新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: dearyuanqin

[生活] 寻找受害者!!!(有更新!!!)   [复制链接]

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

31#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-9-26 11:27
哈哈,看看哪里产骗子啊。。。。

厉害了                  
未经授权的专业搅屎签名

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

32#分享本帖地址
银行账号不一定是骗子本人的。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-9-26 09:07
可能他穷看不起才这么嘴贱

bingo,不过就算是不穷,我也不会去当这种冤大头。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
12752627 发表于 2018-9-26 11:37
who care......

我只关心一个人,是什么样的一个人……

对啊,我的论调,我也是这么做的。。。。

这也是为什么,在这个贴子里,我留上这么一句的原因。。。。。给地狱炮们得个醒。。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  13.93%

热情
人气
35#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-9-26 11:39
银行账号不一定是骗子本人的。

银行账号是一家金融换汇公司的,这波操作骚~

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

36#分享本帖地址
dearyuanqin 发表于 2018-9-26 11:48
银行账号是一家金融换汇公司的,这波操作骚~

看来是职业骗子了

升级  70.7%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

37#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-9-26 11:42
对啊,我的论调,我也是这么做的。。。。

这也是为什么,在这个贴子里,我留上这么一句的原因。。。。。 ...

抓到后通报产地和想想看看哪儿产骗子是因为你不care这人从哪来的?不care为啥想知道人是哪的?可能是我读书少了,没懂这个逻辑。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
12752627 发表于 2018-9-26 11:54
抓到后通报产地和想想看看哪儿产骗子是因为你不care这人从哪来的?不care为啥想知道人是哪的?可能是我读 ...

我不 care 啊。。。我只是提醒一下打地狱炮的人去 care 一下啊。。。。有问题吗?
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  70.7%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

39#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-9-26 11:56
我不 care 啊。。。我只是提醒一下打地狱炮的人去 care 一下啊。。。。有问题吗? ...

当然,你认为没问题就没问题,只希望你不是炮喊打炮就行。看过你不少专业的帖子,也曾在论坛得过你的热心答疑解惑,不是故意跟你抬杠,给你添堵,只是对你人设的崩塌,有点小失望,大神。

升级  0%

热情
人气

40#分享本帖地址
12752627 发表于 2018-9-26 12:09
当然,你认为没问题就没问题,只希望你不是炮喊打炮就行。看过你不少专业的帖子,也曾在论坛得过你的热心 ...

呵呵,你何曾见过我以地狱歧视过人吗??在我家里,或是身边玩的年轻人全国各地都有,可曾有过在我这里受歧视的吗??人我看得上的,称兄道弟一起乐。。。看不上的,同乡我也不会给面子。。。从来如此。。。

兄弟,人,我自己做。我自己说的话,我自己很清楚。。。。我反对搞地狱炮,可不是每个人都这样想。。也并不是每个人都受劝说的。。。这不,2B 的地狱炮不是一直照样有人打吗??留这么一句话在这里,不会影响到我是如何做人的。。。。我只想提醒某些人,地狱炮,没那么好打!

我不认为有问题。。。如果你有失望了,那说明,你并不了解我。。。。

升级  70.7%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

41#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-9-26 12:15
呵呵,你何曾见过我以地狱歧视过人吗??在我家里,或是身边玩的年轻人全国各地都有,可曾有过在我这里受 ...

嗯或许像你说的是种提醒,反黑吧。且行且珍惜吧,大神。

升级  0%

热情
人气

42#分享本帖地址
12752627 发表于 2018-9-26 12:31
嗯或许像你说的是种提醒,反黑吧。且行且珍惜吧,大神。

我认为,这中国人身在国外了,应该少搞地狱黑,多维护一些国体,少搞一些政治针对之类的。。。总不能出了国了还丢国人的脸吧?

可我说过了,活到我这年纪,总懂一个道理:我只能管住我自己的人,不能管住别人。。。

所以我从来都是自己做自己的人,做自己的事。。。但要是我看不过眼了,我也会反击。。。像这种话,就是我反击的一种方式。。。玩笑人生,我也会。。。难吗?

你怎么想,我不管,不在乎。。。正如我所说,我只管我怎么做,我怎么对人。。。

谢谢兄弟提醒,我很珍惜。。。谢谢。。。顺便告诉你一声哈,我身边一起玩乐的朋友中,上海人最少一些,因为上海人更多的喜欢独处一些。。。

另外,我不是神,我只是一个普通人。。。大神这种神神叨叨的称呼,我从来不接受,不喜欢。。。。不过,痛苦的是,同样的,我也阻挡不住。。。所以经常两眼一闭,当没看见。。。

话说,兄弟,你这么在意我这一句话,是因为你和我一样,反对打地狱炮,反对乱喷的人呢??还是你就是个喜欢打地狱炮,为喷而喷的人呢???你建议我又如何对你人设一下呢??

升级  13.93%

热情
人气
43#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-26 22:03:39 微信分享
支持楼主找出骗子,只是希望还要接着礼貌的回复别人,表情也要接着发,恶心归恶心,不要让这破事改变了你的正面的世界观,毕竟这个世界上还是好人多。

升级  8.18%

热情
人气
45#分享本帖地址
以后通过正规途径买吧
看不成也没啥
下次看咯
享受生活

升级  60.07%

热情
人气

玫瑰勋章 小星星勋章 游戏勋章 畅游勋章 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

46#分享本帖地址
也不是私买私卖不可以,楼楼临时起意要去看,我觉得没啥问题。
至于比其他地方便宜啊啥的,我觉得也没问题。
人各有各的活法,也确实临时有事去不了的啥的
产地问题确实没必要去计较,祸害哪儿都有,只是该多长个心眼啊,小心点真没错
期待每一个新的挑战!

升级  99.13%

热情
人气
47#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-9-25 23:01
贪小便宜,要做冤大头花几百块钱去看演唱会,就不要抠那几十块钱。就像那些被Viagogo骗的人一样,挺活该的 ...

被viagogo骗的还是蛮可怜的 大多数都是高于市场价的票 是官方售光了并不是为了贪便宜啊

升级  90.93%

热情
人气
48#分享本帖地址
银行账号如何是金融换汇公司,我觉得应该就简单了呀.
信息交给警方,让金融公司提供骗子的身份信息啊.

升级  7.15%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 小星星勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 美食活动 平安如意勋章

49#分享本帖地址
即是受害者也是助纣为虐的。为你的付出勇于揭露骗子……警醒人们免骗,赞赏你的作为。
路径窄处,留一步与人行。 滋味浓处,减三分让人尝。

升级  13.93%

热情
人气
50#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  5.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

51#分享本帖地址
我就好奇一点 他给你们的是什么票?自己打印的假票?为什么都可以入场?

升级  53.4%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 魔兽世界纪念勋章

52#分享本帖地址
抓,坚决支持,这种人就该抓一个是一个

升级  78.57%

热情
人气
53#分享本帖地址
去银行,拿你的转账记录。并且告诉银行员工此人是诈骗犯,银行会处理的。至少银行会调查,如果有报案的话,他的账号会被冻结。如果不止一个人去银行投诉,放心吧。账号肯定被封了。

升级  8.4%

热情
人气

2018许愿勋章

54#分享本帖地址
希望能抓到·~

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-11 17:20:57 微信分享
这些人才不会用自己的银行卡呢,没那么傻,都是找一个换汇的,要一个银行号码,然后你把钱给这些换汇的,换汇的给他们人民币,然后收这些人民币是新号或者是收款码之类的,除非国内公安配合,否则很难