新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 会游泳的猪

[房屋] 吐槽一下这边的华人水管工 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
我不是水工,但这么芝麻大的活,出车就亏了。收贵了,楼主就会BB怎么那么贵啊?
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  50.07%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

32#分享本帖地址
261874939 发表于 2018-8-25 20:51
我不是水工,但这么芝麻大的活,出车就亏了。收贵了,楼主就会BB怎么那么贵啊? ...

既然请人做,就知道他们收费贵,问题在于根本就没人报价,不愿意修就直接说,非说修不了,让你换整个shower box, 照这逻辑什么工也不用请了,有问题就把房子推到重建得了。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-26 00:27:05 微信分享
哎,借你的贴 吐槽一下。 我被华人水工坑过。但不代表所有华人水工都是坑。 他收我gst 我问他有没有发票他说回头给我,给到现在。。。。。2年了。。。。。 问一下懂税务的朋友,我帮他打了15% 的税 他不给我票,然后如果他不报,是不是我就被坑了?15%?

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-26 12:40:31 微信分享
有时候真要自己动手。

升级  8.18%

热情
人气
35#分享本帖地址

享受生活

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-29 15:41:25 微信分享
stnz 发表于 2018-8-24 21:23
小活,真的没有人干。除非你出价高。
drive a car to your home,cost 1 hour time and $20 petrol,and do y ...

will 少打了一个字母 强迫症伤不起。。

升级  51.33%

热情
人气
37#分享本帖地址
我可能就是楼主说的建议换冲凉房的人。
如果你是汉密尔顿的朋友的话,我记得你的冲凉房是国产的。国产的配件本来就很难配,就算配上了也是很容易又坏掉。换个冲凉房一般也就千八百。你自己折腾去找配件,后面还有各种隐患。我个人觉得换新shower box是值得的。
大部分我认识的水工都是挺靠谱的。干这行的基本都靠诚信吃饭。因为难免有人实名在网上BB你。
做人啊,白天想想别人,晚上想想自己。己所不欲,勿施于人。

升级  50.07%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

38#分享本帖地址
wtfdean 发表于 2018-9-7 14:33
我可能就是楼主说的建议换冲凉房的人。
如果你是汉密尔顿的朋友的话,我记得你的冲凉房是国产的。国产的配 ...

这帖子又被翻出来了,不管您是谁吧,所谓的配件难找,反正到了mitre 10就买到配件了,根本不存在什么好找难找。另外因为一个小配件换整个冲凉房,从顾客的角度来看就跟漏了一片瓦,把整个房子推倒重建一个道理。这里做生意最好实在为先,广告打得再多,也不如从人嘴里传出去的真实,毕竟这里就这么大的地方。

升级  27.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

39#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-8-24 20:57
小活是挺麻烦的
找零件要花时间
收的贵大家又不愿意

是呀....其實可以理解...

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

40#分享本帖地址
会游泳的猪 发表于 2018-9-8 10:10
这帖子又被翻出来了,不管您是谁吧,所谓的配件难找,反正到了mitre 10就买到配件了,根本不存在什么好找 ...

真换shower box 必须连gib 一起换
肯定不是千八百事
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.27%

热情
人气
41#分享本帖地址
看来不会换轮子的水工不是好水工哦……我真不会去碰这轮子,哪怕钱更高,弄不好就有得烦了……毕竟轮子不是水工专业。
不要心存侥幸,要找注册水工!---联合水工四年多来一直致力提供专业的内水,煤气,外水,服务奥克兰小伙伴。从2013年的学徒到现在,联合水工的会员已经成长为大牌水工(certifying plumber and gasfitter drainlayer)感谢大家一路陪伴和支持!我们将一如既往的提供专业,高效的服务。021-332137苏