新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 吐槽而已   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

楼主

哈哈哈哈哈。。作为娱乐帖吧。。。

从你的描述。。。感觉你应该其实是没有女朋友的吧。。此时在意淫。。。哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发
ilmaro 发表于 2018-9-16 10:24
征服一个女人的心,靠车? 靠打回去? 你是真的对自身魅力一点都没要求啊。。。。。。 ...

伊。。。。车怎么不重要了?车也是表现一个人的对生活的态度好吧。。。除非是经济上不得已哦。。

而且车内外是否能保持清洁。。同时也能表现。。和从中能感受到这个男人的生活习惯细节哦。。。就比如,要是这男人车上,乱哄哄的。垃圾都不及时下车取走的。。哎玛。。这就基本说明在现实生活中。。家里的生活环境和品味是咋样的捏。。

那么你说呀。。。要是乱哄哄的节奏。。你说这种男人要来做什么呀。。你说是不是女人跟着这样的男人。。这不明显就是去当保姆不是嘛。。其实生活中,都可以从细小的环节,都能反应出,此人是否与你的感觉合适哦。。对啊,有时候,人好又能说明啥捏?生活习性合不来,那都将会成为之后致命的婚姻的抱怨的潜质因素哦。。。

我这跟你说的没有开玩笑哦。。。。我就举例哦。。呐,我老公就是每次下车就会自觉看他车里有没有遗留下任何垃圾不,要有,绝对拿出来扔家里垃圾箱啊,那么每个星期必定洗车啊,。。你看,这样的行为,就会延伸到平台生活细节嘞。。。他就绝对不会乱扔一只袜子和短裤等啊,都绝对自己自觉到时放入专门收集需要洗的大容器里啊。。。这样,你想想呀,作为他的女人,你怎么可能还有机会为生活中的这种事烦恼捏。。这不,现实生活中,很多家庭的主妇就是不断的抱怨自己的男人,这方面的不注重嘛。。。这就是无影中,没必要的发生的。。总让人头晕的事不是嘛。。。要是男人在意的话,那做这样男人背后的女人,不是就开心多了嘛。。。

升级  0.01%

热情
人气

板凳
261874939 发表于 2018-9-16 11:15
阿姨,我的车也是干净的一逼,但我袜子还是乱扔啊。。给我分析一波吧。 ...

哎玛,老头,你就不要出来在我面前装逼哦。。。。

升级  0.01%

热情
人气

地板
Damonsun 发表于 2018-9-16 11:32
对哦,只是一场梦

其实吧。。。一般状况下哦,你接不到她回电的状况下,你这种疯的边缘的心态,你会开车先去她的公司哦。。因为,要怀疑,你也会怀疑你女人在公司里跟那个接她走的那男人是否有点啥故事哦。。这就是一般男人的心态啊,因为你知道她说今天去哪里了不是嘛,,都会有去现场抓奸哦。。。哈哈哈。。。所以,这就我个人认为,你这剧本的一个败笔吧。。。因为这不,后面你自己也描述了,你接到女友电话,要来地址,你这不就冲过去了吗。。。。

那么后面吧,反正我是当你这个帖子是娱乐帖哦。。。。那么后面也有败笔的地方的。。。从情节上去判断的话,,有些细节是不太可能哦。。我就不写了。。

升级  0.01%

热情
人气

5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-9-16 11:50
摸胸姐来看看这个老移民男士吧,他有问题

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。其实捏。。。有时候你自己也蛮调皮哦。。。哈哈哈哈哈。。只是风格不同吧。。。没事,这个帖子我看还行,可以一起娱乐娱乐。。