新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 吐槽而已   [复制链接]

匿名
91#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-16 15:51:36 微信分享
Damonsun 发表于 2018-9-16 15:42
祝你玩得开心哈哈哈哈

干货必须顶顶顶DDDD

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-16 16:37:58 微信分享
stnz 发表于 2018-9-16 07:19
I just want to ask you,
what do you have?
PR?No;

You have a good commande of English. 赫赫。

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-16 17:07:31 微信分享

大约年纪还小吧?做法相当不成熟。
有时候是人侮辱你,但不可否认你的行为也加上了自取其辱。
1. 拍录像是为了什么呢?
2. 你和你女朋友的事,公共场合当众闹算哪样呢?有什么不能私下相关的人好好聊聊?
觉得过不下去好聚好散也就是了不是?
总觉得没有大事,平常过得顺顺心心的,很少有人会因为一时半会找不到配偶,不停夺命连环call,然后追到门上去对峙的。感觉你可能早就生疑了。而她居然肯给你地址让你找上门去,估计不是坦坦荡荡真没什么,就是早就想跟你摊牌,如今找了个借口罢了。

合则来,不合则去,淡定一点儿,成熟一点儿,别太拿那个当回事儿。

还有做人大气一点,尤其是男人,不然很容易让人瞧不起的。

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-16 18:05:49 微信分享
匿名者 发表于 2018-9-16 17:07
大约年纪还小吧?做法相当不成熟。
有时候是人侮辱你,但不可否认你的行为也加上了自取其辱。
1. 拍录像是 ...

老移民男人早把故事删了,你竟然知道什么故事?
哥们我佩服你
解说的一套一套的。

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

95#分享本帖地址
Damonsun 发表于 2018-9-16 12:10
说实话,我也不知道怎么想的LOL。。。

你在乎她
很生气
可以理解

要是两个人不适合,分开就分开,我会转身就走,洒脱一些,然后自己努力过得更好。

然后,当那个人看到越来越优秀,越来越幸福的自己,多年后,对方竟然后悔了,重新回来。想当初我也想像过他会重新找回来,但是万万想不到真的发生了,可惜,一切晚了,因为我已经有了正确的人
活着

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

96#分享本帖地址
说出来了,舒服哦~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...