新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 一些国内长大的小孩   [复制链接]

升级  82.8%

热情
人气
楼主
nizoudefanfangx 发表于 2018-8-10 16:25
散了吧,天维网的网民一个个都在新西兰呆的这么不聪明了么?首先楼主发这个帖子按理说就是不合法的了,什么 ...

哈哈哈 看来三观奇葩的不止LZ亲戚一家啊,赶上您这种麻烦人不闲事多,没有同理心,得了便宜还再卖个乖的,有亲戚也都早跑路去了。什么叫有错吗?亲您是是非不分是吗?帮小孩无可厚非,怎么帮,花不花钱,什么方法是父母的事,别人也插不上嘴,但是你把帮小孩的这个义务转嫁在别人身上就是错的。父母牛逼,可以花钱找翻译啊,学习有困难,花钱找补习啊,什么事花钱解决不了的是吧?既然这么有钱有势怎么非得蹭个亲情的热度捡个免费的便宜呢?将心比心啊,如果是LZ家欠了他家钱那还钱好了嘛,搭个免费的人情是什么意思,不用还钱了怎么着?就算真是帮过什么忙有过什么恩情那也不能这么道德绑架的是不是?心里还是一碗水没放平,什么都奔着回报去了么不是

升级  82.8%

热情
人气
沙发
都二十几岁的人了就别小孩小孩的叫了,就是好吃懒做,无所事处,靠有点家底游手好闲的成年人一个。为人处事也不懂,在社会上就是一个奇葩。
.......

升级  82.8%

热情
人气
板凳
留下足迹 发表于 2018-8-12 13:41
哈哈哈哈哈。。。。。小孩说,怕你们惦记着我们家什么。。。这句话说得太真实喽!

对的嘛,什么奉献啊,都是在价值上事先衡量好的嘛。国内动不动就拿亲情和感恩教育给人洗脑,真正到利益关头,哪个不是事先往自己口袋里装好处啊 哈哈
.......