新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] Kiwi Saver 表現十分差   [复制链接]

匿名
91#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-29 09:22:21 微信分享
夜雨的陪伴 发表于 2018-9-28 16:56
好心的老板,嘿嘿嘿,你骗谁啊,能少付3%你以为会到你的口袋里啊,继续忽悠人吧,哈哈哈。 ...

那最多明年给你少涨点咯

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-9-29 09:22
那最多明年给你少涨点咯

哎玛,,其实这种话,说给谁听呀。。估计公司也就几根手指头都数的过来的吧。。。哈哈哈哈。。真像你所说的,你采用这样的手法,是如何对应的结果知道吗?你这种老板哦,说白了,也没啥好的员工跟你的吧,,人都不傻。。唯独自己最傻,因为留下来的就是在你这边混饭吃的,然后上班时间上FML瞎扯淡,等下班的,真的,一切都是成正比的好吧,人吧,别做自欺欺人的事哦,这话你说有道理不?哈。。。

升级  55.62%

热情
人气
93#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-9-29 09:22
那最多明年给你少涨点咯

那明年就走人咯。

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-29 12:57:35 微信分享
夜雨的陪伴 发表于 2018-9-29 10:28
那明年就走人咯。

嗯,没错,都是钱的问题,觉得自己能卖更好的价钱就走咯。

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-29 13:04:36 微信分享
留下足迹 发表于 2018-9-29 10:18
哎玛,,其实这种话,说给谁听呀。。估计公司也就几根手指头都数的过来的吧。。。哈哈哈哈。。真像你所说 ...

没问题的,其实这些我都跟我的员工明说的。老板都是想赚钱的,并不是做慈善的。给多少工资也是跟业绩挂钩的,赚得多自然工资就涨得多,这跟加不加入KS一点关系都没有。混日子的就算他不走我也有的是办法让他走。

升级  55.62%

热情
人气
96#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-9-29 12:57
嗯,没错,都是钱的问题,觉得自己能卖更好的价钱就走咯。

那当然,劳动就是互相利用,谁也不欠谁的咯。