新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ha775775

[生活] 奥克兰的治安随感 [复制链接]

升级  52.82%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

巴依老爷 发表于 2018-8-29 12:59
懒人为什么懒
除了自身的问题之外,也有大环境的因素(这也是为什么中国不怎么产生懒人的原因)
懒人固然 ...

翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

巴依老爷  被首页左侧置顶显示的帖子才翻第2页 我也是醉了  详情 回复 发表于 2018-8-29 14:05:15

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

Shuyang.L 发表于 2018-8-29 13:00
翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

被首页左侧置顶显示的帖子才翻第2页
我也是醉了

升级  52.82%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

巴依老爷 发表于 2018-8-29 13:05
被首页左侧置顶显示的帖子才翻第2页
我也是醉了

最近不都这样么,精华帖质量严重下降

我什么都不知道,我只是负责翻页的

巴依老爷  估计都和我一样来悉尼这边了 就没什么人玩屎盖儿啦  详情 回复 发表于 2018-8-29 14:08:29

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

Shuyang.L 发表于 2018-8-29 13:06
最近不都这样么,精华帖质量严重下降

我什么都不知道,我只是负责翻页的 ...

估计都和我一样来悉尼这边了
就没什么人玩屎盖儿啦

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

长时间外出的时候,记得叫邻居帮忙拿掉信箱的信件,不然小偷看到信箱很久不清理,就知道这家人很久不在家了。

我朋友回国一段时间,被洗空屋子
活着

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

巴依老爷 发表于 2018-8-29 12:59
懒人为什么懒
除了自身的问题之外,也有大环境的因素(这也是为什么中国不怎么产生懒人的原因)
懒人固然 ...

中国也房价炒得很高,为什么中国治安好,懒人少?
问题根源就不在房价上。
罪犯多,法律惩治力度是大头,然后民族性算一个,教育算一个。

奇怪老爷你是信共产主义的吗?  让社会底层人都可以租房住,容易实现,让他们都拥有自己的房产,这太难了吧。  人家没钱买白粉了,卖房子换粉吸。  还有喜欢赌博的,创业失败的。

我是相信人性本恶,无论物质生活如何优越,总有那么一小部分人还是会犯罪。
抢别人的东西,是小孩子的天性,后天的道德教育,其他孩子的拳头,才让孩子知道东西是有归属权的。

巴依老爷  中国的治安不好,可以说很不好,不要只看北京上海的治安,看广大的2,3线城市的治安,到4线甚至县域经济看下。中国懒人肯定少,很简单因为懒人无法生存,别说懒人,就说勤奋的人都相对来说不容易活下来。 问题根源就  详情 回复 发表于 2018-8-29 14:46:39

升级  52.82%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

巴依老爷 发表于 2018-8-29 13:08
估计都和我一样来悉尼这边了
就没什么人玩屎盖儿啦

老爷带我去悉尼工地打工,新西兰经济要崩了

巴依老爷  不会崩溃的 工党不敢真正去动房价的 有时候死了重来也到好 不过现在是最糟糕的时刻,死不了活受儿还地忍受着  详情 回复 发表于 2018-8-29 14:48:25

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

skysadness 发表于 2018-8-29 13:18
中国也房价炒得很高,为什么中国治安好,懒人少?
问题根源就不在房价上。
罪犯多,法律惩治力度是大头, ...

中国的治安不好,可以说很不好,不要只看北京上海的治安,看广大的2,3线城市的治安,到4线甚至县域经济看下。中国懒人肯定少,很简单因为懒人无法生存,别说懒人,就说勤奋的人都相对来说不容易活下来。
问题根源就在于房价,因为房价吸纳了本应该投在其他很多行业服务产业的资金,而房价高把这些资金全部吸纳走了,让所有行业缺血造成其他行业缺乏竞争物价高涨。
法律惩治力度也绝对不是终极宝剑,如果这样所有国家都实施死刑好了,严刑苛法带来的问题可能会被要解决的问题更严重。

我想我应该不是共产主义吧,但是德国的住房体系很值得借鉴。
注意你和别人讨论的仅仅是和别人的观点不一致,用你的论据去证明别人的观点不对就好了。你不用去研究和说明对方这个人是一个什么样的人,共产主义也好,资本主义也罢,就事论事而已。

”抢别人的东西,是小孩子的天性”
我只能说我见过很多小孩是愿意和别分分享自己的玩具的,抢别人玩具的小孩我见过,但我肯定认为在10个孩子里,绝对不是10个孩子都在抢别人的玩具,而只有1,2个抢别人的玩具我是认可的,所以说小孩的天性是抢别人东西我是不认同的。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

Shuyang.L 发表于 2018-8-29 13:39
老爷带我去悉尼工地打工,新西兰经济要崩了

不会崩溃的
工党不敢真正去动房价的

有时候死了重来也到好
不过现在是最糟糕的时刻,死不了活受儿还地忍受着

升级  14.22%

热情
人气
看看现在市中心都变成流浪汉收留所了,之前亲眼看到警察拿圈地而居的流浪汉一点办法没有。 还一口一个fxxk跟警察叫嚣,把垃圾扔到大街上,警察也无可奈何。 法律过于保护罪犯,所以治标还需终治本。

升级  11.2%

热情
人气

巴依老爷 发表于 2018-8-29 13:46
中国的治安不好,可以说很不好,不要只看北京上海的治安,看广大的2,3线城市的治安,到4线甚至县域经济 ...

