新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[家庭] 婚前避免财产纠纷(已经回答) [复制链接]

升级  22.02%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

楼主

大律师您好,准备今年跟男友同居并买房有三个情况要跟您咨询一下:
1. 我自己买房子,建立family trust后是否就可以避免同居3年后被分财产呢?

2. 如果我准备和男友一起再去买个投资房,我家出的钱比较多,男友家出不了多少,剩下的他来贷款,如果卖方或中途离婚可以一人一半分配么,会对我有什么影响么?eg. 我家出40w,他家出15w剩下25w他自己贷款。

3. 同样是投资房那边的问题,如果他家出的少可以申请按比例分配房子么?例如:我家出30w他家出15w剩下的共同贷款,将来卖投资房,我家分这房子的2/3,这样可以么?

顺便求pm一下您那边办理买房的费用和信托的费用,谢谢您。
三千世界,不负此生_____°

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

沙发
您好,简单回答一下您的问题

1. 家庭信托一般可以达到保护个人财产的目的。只是需要注意财产将来不要混淆。
2和3. 这种情况建议双方做个公证,把双方各自的贡献写出来,将来分配也是按照贡献分配,好过一人一半。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  22.02%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

板凳
AMICUS_LAW 发表于 2018-9-11 11:23
您好,简单回答一下您的问题

1. 家庭信托一般可以达到保护个人财产的目的。只是需要注意财产将来不要混淆 ...

非常感谢,不过财产混淆是什么意思呢?

升级  3.42%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 20周年纪念

地板
担心这么多,提防这么多,这个婚结得好累。。。
一个从小缺乏关爱,缺少正当教育,心理扭曲的屌丝永远是屌丝,不管在哪,有没有钱和房,不管是用什么方法坑蒙拐骗的手段骗到贷款买的房,永远改变不了屌丝的本性~
记住了,看不起你是因为你就不配被人看得起!

升级  22.02%

热情
人气

5#分享本帖地址
Pharaoh.I@outlook.com 发表于 2018-9-11 13:28
担心这么多,提防这么多,这个婚结得好累。。。

爸妈的钱当然要慎重,再说投资房本来就是投资行为,别人做生意怎么分管你什么事咯。有本事你几十万随便扔咯。zz

升级  3.42%

热情
人气

6#分享本帖地址
a111258 发表于 2018-9-11 14:03
爸妈的钱当然要慎重,再说投资房本来就是投资行为,别人做生意怎么分管你什么事咯。有本事你几十万随便扔 ...

我没本事,我就一个租房的学生~
没事,你好好防着你的男友,千万别变成前男友,
以后再好好防着老公,千万别变成前夫,
你好好珍惜你爸妈的钱,
珍惜你的投资,
千万别被坏男人骗了去~
对了,千万别让你男人知道你做了trust,万一他居心叵测,再找个律师要加上他的名字可怎么办啊~
加油!
我祝福你~
一个从小缺乏关爱,缺少正当教育,心理扭曲的屌丝永远是屌丝,不管在哪,有没有钱和房,不管是用什么方法坑蒙拐骗的手段骗到贷款买的房,永远改变不了屌丝的本性~

升级  22.02%

热情
人气

7#分享本帖地址
Pharaoh.I@outlook.com 发表于 2018-9-11 15:16
我没本事,我就一个租房的学生~
没事,你好好防着你的男友,千万别变成前男友,
以后再好好防着老公,千万 ...

噗..笑死我了..还以为是个被救济惯了的大叔, 看到保护自己财产的就要咬上一口, 原来是只幼齿受,那就算啦, 不跟你计较了~

放心, 是我的我会好好珍惜, 不是我的我也从不去要, 保护好自己的同时也不占别人的便宜.

你只看得到我保护我的财产, 看不到我喜欢的男人多穷我都愿意嫁.

95后的阿姨谈够玩够, 御夫方面就不需要你的指教啦.

哦, 对了. 他知道我做信托呀, 而且是他主动让我来问的. 不然我才不要来呢, 万一被什么讨厌的东西, 不关他的事儿还非要来咬一口多烦呀~

多谢你的祝福~

也祝你在面对你父母一辈子为你积攒下的那几千万软妹币的时候如现在般豁达, 最好将来房子别写你名儿~那才跟你现在这样儿匹配呀.

升级  63.3%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
婚前先找律师,把所有问题让他理顺!
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  3.42%

热情
人气

9#分享本帖地址
a111258 发表于 2018-9-11 15:55
噗..笑死我了..还以为是个被救济惯了的大叔, 看到保护自己财产的就要咬上一口, 原来是只幼齿受 ...

我家穷,不用操这个心~

升级  22.02%

热情
人气

10#分享本帖地址
beatles 发表于 2018-9-11 18:33
婚前先找律师,把所有问题让他理顺!

是这么个理

升级  22.02%

热情
人气

11#分享本帖地址
Pharaoh.I@outlook.com 发表于 2018-9-11 20:11
我家穷,不用操这个心~

我看也是:)

升级  18%

热情
人气

暗黑破坏神III

12#分享本帖地址
a111258 发表于 2018-9-11 20:22
我看也是:)

穷人当然那么想,楼主不用理这种人

升级  22.02%

热情
人气

13#分享本帖地址
sakunantes 发表于 2018-9-11 21:30
穷人当然那么想,楼主不用理这种人

也是哒,谢谢亲。