新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[谈房] 冰毒屋到底对身体有危害吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
楼主
签名被屏蔽

升级  39.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

沙发
这么说吧,如果冰毒房没问题的话,就不会有这些话题或检测了。

升级  87.13%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

板凳
1.便宜买便宜卖。2.便宜买,祛毒,贵卖。3.贵买傻逼了。4.贵买再贵卖出去。无非这几种选择
我的精神分裂症治好了,现在我和我都很好

升级  44.78%

热情
人气

新时政

地板
别听他们瞎忽悠,这帮人就是钱多了烧的,亚洲和欧美那些高人口密度的主要城市,住宅和人口那么密集,贩毒,吸毒,制毒的人比这里要多不知道多少倍,哪有什么买房前先检查冰毒的规定或者习惯?你听过谁是因为住“毒屋”得什么病了?与其检查这个还不如检查甲醛
曾经的肾6, 现在还值多少钱…

升级  87.13%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

5#分享本帖地址
tiannz 发表于 2018-9-21 10:07
别听他们瞎忽悠,这帮人就是钱多了烧的,亚洲和欧美那些高人口密度的主要城市,住宅和人口那么密集,贩毒, ...

diss,你去买?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
石棉到底对身体有危害吗?二手烟到底对身体有危害吗?plaster到底对身体有危害吗?烧烤到底对身体有危害吗?喝酒到底对身体有危害吗?油漆味到底对身体有危害吗?

你说呢?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  44.78%

热情
人气

新时政

7#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2018-9-21 10:09
diss,你去买?

光Diss有啥用?有理你讲出来呀,我去买什么?我买卖过的房都没有做过什么冰毒检查,人都住的好好的,没有任何问题

升级  48.52%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

8#分享本帖地址
明知有毒还要去尝试,除了胆大,就是傻叉
来这里问就是不够胆大,甘愿做傻叉?

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  87.13%

热情
人气

9#分享本帖地址
tiannz 发表于 2018-9-21 10:16
光Diss有啥用?有理你讲出来呀,我去买什么?我买卖过的房都没有做过什么冰毒检查,人都住的好好的,没有 ...

我不管租客怎么住,我只知道买了就砸手里了,买了lim上有记录你得花一大笔钱祛毒消除记录,买了也租不出去,租出去了也可以打官司把租金要回去说不定还罚款,万一再弄死一个俩的(连潮湿和霉菌都能弄死个小孩)你就哭死了。你不怕你去买。总而言之,买了就是傻x

升级  87.13%

热情
人气

10#分享本帖地址
tiannz 发表于 2018-9-21 10:16
光Diss有啥用?有理你讲出来呀,我去买什么?我买卖过的房都没有做过什么冰毒检查,人都住的好好的,没有 ...

我连租房子每次房客走都检查,就怕下个房客赖上我或死个人,还买了带P的保险。以上理由充分吗?

升级  39.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

11#分享本帖地址
tiannz 发表于 2018-9-21 10:07
别听他们瞎忽悠,这帮人就是钱多了烧的,亚洲和欧美那些高人口密度的主要城市,住宅和人口那么密集,贩毒, ...

What are the Health Effects of P?
The deleterious effects of P on health numerous. Living in a P contaminated house can also pose health risks to people living there. P can adversely affect people and pets living near or inside a P contaminated house for many years. People and pets living in a P contaminated houses may possess enough drug in their system, so much that their urine and hair samples can give positive test for the drug. The drug P stays for long time in the system.
According to Stan Smith, a doctoral student at the University of California, Los Angeles, and director of the Drug Endangered Children Test Force, a division of the California Drug Enforcement Agency, the houses formerly used as meth labs are harmful to the residents.

The ill effects of P contaminated house depend upon the level of contamination and also the purpose for which the property was used for.
It has also been reported that a meth contaminated house might cause short-term health problems such as migraine, watery eyes, burning sensation in eyes, respiratory problems, convulsions, skin irritations and skin burns. Results published from a study in 2009 in Toxicological Sciences suggest that meth chemicals may be cancerous in humans and children being susceptible to the ill effects of the meth.
Long-term health problems have also been reported such as birth defects, damage to kidneys, liver and even death.

升级  87.13%

热情
人气

12#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-9-21 10:10
石棉到底对身体有危害吗?二手烟到底对身体有危害吗?plaster到底对身体有危害吗?烧烤到底对身体有危害吗 ...

plaster房子漏水吗?

