做多少家务哦。。我指的是搞定自己的男人的心啊。。。再说真的,我们家的衣服,甚至我的内衣内裤都是我亲爱的洗的。。他从来就没有对我抱怨过,但我会不断的奖赏他。。表达我对他为我所做的这些,我那个时候的感受。。。我很会或者说,我很擅长。。深情的对他表白的哦。。。对他的赞赏和美言配合肢体语言的表达,真的无处不在。。。。这就是来自你女人给男人的生活动力和能量哦。。我真的没有瞎说八道哦。。这是我真实生活的写照。。。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

即便是高富帅。那性格一定有缺陷

对。我就是愁富。哈哈
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  0.01%

热情
人气

太阳鸟鸟 发表于 2018-9-28 11:33
我觉得你们两口子的这种甜蜜,是刻意的,做作的,不浪漫的,不是自然而然的那种感性的情感外泄,更重要的 ...

哈哈哈哈哈。。。其实捏。。。我是很清楚。。也明白。。知道你想让我写些。。。让此刻的你。。能即可能勃起的片段吧。。。哈哈哈哈。。。真的。。我应该说,我还是比较了解男人所想的哟。。。。

说真的,我这种人,能那么自然的。。说出口甜言蜜语来,你觉得我还有啥不敢做的呀。。。。哈哈哈哈。。。嗯,有一点我可以跟你说的,我真的时常给我亲爱的做按摩的。。我为他,我真的精心研究过。。。我以前有奶水的时候,都给他做过奶汁后背滑翔啥的捏。。。嘿嘿嘿。。。真的都是小菜一碟罢了。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

留下足迹 发表于 2018-9-28 08:52
我觉得哦。。个人认为吧,,我实话实说哦。。。估计你不是很喜欢你现在的男人哦,,这个意思就是不代表他 ...

我男人是我这辈子唯一爱的男人,也是第一次感到爱一个人是什么感觉,以前对异性有好感,喜欢,但是爱又完全不一样。我们一起都快八年了。

以我的性格,要是不爱他的话,早就离开了。

我的问题大部分可能是来自自己原生家庭,父母那个家庭,反正家家有本难念的经,我妈不喜欢家丑外扬,所以出于对她的尊重,我不想提别人家庭的事(我父母家庭)。上面我有提过,然后我又删除了。

大部分的责任也是来自父母那个家庭。

算了。不想多说了。
活着

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2018-9-28 10:48
我是楼主
表示你这个功夫很足,佩服佩服

说真的,这样算不上什么功夫,其实这一切说白了,确实是我自己本身就是发自内心所要的感觉,所以我也努力去发挥和感化对方放开表达罢了。。我从来不喜欢给自己的男人脸色看的,不然他要是不开心,我也会感到难过吧,我想要是那样的话,我会真的心痛。。。我喜欢我的男人不需要跟我在一起时正正经经的,因为我就喜欢老不正经的嘻哈闹闹,喜欢活在彼此像孩子互相追追闹闹的场景下的,这些年,我们做到了。。彼此幽默感都由此在这样的气氛中,时常可以得到发挥吧。。。因为不愉快的生活,很多幽默感就会被这样窒息的气氛和空间。。被抹杀了。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

简爱 发表于 2018-9-28 12:05
我男人是我这辈子唯一爱的男人,也是第一次感到爱一个人是什么感觉,以前对异性有好感,喜欢,但是爱又完 ...

你的“爱”其实只是你的大脑在告诉你“该交配了”。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

NewLynnHse 发表于 2018-9-28 12:12
你的“爱”其实只是你的大脑在告诉你“该交配了”。。。哈哈

哈哈哈哈哈,所以有了我们的孩子啊。
除了爱,我其实也很喜欢他性格,不然相爱容易,相处难,也不可能长久
活着

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

简爱 发表于 2018-9-28 12:17
哈哈哈哈哈,所以有了我们的孩子啊。
除了爱,我其实也很喜欢他性格,不然相爱容易,相处难,也不可能长 ...