中国一线二线治安都挺好,
奥克兰算一线城市,然而治安不好。
你只看到了奥克兰房价高治安差,但你没法解释中国的一线房价高并且治安好。
那我还要说中国治安好就是因为房价高呢。

我觉得10个小孩里抢玩具的至少有6个(幼儿园的情况,随着年龄增长和教育,这种情况当然会减少)

巴依老爷  以前有个国王 大臣们说,老百姓没饭吃都要饿死啦 国王说他们不能吃肉吗? 因为你我的出生环境,生活经历,教育背景和工作履历完全不同 才会表现出你和我看待这个世界是完全不同的 有人相信人们生来邪恶,因为对  详情 回复 发表于 2018-8-29 22:56:45

升级  18.3%

热情
人气
fredkiller 发表于 2018-8-29 13:55
看看现在市中心都变成流浪汉收留所了,之前亲眼看到警察拿圈地而居的流浪汉一点办法没有。 还一口一个fxxk ...

哎,加入你是在场的警察,你又能怎么办呢?  抓了流浪汉,往哪里安置呢? 往哪里安置最后可能都要挨骂呀

从市中心赶走他们到郊区中心,他们估计过不了多久就要回市中心了

既然没犯大法,那我就睁一只眼闭一只眼吧

流浪汉犯大法了,那就再从严整治吧

升级  14.22%

热情
人气
逝水-流年 发表于 2018-8-29 15:22
哎,加入你是在场的警察,你又能怎么办呢?  抓了流浪汉,往哪里安置呢? 往哪里安置最后可能都要挨骂呀

...

请他们吃霸王餐啊,然后他们就懂得不劳不得的道理。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

skysadness 发表于 2018-8-29 14:41
中国一线二线治安都挺好,
奥克兰算一线城市,然而治安不好。
你只看到了奥克兰房价高治安差,但你没法解 ...

以前有个国王
大臣们说,老百姓没饭吃都要饿死啦
国王说他们不能吃肉吗?

因为你我的出生环境,生活经历,教育背景和工作履历完全不同
才会表现出你和我看待这个世界是完全不同的
有人相信人们生来邪恶,因为对于底层民众你不去吃别人的肉,别人就来吃你的肉
但也有人相信人们生来善良,就好比庄园主之前也会有互相帮助互相支持,因为生意圈里合作才能共赢,骑士之间因为友爱和情谊为别人挡剑而自我牺牲,而你的牺牲换来的是家族的荣誉
也不难理解穷人之间多会互相拆台,而成功者之间更多是合作
当然
不同的人生观价值观造就不同的人生结果
就好像你是谁就会遇到谁
其实没谁对谁错,只不过通过讨论和沟通我看到了我从来不曾看到过的那些真实存在的社会问题
又有什么比我学到了知识懂的了自己不知道的事更快乐的事呢,原来有一种幼儿园里存在60%孩子之前在相互抢劫的现象,而这一切竟然可能出于本能

升级  71.76%

热情
人气

新时政

fredkiller 发表于 2018-8-29 13:55
看看现在市中心都变成流浪汉收留所了,之前亲眼看到警察拿圈地而居的流浪汉一点办法没有。 还一口一个fxxk ...

流浪汉=罪犯?

升级  11.2%

热情
人气

巴依老爷 发表于 2018-8-29 21:56
以前有个国王
大臣们说,老百姓没饭吃都要饿死啦
国王说他们不能吃肉吗?

中国底层很惨。只能靠自己。
新西兰底层有政府福利救济,有慈善机构救济,有work income 帮忙找工作。
实际上那些人拿了救济转身买烟和赌博 嫖娼了。
然后怪炒房?

买不起房可以怪炒房的,但吃不起饭,这个还真不能怪炒房。实际上炒房还促进了地产发展,创造了更多搬砖岗位,促进经济发展。连黑民都能在工地谋生,何况有身份的kiwi流浪汉。

巴依老爷  "实际上炒房还促进了地产发展,创造了更多搬砖岗位,促进经济发展。连黑民都能在工地谋生,何况有身份的kiwi流浪汉。" +10 我还能说啥呢 除了叫好没有任何回复 嘿嘿  详情 回复 发表于 2018-8-30 18:08:12

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

skysadness 发表于 2018-8-30 10:20
中国底层很惨。只能靠自己。
新西兰底层有政府福利救济,有慈善机构救济,有work income 帮忙找工作。
实 ...

"实际上炒房还促进了地产发展,创造了更多搬砖岗位,促进经济发展。连黑民都能在工地谋生,何况有身份的kiwi流浪汉。"

+10
我还能说啥呢
除了叫好没有任何回复
嘿嘿

升级  60.07%

热情
人气

玫瑰勋章 小星星勋章 游戏勋章 畅游勋章 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章

期待每一个新的挑战!