新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Venox10111

[房屋] 4年的奥克兰虚假繁荣,以后经济会不会直接崩?   [复制链接]

升级  31.67%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

31#分享本帖地址
潮起潮落,之前13-16年确实房价太疯狂,部分利益集团为了卖地卖建材,唆使银行大量贷款给房产投资者,从而带动地价和建材价格上涨。现在玩得差不多了,钱也挣到了,开始收紧了。国家党下台之前挖了很大几个坑给工党:
1、提高技术移民分数160
2、关掉父母移民
3、阻止海外收入贷款
4、严审本地收入贷款条件。
5、收紧留学移民途径
6、收紧创业移民

一切都是为了防范万一工党上台以后开放移民,经济向上。这里真的佩服他们,工党上来玩几年赶紧捞点钱走人的心态,基本上要出问题。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-26 14:10:01 微信分享
             白羊在10年前就预测了工党当选

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-26 14:18:25 微信分享
匿名者 发表于 2018-9-26 14:10
白羊在10年前就预测了工党当选

谁是白羊啊。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-26 18:06:32 微信分享

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

35#分享本帖地址
黑羊强大哦~~

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
这样的正能量肯定支持。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  45.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-9-26 13:33
楼上的需要重新做一下阅读理解。。。

谁说创业移民买房子炒高房价了。。。艾玛。。。真愁人!

“好像房子,你家每年花3,5千精心维护,和10年没维护,已经出现问题了,一次性花个大的。。。国家党在任就是10年没维护,人民表扬他们少花钱,工党上来房子漏了,一次花个大的还得替别人背锅。。。“

升级  72.78%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

38#分享本帖地址
anyang_lee 发表于 2018-9-26 14:06
潮起潮落,之前13-16年确实房价太疯狂,部分利益集团为了卖地卖建材,唆使银行大量贷款给房产投资者,从而 ...

真正让人不解的是那些一边吐槽着当今联合政府的无能,同时却向政府请愿重开父母团聚之门,而把票投给国家党的两面三刀之人

升级  35.72%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念

39#分享本帖地址
未来四年如何发展才是我们小民关心的?
站的高, 才看得远。不要在乎眼前的利益

升级  26.8%

热情
人气
40#分享本帖地址
不是新一轮的经济危机么?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2018-9-27 07:59
不是新一轮的经济危机么?

应该不是,我觉得是第三次世界大战
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
42#分享本帖地址

升级  26.8%

热情
人气
43#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-9-27 08:10

别闹,破老鼠。。哈哈哈哈哈

升级  27.6%

热情
人气

10周年纪念

44#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-9-27 08:10

很多年龄大的人都有这样的同感

升级  8.18%

热情
人气
45#分享本帖地址

享受生活

升级  0.16%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章

46#分享本帖地址
ysm860929 发表于 2018-9-26 21:42
真正让人不解的是那些一边吐槽着当今联合政府的无能,同时却向政府请愿重开父母团聚之门,而把票投给国家 ...

您这个回复逻辑性有问题
我来反驳下哦,别介意

首先,我就是吐槽当今联合政府无能,因为他们的确无能!这个没问题
其次,我也想帮岳父母办团聚移民,所以希望本届政府重开团聚签证,这个是因为这个是上一届国家党政府2年前冻结,当年说2年后重新REVIEW,本届政府并没有明确说不开,也没说开。政府需要给民众一个说法,这个是政府的责任。
再次,我去年是把票投国家党,这个是去年的事情,

你说的三件事,因果关系并不明确。次序也有点颠倒。。

我自己认为自己就是一面给链和政府三刀的人,或者说有多少刀就给联合政府多少刀,毫无2面,哈哈

笑谈。。。

升级  72.78%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

47#分享本帖地址
espedd 发表于 2018-9-27 14:18
您这个回复逻辑性有问题
我来反驳下哦,别介意

我能否解释一下:
我说的这三件事情是从按照时间来倒叙:
目前,论坛有许多人在吐槽着当今政府的无能
今年5,6月份的时候,2年期限将之,甚至是在年初的时候,我记得还有帖子,联名要求政府重新开放移民或者是给个解释
可这群要求请愿的人中,有多少是在在去年投票给国家党的?这3件事情的时间顺序是不是一件一件往回倒叙?
Michael Woods是国家党的人,关闭了父母团聚的大门,所以我个人对这个国家党的移民部长无比痛恨,夸张得形容是有阻我家庭团聚不共戴天之仇。物价上涨,税费上涨,可以撑住,但是他把大门关闭,本来9万块可以解决的问题,现在要花100万,最主要的是审查的对象直接从我的收入变成我太太家里的资产,麻烦吗?最基本的看个文件写个解释信,我会英文,可是家里的老人不会。
所以我不明白,为什么会有请愿团聚重开的人现在要挺着阻人家庭团聚的政党?有点认贼作父的味道。那既然是国家党的支持者,为何要求工党政府在2年大限到的时候给个说法?大门不是工党的人关的呀
有些人大概是觉得进入口袋的钱比团聚更要重的缘故,而我可能是把团聚看得比钱要重,出发点不同吧,不求同意,但求兄台理解。

升级  0.16%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章

48#分享本帖地址
ysm860929 发表于 2018-9-27 21:00
我能否解释一下:
我说的这三件事情是从按照时间来倒叙:
目前,论坛有许多人在吐槽着当今政府的无能

OKAY, 我理解你的思维

不过!重点来了。。

按照逻辑, 既然是国家党关的团聚移民大门,工党不表态(心里想:关我P事,又不是我关的),国家党更加没资格表态(我都下台了,关我鸟事了。。。),为了能问国家党讨个说法,所谓你务必要下次大选必须投国家党,让他上台,只有他在台上,才有表态的资格和重新开团聚移民的肯能!

这个逻辑才是对的!

升级  72.78%

热情
人气

49#分享本帖地址
espedd 发表于 2018-9-28 08:29
OKAY, 我理解你的思维

不过!重点来了。。

你的意思是让我两年后下一个大选先认贼作父一回,再冤有头债有主?