新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 如果中美国爆发战争,你会捐献多少身家财产给国家对抗战争?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-19 18:17:19 |倒序浏览 微信分享

升级  3.09%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
什么也不捐怎么选?

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-19 18:24:05 微信分享

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

地板
如果入籍了,就不要忙哦~~
中美两国开战,看这边支持谁吧,搞错了,就是叛国罪~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  97.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
当然是支持NZ了

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

6#分享本帖地址
superok 发表于 2018-8-19 19:08
如果入籍了,就不要忙哦~~
中美两国开战,看这边支持谁吧,搞错了,就是叛国罪~~ ...

中美开战?????

如果中国赢了,中国就在美国实行具中国特色的社会主义。
如果美国赢了,美国就在中国实行美国式的民主共和制度。

我不黑下去了,我还是入籍算了,想想都可怕。。。。。。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

7#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-8-19 19:16
中美开战?????

美国打不过中国的
要是美军他们去了中国,光是城管、广场上大妈大爷,就把他们收拾。
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  3.09%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-8-19 18:24
no 4 ...................

但是我连条毛也不想捐怎么办?

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

9#分享本帖地址
这个在一百年内发生的机会比外星人全面侵略地球的机会还小。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

10#分享本帖地址
superok 发表于 2018-8-19 19:21
美国打不过中国的
要是美军他们去了中国,光是城管、广场上大妈大爷,就把他们收拾。
...

还有图帝带领的东皖小姐们,分分钟就把他们腐化了。。。。。。。。。。。。哼!!!!!!!

升级  59.16%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

11#分享本帖地址
捐?

要是开打直接军管进入战时经济。老老实实上交国家吧你。

升级  0%

热情
人气

12#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-8-19 19:27
还有图帝带领的东皖小姐们,分分钟就把他们腐化了。。。。。。。。。。。。哼!!!!!!!

...

这是肯定的~~
黄色娘子军战无不胜~~

升级  43.12%

热情
人气

13#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-8-19 19:25
这个在一百年内发生的机会比外星人全面侵略地球的机会还小。

怎么会呢????君不见那些五哥们天天叫嚣中美必有一战,我可是很相信的。。。。。。。。。。到时看看解放军开进美利坚,想想都笑醒。。。。。。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

14#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-8-19 19:40
怎么会呢????君不见那些五哥们天天叫嚣中美必有一战,我可是很相信的。。。。。。。。。。到时看看解 ...

轮子也天天说美国维护世界和平啦,不如我们一起相信?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-19 21:30:43 微信分享

赵家看不上我的财产,那点小钱还不够二胖三胖喝几瓶矮嘴茅台呢

升级  48.52%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

16#分享本帖地址
中国要是赢了,用你捐个啥
美国要是赢了,不是白捐了

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址

升级  12.58%

热情
人气
18#分享本帖地址
唯恐天下不乱者, 脑子进水了

升级  2.35%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

19#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-8-19 19:46
轮子也天天说美国维护世界和平啦,不如我们一起相信?

呵呵呵,我信,有个SB轮子不停的在综合灌水刷帖

中得给人家点希望不是吗?

升级  27.16%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

20#分享本帖地址
都有核弹,真打起来,就世界末日了

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
捐是肯定要捐的,但不是我们这些蚊民,要捐的是那些高官,把在美国的豪宅和脏款捐出来.我记得以前有一幅宣传画,大干快上的年代,生产队长拿着红旗在前面跑,生产队员扛着两担泥在拼命追红旗,原来在那个年代,洗脑真的是有用的.

升级  53.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 新时政 10周年纪念

22#分享本帖地址
怎么没有捐你妹的选项?
最好的不一定适合你,只有适合你的才是最好的~

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-19 23:34:25 微信分享
记者采访农民工:  ”假如中国和美国开战,你愿意上前线吗?”
  农民工反问道:
  “上前线有户籍限制吗?
  农村户口可以吗?
  是不是北京、上海户口的人优先上战场?
  要暂住证吗?
  要计划生育证明吗?
  要上岗证、健康证吗?

需要有一年以上完税证明吗?
  我什么都没有,不是党员,不是干部,就是一农民,能上吗?
  还有,牺牲了大家赔钱都一个价吗?
  还执行双轨制吗?
  装备优良的先上吗?
  企事业单位职工丧葬费一样吗?
  真打的时候,分单双号吗?
  冲锋前要摇号吗?
  多久能摇上号?
  可以站在城管、拆迁队和交警、路政的后面吗?
  如果我牺牲了,我的儿子可以和北京的孩子一个分数线上好大学吗?
  ……”
  记者当时就哭了。

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-19 23:36:40 微信分享
我也反问下lz哦
捐钱后回国可以有什么待遇?有荣誉华侨证发吗
有记者采访吗?有那种一看就很漂亮诱人,不 漂亮有气质的小姐姐记者来私下采访吗?
以后若出现文革,我会被批斗吗?文革时候很多之前回国报效祖国的人被批斗哎

想想 还是算了

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
艾玛,要我捐条毛???!!!没门!!!
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

26#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-8-19 23:54
艾玛,要我捐条毛???!!!没门!!!

哈哈哈。。传说中的一毛不拔。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  14.8%

热情
人气
27#分享本帖地址
正所谓:
得道者多助,失道者寡助。
寡助之至,亲戚畔之。
多助之至,天下顺之。

想想吧。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
28#分享本帖地址

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-20 07:26:51 微信分享

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

30#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-8-19 23:34
记者采访农民工:  ”假如中国和美国开战,你愿意上前线吗?”
  农民工反问道:
  “上前线有户籍限 ...

笑着带泪
泪中帶笑
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名