新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] Diss 一下东区广州烧腊世家尤其是他家仅有的2个服务员 [复制链接]

升级  58%

热情
人气
昨晚周日3人去吃饭,到了已经是晚上快6点了,找了一张4人桌坐下点菜,等了好久没人拿菜牌,让我家孩子自己去柜台拿的,考虑周末你忙,也理解。

点了3个菜,一个XO粉丝酱大虾,椒盐鱼,半只鸭,等了十多分钟一个菜都没上菜,考虑小孩干等着无聊,想着例汤一直没上,先给例汤送了让小孩先喝点,(孩子6岁),也不会太无聊。我喊住其中一个带着眼镜的服务员,对她很客气的说,你能先给汤送上来么?她很鄙视的回了我一句,不送汤,我说以前来也送啊,你菜牌上也写得吃饭就送例汤啊?然后又给我回话说,只有那种大桌送,当时我就气不打一处来了,回了一句那你收钱吧!!!!!!

接着菜一个接一个给上齐了,应该快6点半了,之前的事情也算了,别让垃圾事情影响吃饭的心情,没想着,在我们一边吃饭一边聊天的时候,另一个服务员,过来就对我们直接说广东话,我虽然听不太懂,但是大概猜出来意思,告诉我7点这个位置有人定了,刚才给你们点菜的那个服务员没有对你们说么?(你明明知道,那个服务员根本没有对我们说,因为看刚进来那几个要吃饭的人到处找位置的状态,就知道他们根本没有预定,只是再找桌位)我说我听不懂广东话。她又对我说了一遍,说这个桌子7点有人定了,很抱歉,希望我们赶紧吃完离开,因为这个桌子7点有人预定了,刚才那个服务员没有告诉你们么?这时我看了一眼手机,正好是6点55分。我刚要和她理论,我们根本没有吃完,也没人对我们说,家属赶忙说,行,知道了,我们马上。服务员走了后,家属说,算了,你和她理论什么,自己还生气,她已经表明说7点有人预定了,就算你觉得她故意这么说,又能怎样?再说孩子还在这,算了,于是去拿了打包盒给饭菜打包了。

在这不变骂骂咧咧的说一些也降低自己层次的话,事情的前前后后不带一点夸张的,永远不可能再去他家了,我们在奥克兰饭店吃饭真的不奢望服务有多好,但是起码的尊重还是应该有的。

从不随意Diss什么,昨天的亲身经历真的是太可恶了,永远永远永远不可能再去他家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

感觉很多餐馆现在都在做最后的生死挣扎。。。哈哈,昨晚在三王的某华人餐馆吃晚饭,以前饭后有甜品,昨天只是上了一盘烂葡萄。。。看了都不想吃
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  76.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

餐馆的板凳                                

升级  22.44%

热情
人气

元老勋章

饭店太多了,华人就那么多,人分流了,客人就不多了。

升级  58%

热情
人气
我们也不是去曾吃曾喝。我们也是花钱消费,3人桌不送汤,6人以上就送汤,那你菜牌上就别写送例汤!不是么?你如果真的是有人预定桌位,在我们点菜前,就应该送告知吃饭时间有多少,这样大家都不会不开心,我们想吃就留下,不想吃我们可以选择离开。

升级  9.29%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念 平安如意勋章

才刚开个把月就这样啦?!以后也难撑哦!!

升级  22.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

NewLynnHse 发表于 2018-9-24 10:42
感觉很多餐馆现在都在做最后的生死挣扎。。。哈哈,昨晚在三王的某华人餐馆吃晚饭,以前饭后有甜品,昨天只 ...

大新闻!!老鼠版主居然花钱去饭店吃饭了....

天维投资  还是吃有甜点的大饭店!!!  详情 回复 发表于 2018-9-24 10:55:55

升级  58%

热情
人气
jasonxu85 发表于 2018-9-24 10:53
才刚开个把月就这样啦?!以后也难撑哦!!

我去他家也不止一次两次了,这次最离谱

热情
人气

天维员工 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

kei 发表于 2018-9-24 10:53

还是吃有甜点的大饭店!!!
众筹丨投资 信息、问题或者合作,请发邮件到 info@tasm.co.nz

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

NewLynnHse 发表于 2018-9-24 10:42
感觉很多餐馆现在都在做最后的生死挣扎。。。哈哈,昨晚在三王的某华人餐馆吃晚饭,以前饭后有甜品,昨天只 ...

you are rich
i have no money eat out.............
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

yes                                      

升级  38.33%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

感觉太过分了,快到6:30才开始吃,6:55就告知要准备走人了。服务人员态度冷谈,没点笑模样。早知就在家里吃了
When all else is lost the future still remains.