升级  44.78%

热情
人气

新时政

13#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2018-9-21 10:27
我不管租客怎么住,我只知道买了就砸手里了,买了lim上有记录你得花一大笔钱祛毒消除记录,买了也租不出去 ...

我的投资房出租过的房客也有十几家了,从来都没有人要求做这个检查,除非你完全不出租,你租出去如果房客房间里藏毒你怎么会知道?难道你每次换房客都要查一遍?即使给你查出来了你怎么索赔?政府会支持你索赔吗?

升级  87.13%

热情
人气

14#分享本帖地址
tiannz 发表于 2018-9-21 10:44
我的投资房出租过的房客也有十几家了,从来都没有人要求做这个检查,除非你完全不出租,你租出去如果房客 ...

对,每次房客走都要查。入住的时候有证据没有,入住之后到走再查有了就可以扣他的bond,然后告上法庭。如果是个癞子就claim保险

升级  87.13%

热情
人气

15#分享本帖地址
我的投资房出租过的房客也有十几家了,从来都没有人要求做这个检查,除非你完全不出租,你租出去如果房客 ...

你是初生牛犊不怕虎,遇到的风浪太少,住你两年房到走的时候把两年6万块租金吐出去还要精神赔偿你就老实了。然后还得花6-10万清毒。当初100万买的房一看有毒房记录估计卖个地钱。。。你算过吗?别说10几个房客,100次1万次赶上这么一位你就爽歪歪

升级  87.13%

热情
人气

16#分享本帖地址

我也不知道p能影响多少健康,我也不在乎租客死活,我只在乎我Potential能损失多少

升级  44.78%

热情
人气

新时政

17#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2018-9-21 10:46
对,每次房客走都要查。入住的时候有证据没有,入住之后到走再查有了就可以扣他的bond,然后告上法庭。如 ...

海哥有那么多投资房,你问问他每次换房客都查吗?那得增加多少花销

升级  39.14%

热情
人气

18#分享本帖地址
对,每次房客走都要查。入住的时候有证据没有,入住之后到走再查有了就可以扣他的bond,然后告上法庭。如 ...

算了吧,省点口水跟一个天真无邪的人说话

升级  87.13%

热情
人气

19#分享本帖地址
tiannz 发表于 2018-9-21 11:01
海哥有那么多投资房,你问问他每次换房客都查吗?那得增加多少花销

老跟别人比干嘛?你承受的起就这么干,承受不起拼运气拼裸奔也可以这么干。反正真实案例就是朋友一个remurea的两房(不是毒房都在坏区)租给一对小couple,都是白领,没不良记录,按时付房租。结果2年后说房子有毒,然后claim了6万。本来这是朋友以前自住的房,有没有毒也不知道,反正人都是健健康康的。到了法庭没证据是以前感染的还是这对小夫妻弄的。然后小夫妻通知了council就记录了meth contamination在lim里,祛毒花了6万才清了record。你也说不清是不是被仙人跳了

升级  87.13%

热情
人气

20#分享本帖地址
reyyerne 发表于 2018-9-21 11:11
算了吧,省点口水跟一个天真无邪的人说话

哎,这是我的老对手了,还是给点面子聊一下

升级  3.57%

热情
人气
21#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2018-9-21 11:11
老跟别人比干嘛?你承受的起就这么干,承受不起拼运气拼裸奔也可以这么干。反正真实案例就是朋友一个remu ...

可是我记得前几个月有新闻说政府对毒屋的标准定错了,其实毒屋没那么大危害?

升级  44.78%

热情
人气

新时政

22#分享本帖地址
stillof 发表于 2018-9-21 12:36
可是我记得前几个月有新闻说政府对毒屋的标准定错了,其实毒屋没那么大危害? ...

我也是这么认为,有人说我天真,好吧,其实现在买房和租房的人里面不做这种检查的人占绝大多数,(我不是单指新西兰,包括其他国家),那他的意思就是说绝大多数人都很天真

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

23#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2018-9-21 10:27
我不管租客怎么住,我只知道买了就砸手里了,买了lim上有记录你得花一大笔钱祛毒消除记录,买了也租不出去 ...

lim上有记录的是那种制毒工厂,被警察给抓到的。
那种房子估计已经被毒贩给改装的乱七八糟了。如果不是脑子有问题,直接看到lim就不会买了。

平时说检验毒品的那些,都是怀疑有人吸毒的,并不是制毒工厂。正常情况是不可能在lim里面有记录的。
出租房子之前,的确应该检查一下,主要是怕之后的房客在房子里面吸毒,如果租之前没有检查,他们吸了的话,就很难说清楚了。洋人很坏,就是怕他们坏房东而已。

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

24#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2018-9-21 11:11
老跟别人比干嘛?你承受的起就这么干,承受不起拼运气拼裸奔也可以这么干。反正真实案例就是朋友一个remu ...

