新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 屠夫

[生活] 瑞典警方的执法算不算粗暴执法   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
liuyan826 发表于 2018-9-20 13:43
恶搞的吧,这个twitter帐号已经被关了

好像不是恶搞,后来好像是道歉了,今晚回家上图找找。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
32#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
liuyan826 发表于 2018-9-20 13:43
恶搞的吧,这个twitter帐号已经被关了

升级  35.13%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

34#分享本帖地址
国内情况肯定不一样,但是每次出国你有没有收到过这样的短信:请遵守当地法律。

先站在酒店的立场看问题
1,凌晨要提前入住酒店,这个时间是属于前一天的房客入住的时间段。如果前一天预订满了,是没有房间的。
2,酒店允许在大厅休息,我觉得这已经挺友善的了,因为大厅每个经过的人都会看到,影响很不好的。而且要等到前一天的客人check out 清洁工清理之后才能给他们check in,也就是说所有的当天会Check out的客人都能看到他们。
3. 我自己也是做酒店的,我只见过一个凌晨要求提前check in的,因为前一天是住满了的,被我回绝了。我也可以让他们在前台休息,但是这要取决与对方的态度,如果态度不好,那没办法,fuck off。
4. 多带来一个人,引起酒店不满,引发争执也挺正常,不管这个人是谁,酒店方的耐心估计被消磨殆尽了,提出让他们走,等到时间了再来check in,我觉得这一步酒店没错,你跟我有争执那我收回让你在大厅休息的权利,不走?警察。很自然的一个流程。

站在被虐待的华人立场看

我预定了酒店的一个房间,我凌晨抵达,那我当天入住,比如11号凌晨抵达,11号入住,没毛病吧,没毛病。。。。然后到了发现不让我入住,那我哪里也去不了啊,挺累的,休息下总可以吧。我预定了一间三人房,反正房间属于我的,我住几个人跟他们屁关系没有。酒店态度太差了,就是这么对待客户的???!!!还报警?警察向着酒店要赶走我们,从小到大没受过这种屈辱,太欺负人了。

总结,瑞典警察也没动粗(如果动粗了那就过分了),他们唯一能做的就是让他们走,不走怎么办,怎么办,怎么办,你说是你怎么办?

My future is so bright, I'm gonna wear shades.

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-20 22:50:33 微信分享
跟中国城管比压根就不是事儿

升级  8.4%

热情
人气

2018许愿勋章

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-9-18 09:29
TMD那个姓曾的在瑞典女警面前撒泼打滚的丑态把中国男人的脸都丢尽了,西方女人还以为中国男人都这个鸟样{:5 ...

行爲太像我女兒~不過他四歲

升级  8.4%

热情
人气

2018许愿勋章

37#分享本帖地址
友朋远方来 发表于 2018-9-19 20:51
我今天听朋友说:店家开始同意他们在店里休息了……可是那家的男人到店外又带来一位女子,店家不高兴了…… ...

行為真不好

升级  7.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 小星星勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 美食活动 平安如意勋章

38#分享本帖地址
vicky2014 发表于 2018-9-21 00:37
行爲太像我女兒~不過他四歲

中国有句话三岁看老 哈
路径窄处,留一步与人行。 滋味浓处,减三分让人尝。

升级  8.4%

热情
人气

2018许愿勋章

39#分享本帖地址
友朋远方来 发表于 2018-9-21 06:46
中国有句话三岁看老 哈

升级  45.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
Long Jiao 发表于 2018-9-20 21:11
国内情况肯定不一样,但是每次出国你有没有收到过这样的短信:请遵守当地法律。

先站在酒店的立场看问题

升级  30.33%

热情
人气
41#分享本帖地址
当然粗暴,反过来如果瑞典人在中国,中国警察会这样么?
我是国产零零柒