新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 工党上来的一年里面 生活是这样的   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

91#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-9-23 12:47
这几天NW打折的价格就很不错啊

你一年得省多少钱啊?

升级  46.62%

热情
人气
92#分享本帖地址
哦哦。所以现在房价下来了,没买房的买房了吗?
反正不管物价怎么涨,吃饭还是吃的起的。就是没钱旅游啦。
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

93#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-9-23 10:56
这些人到天朝去也照样买不起房,吃不起饭。。。。。。。。

每个社会都有穷人,都有富人,天朝是这 ...

所以咯,选来选去,有没得选,都一个西样,该穷的还是穷,富有的依然越来越有。什么制度啊选举啊就一个信仰,信了让自己心理过得爽,那他就是好的,就是有效的。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

94#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-9-23 17:43
所以咯,选来选去,有没得选,都一个西样,该穷的还是穷,富有的依然越来越有。什么制度啊选举啊就一个信 ...

你又理解错了,民主不是均富或均贫。。。。。。。哎!!!!有空到奥大图书馆一起看看书,如果你是漂亮女孩的话,我倒是愿意。。。。。。。。。。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

95#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-9-23 20:12
你又理解错了,民主不是均富或均贫。。。。。。。哎!!!!有空到奥大图书馆一起看看书,如果你是漂亮女 ...

得得得, 民主就是各種吹噓出來的一大堆的理想主義嘛, 基本上和共產主義或者聖經差不多, 信者得救就是, 我信我幸福,什麽事套上這個光環就立馬升華。

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

96#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-9-23 20:25
得得得, 民主就是各種吹噓出來的一大堆的理想主義嘛, 基本上和共產主義或者聖經差不多, 信者得救就是 ...

哎!!!!!

好好好,你可以这样理解。。。。。

升级  21.56%

热情
人气

97#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-9-23 20:32
哎!!!!!

好好好,你可以这样理解。。。。。

不用哎啦, 你現在的所謂對“民主”啊”制度“啊的理解的我在高中翻墻出來早就做過民主吹了,要我説隨口也能吹出一堆民主制度的“優越”特性“。那段有信仰的時間確實是最幸福的。

現在我也想努力回到這個信仰中來, 説不定過兩天就和你一樣繼續吹噓什麽民主來了。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

98#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-9-23 13:55
你一年得省多少钱啊?

其实要是买东西的时候注意一下,是能省挺多钱的。而且对那些有的没得税,也会有点免疫,因为买的都是打折价,基本跟加不加什么税没有太大的区别。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  43.12%

热情
人气

99#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-9-23 20:39
不用哎啦, 你現在的所謂對“民主”啊”制度“啊的理解的我在高中翻墻出來早就做過民主吹了,要我説隨口 ...

你到底多大了,咋我觉得你有过去人得思想,而且很深,很难改变得那种?????

升级  21.56%

热情
人气

100#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-9-23 21:48
你到底多大了,咋我觉得你有过去人得思想,而且很深,很难改变得那种?????

...

我? 就是被大陸制度整蠱得最厲害的80一代咯。什麽思想都好啦, 現在我都不在乎了。就網上吹個牛

升级  43.12%

热情
人气

101#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-9-23 21:56
我? 就是被大陸制度整蠱得最厲害的80一代咯。什麽思想都好啦, 現在我都不在乎了。就網上吹個牛 ...

确实是悲催的一代,听说啥好处到我们这一代都没有了,啥不好到我们这一代都开始了,哎!!!!!人家图帝那一代在学校打架,都能叫上哥哥或弟弟一起打架,到我们这一代只能孤军作战了,哎!!!!!!

升级  21.56%

热情
人气

102#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-9-23 22:05
确实是悲催的一代,听说啥好处到我们这一代都没有了,啥不好到我们这一代都开始了,哎!!!!!人家图帝 ...

其實還算好啦, 比起90,00等綜合起來還是好不少的.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
103#分享本帖地址

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-24 19:13:57 微信分享
匿名者 发表于 2018-9-23 10:32
谁说难民可以把七大姑八大姨都接过来的,麻烦有点常识好不好?造谣也要造的有点水平吧!
...

我又没说人家靠家庭团聚,你看事物都是看表面的吗?人家不会搞包办婚姻吗?从自己国家带个女人过来。你如果有认识印度人的话可以问一下,他们的配偶基本都是家里的远亲。人家不会搞个学签过来吗?读个最便宜的语言学校、理工学院,然后在这里慢慢混咯,随便找个人同居咯。先来的人靠积蓄和工资买个小店,然后帮亲戚办工签啊。这些方法早就被国人和印度人用烂了吧,你以为难民就想不到?

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-24 19:19:55 微信分享
匿名者 发表于 2018-9-23 10:52
接受难民的政策每个政党都有,不光是工党。不管是那个党在台上,接受难民都是不会停止的。
以下是国家党的 ...

我当然知道国家党也接受难民,还需要你来跟我说?但是国家党根本不想接受,一直被工党强烈要求才答应涨名额的,但是涨起来也是有限度的。工党做很多事都不考虑实际情况,难民这件事也是一口气就翻倍。而且工党不是像你这样的黄左,他们做这件事的唯一动机是为了选票

升级  58.33%

热情
人气

最强王者

106#分享本帖地址
宁愿买不起房,也不能吃不起饭啊,民以食为天。

再说了,就算国家党连任,一样会打压房价的,除非他们真的不想混了。2年基线和5年基线政策是谁出台的?

所以说选工党是失败中的失败啊。

升级  46%

热情
人气
107#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-9-21 10:46
國家黨在任, 讓人們買不起房, 工黨接任,讓人們吃不起飯, 所謂民選政府選來選去, 就是讓人們從買不起房 ...

我觉得还是吃不起饭厉害一点吧,毕竟不吃饭的话就只能吃土了
加油吧,我的人生