升级  32.44%

热情
人气

爱心勋章 2018许愿勋章

太可恶了。抱抱楼主.
再这么宅下去要发霉了 我要出去玩

升级  99%

热情
人气
sunrise2016 发表于 2018-9-24 11:08
感觉太过分了,快到6:30才开始吃,6:55就告知要准备走人了。服务人员态度冷谈,没点笑模样。早知就在家里 ...

一般这种情况我就会说没有人说过,我还没有吃完,要么你让订桌的等着,或者就是我现在放下受上的东西不吃了,直接走人,当然也不可能结账,因为我没吃完。
在活着的每一天裏,用腳尖着地; 找尋着夢想的道路用自己的節奏跳舞;

升级  58%

热情
人气

也可能过节出去吃饭的多,各家都这样了……

升级  38.33%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

闲海悠云 发表于 2018-9-24 11:22
一般这种情况我就会说没有人说过,我还没有吃完,要么你让订桌的等着,或者就是我现在放下受上的东西不吃 ...

碰到几次你这种状况,估计他们以后就不会这样了。餐馆顾客双方都能相互理解相互尊重就好了
When all else is lost the future still remains.

升级  58%

热情
人气
闲海悠云 发表于 2018-9-24 11:22
一般这种情况我就会说没有人说过,我还没有吃完,要么你让订桌的等着,或者就是我现在放下受上的东西不吃 ...

这样都僵着吃也吃不好,吃霸王餐更不敢想阿*还带着孩子,彼此理论不成,上纲上线就会吵起来,主要还是怕影响到小孩,所以忍了回来diss一下

升级  10.76%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

不想做了,准备关门了。。。。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气

千年一叹 发表于 2018-9-24 11:32
这样都僵着吃也吃不好,吃霸王餐更不敢想阿*还带着孩子,彼此理论不成,上纲上线就会吵起来,主要还是怕 ...

yes                                          

升级  58.92%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

老鼠你居然还出去吃饭啊?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

别人请客,不用我花钱
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

NewLynnHse 发表于 2018-9-24 11:44
别人请客,不用我花钱

or                           

升级  5.88%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 平安如意勋章

这种赶人的节奏,让我想起了某车会的早茶,也是这样‘暗示’ 客人的

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

厉害了,diss这个词用的好
未经授权的专业搅屎签名

升级  62.5%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

这餐厅太差劲,早关闭别干好了!
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  99%

热情
人气
sunrise2016 发表于 2018-9-24 11:31
碰到几次你这种状况,估计他们以后就不会这样了。餐馆顾客双方都能相互理解相互尊重就好了 ...

如果你一开始根我说这个坐位有人预定了,你要多久吃完,我一般会说你尽快给我上食物,我尽快吃完,你也不能说半小时内你要吃完,结果上菜等了25分钟。
如果你没有事先说,那我也没有义务因为你的疏忽而赶紧吃。你的店你有权利让我离开,但我没有吃完我点的东西,我也没有义务付账
在活着的每一天裏,用腳尖着地; 找尋着夢想的道路用自己的節奏跳舞;

升级  99%

热情
人气
千年一叹 发表于 2018-9-24 11:32
这样都僵着吃也吃不好,吃霸王餐更不敢想阿*还带着孩子,彼此理论不成,上纲上线就会吵起来,主要还是怕 ...

不用僵持着,你就管你们继续吃就好了,不用理他们啊。他们难道强行收走你们的食物吗。

升级  38.33%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

闲海悠云 发表于 2018-9-25 09:31
如果你一开始根我说这个坐位有人预定了,你要多久吃完,我一般会说你尽快给我上食物,我尽快吃完,你也不 ...

是的,我也是这样认为,如果没有事先告知,赶顾客走绝对是错误的!!!

升级  62.5%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

闲海悠云 发表于 2018-9-25 09:31
如果你一开始根我说这个坐位有人预定了,你要多久吃完,我一般会说你尽快给我上食物,我尽快吃完,你也不 ...

这店家操作,太差劲!
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........