肯定会有孩子的,除非是生理上有问题的人除外。因为这是大自然的规律,女人到了某个年龄母性就会爆发。要不人类早绝种了。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  0.01%

热情
人气

简爱 发表于 2018-9-28 12:05
我男人是我这辈子唯一爱的男人,也是第一次感到爱一个人是什么感觉,以前对异性有好感,喜欢,但是爱又完 ...

其实你的这个案例说真的属于怪炉子哦。。我真的无法想象,你都有你的最爱了,为什么还沉浸在,活在你原生家庭的那种。。无法形容的感觉。。。毕竟我从来就没有你这样的感觉。。

嗯,你是不是总觉得自己不够好,没有机会发挥和挖掘你的潜力捏?我这只能瞎猜猜了,没想到你会有这样的感觉缠绕着你。。难道你的男人的爱,也无法转移你这样时常的冲动吗?我就像知道,你那样做,你在试图逃避什么捏?我这人喜欢直来直去哦,,也许有人会说,,对那个大神估计很快就赶到,说我十三点了哟。。。哈。。会指责我不要提这种敏感的事,但我这人,真的没有存有坏心的,我确实想帮你解开心中的结的我。。我真心不希望你这样下去,折磨自己,同时给你的爱人带来困惑,也许你亲爱的以为他自己做得不好,所以给你增添生活压力了啥的哦。。他也许在心中自己指责自己的无能捏。。所以,你要慢慢的想出你到底想回避啥?想为什么而为此有想逃避的念头吧。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  0.01%

热情
人气

太阳鸟鸟 发表于 2018-9-28 12:27
女人最想交配的年龄恰好不是最适合种小人的年龄,因为这段年龄目的明确,就是想单纯的打炮。 ...

你说对了,你看你自己都用不一样的形容词了,一个是交配,另一个是打炮,没毛病。。。哈哈

升级  0.01%

热情
人气

女人最想交配的年龄恰好不是最适合种小人的年龄,因为这段年龄目的明确,就是想单纯的打炮。 ...

这种说法也属于局限性思维吧。。。怀孕打炮有啥影响了?怀孕打炮对话还有趣捏。。。

当然了,我说这话吧,还真的需要建立在夫妻感情上哦。。。我就在怀孕过程中,没有被自己男人欺负和虐待过,每次都很开心的嘞。。当然本身我体质也不错,没啥不良的怀孕反应哦。。顶多就是喜欢吃点特别的牌子的食品了,。。其他我也不作的,心态保持的也相当愉快哦。。

升级  0.01%

热情
人气

其实捏,再说白点哦。。就因为说这话的男人吧,,没有一个能拥有在带孩子方面能独立,说白了,就是自己搞得定的女人罢了,,所以,当孩子出生后,都因为孩子,双方不淡定了呀。。。真的。。我说这话,你们自己去回顾一下你们自己的经历。。就因为女人搞不定孩子了,就埋怨男人了。。那么男人对此束手无策。。反感女人对他的抱怨。。为此。。就此做爱就有影响了哦。。。像我就不一样了,。。就让男人放!后面我来搞定,你负责逗我笑。。让我开心,。。这不,我也从来不抱怨自己男人哦。。我不抱怨嘛,男人多冷得清了。。。聪明呀,,就懂得如何讨你女人欢心了。。你累的时候,亲你抱你,抚摸你的背,当你困了,就让你去睡觉,他来顶!。,所以,你看到如此自觉的男人就不会生气了不是嘛。。最可怕的就是那种男人,只想打炮,眼里没活,还到处领不清的男人了,这样夫妻如何愉快配合呀。。不产生弄死你的想法才怪了哦。。哈哈哈哈哈哈。。。到时估计都想对你男人咔嚓咔嚓哦。。嘎嘎嘎。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

建议抹胸阿姨写个心得!指导一下众生!
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0.01%

热情
人气

你老头子起劲啥?老实说,我以前写得不少嘞。。。哈哈哈哈。。