你确定不是房客在里面制毒了才会在council有记录?
要是他们自己在里面吸毒然后再去陷害房东,那就真是倒霉死了。

升级  39.14%

热情
人气

25#分享本帖地址
tiannz 发表于 2018-9-21 14:14
我也是这么认为,有人说我天真,好吧,其实现在买房和租房的人里面不做这种检查的人占绝大多数,(我不是 ...

"别听他们瞎忽悠,这帮人就是钱多了烧" "你听过谁是因为住“毒屋”得什么病了?" "即使给你查出来了你怎么索赔?政府会支持你索赔吗?"

说的天真是指以上几句话。尤其是会不会得病和索赔。会不会得病我已经放了一篇医学报道说明了冰毒屋会对身体带来什么危害。至于索赔,当然不是跟政府要,也不需要他们支持,而是向保险公司索赔。如果出租以前没有冰毒记录,保险答应保了出租后出现冰毒记录,那就可以向保险公司索赔。如果你完全没有做过检测,万一真的遇上了租客在屋里制毒,那房东就得自己掏个几万块去清理,房价也会跌。

当然,做不做检测随你,很多人不做,做检测是为了保护自己,万一真的遇上了也不用自己掏钱包。或许很多有钱人跟本不担心自掏几万块,但是对我这些穷房东来说出租前做检测是自我保护。

升级  44.78%

热情
人气

新时政

26#分享本帖地址
reyyerne 发表于 2018-9-21 15:09
"别听他们瞎忽悠,这帮人就是钱多了烧" "你听过谁是因为住“毒屋”得什么病了?" "即使给你查出来了你怎 ...

其实是同一个意思,我是说如果在没有买这种保险保险的情况下你只能找房客索赔,你说如果出现了问题找保险公司索赔,如果你买了这方面的保险那你就必须要在买房的时候,和出租房子每一次换房客时候都要做一次检测,否则你买的这个保险就没有任何意义,而事实上现在的现实情况是这个世界上大多数人都不做的,那么为什么大多数人都不做呢?如果是真的有必要那为什么那么多国家的政府相关部门包括很多发达国家都没有要求,甚至都没有建议他们的国民做呢?难道其它国家的人都不怕住“毒屋”会得病吗?还是因为他们都负担不起这个费用?这个人数的比例本身就已经很能说明问题了,是不是因为他们都认为并不是很有必要呢?你认为我天真,其实我这种看法代表了大多数人

升级  62.8%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址
有没有害?少碰为上!
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

28#分享本帖地址

举手站队,我也是这样干。

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

29#分享本帖地址
tiannz 发表于 2018-9-21 15:58
其实是同一个意思,我是说如果在没有买这种保险保险的情况下你只能找房客索赔,你说如果出现了问题找保险 ...

做个检测两三百块钱,不是什么了不得的,根本不值得讨论。

升级  44.78%

热情
人气

新时政

30#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2018-9-22 21:29
做个检测两三百块钱,不是什么了不得的,根本不值得讨论。

Housing New Zealand 向800户“涉毒”租户道歉:拟每户赔偿数千刀

公屋署(HNZ)近日表示,将向“错误”使用冰毒检测而受影响的公屋租户致歉,由于他们的工作失误,导致800户家庭受影响,一些家庭失去自己租住的公屋,甚至无家可归。
今年5月份,新西兰总理首席科学顾问Peter Gluckman牵头出台的一份报告称,暴露于被冰毒污染的房屋不会对身体健康造成危害。这一结果让公屋署陷入尴尬,近年来,公屋署斥资超过1亿纽币用于清理被冰毒“污染”的公屋,并为此腾空了数百栋公屋,让不少人重新回到公屋等待名单上,甚至有人因此无家可归。
公屋署在一份报告中称,如果按照每个租户3名成员计算,此次受影响的人数约为2400人。公屋署称他们租住的公屋被冰毒污染,腾空房子后花费巨资清理冰毒。此举不仅造成大量房屋被空置,还增加了公屋等待者人数,再加上不菲的清除费用,确实令人头大。现在看来,这些都是不必要的。