新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[求助/提问] 请问车被人撞了怎么办呢? [复制链接]

升级  42.58%

热情
人气
今天车被人撞了,不是我的责任,他在AM家买的保险,我在IA家买的第三方保险。我打电话给自家保险公司,他说我是第三方保险,所以要自己跟另一个人的保险公司联系。然后我打电话给AM家保险公司,他又说我没有在他家买保险,在他的公司找不到我的信息,所以不能够提交我刚刚说的东西。那该怎么办呢?难道新西兰买第三方保险就是没啥用吗?

升级  19.96%

热情
人气
应该是那个人跟他的保险公司报告之后,保险公司记录了后会给一个保险号给他。然后你问那个人拿到这个号码打电话给对方的保险公司说你的客人撞了我的车这是保险号码。保险公司就会安排你去指定的地方修。一般都是在家附近的地方,保险公司会告诉你地址电话然后你自己打电话给车场预约修车。

升级  42.58%

热情
人气
川奇王子 发表于 2018-8-19 13:52
应该是那个人跟他的保险公司报告之后,保险公司记录了后会给一个保险号给他。然后你问那个人拿到这个号码打 ...

太谢谢你了,正愁怎么办。如果是第三方的话,只能自己催对方去保险公司吧?自家的保险公司不会帮你做啥事吧?我还发现他是限制性驾照。但是他是载着别人的…他的保险公司会给他理赔吗?

升级  19.96%

热情
人气
RMGuoYO 发表于 2018-8-19 17:21
太谢谢你了,正愁怎么办。如果是第三方的话,只能自己催对方去保险公司吧?自家的保险公司不会帮你做啥事 ...

你只能做的是催那个人拿claim  number 再跟保险公司联系,而不是保险公司。他载着人限制驾照他朋友可能有全驾照呢?尽管他朋友没有全驾照保险公司又怎知道他开车的时候带了朋友呢?

升级  62.7%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

川奇王子 发表于 2018-8-19 13:52
应该是那个人跟他的保险公司报告之后,保险公司记录了后会给一个保险号给他。然后你问那个人拿到这个号码打 ...

正解!!!!
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........