新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 嫁到迪拜的中国女人都回国了 [复制链接]

升级  72.44%

热情
人气
楼主
众所周之,迪拜是土豪之都,挥金如土。很多中国女人都选择嫁到迪拜,虽然能过上富裕的生活,但是过得并不开心。首先迪拜公民的妻子必须长袍加身,黑巾蒙面,只能露出双眼。商场里买的漂亮衣服只能在家里穿,出去都不能穿。也不能到外面参加各种娱乐活动。其次,迪拜人富裕,生孩子没限制,而且都是国家养,每个家庭都是十个,八个孩子,生孩子也是辛苦活,这可苦了中国女人,所以最后很多人受不了,还是选择回国。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发

这个说法,真心属于不实呀。。老实说,十几年前我就有想法去阿联酋的迪拜了。。。后来因为就与朋友的一次聚饭,我改变了想法,突然就决定来新西兰来哦。。其实在迪拜生活的女人,才不是你所说的那样哦。。可以便装哦。。也没你所说,非要让你说那个那么多多孩子吧。。生活没那么惨的。。一个男人到是可以娶四个老婆哦,,但人家也不一定会娶那么多呀。。。迪拜的男人其实挺好的,彬彬有礼的样子。。虽然有点男人的霸气,,但经济条件有一部分是相当好的哎。。对自己的女人挺好的。。人家吃牛肉哦。。。所以。。瞧这身材。。看上去就挺给力的很有力度的哦。。很有性福感哦。。。哈哈哈哈。。不过嘛,就是他们黑黑的眼神。。太炯炯有神了。。有点太威严的感觉。。对视时,有点受不了哎。。。我喜欢灰颜温柔点点儿。。

升级  72.44%

热情
人气
板凳
留下足迹 发表于 2018-8-4 11:05
这个说法,真心属于不实呀。。老实说,十几年前我就有想法去阿联酋的迪拜了。。。后来因为就与朋友的一次聚 ...

有一点你弄错了,便装是游客可以,比基尼都可以,但是本国妇女绝对要长袍加身,黑巾蒙面。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

地板
skyeyes 发表于 2018-8-4 11:08
有一点你弄错了,便装是游客可以,比基尼都可以,但是本国妇女绝对要长袍加身,黑巾蒙面。 ...

真的不是哦。。。这点你要相信我说的。。便装OK哦。。。我那时特地好奇问过迪拜男人哦

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

5#分享本帖地址
请出示天眼证据
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

6#分享本帖地址

那么我们接下来再讨论一下。。回国后这些人怎么样了捏。。。显然故事就编不下去了吧。。。哈哈哈。。。

回来就过起了无性日子了?孩子捏?哈哈哈哈哈。。。。故事有木有后续呀?

其实捏。。据我所知哦。。。在迪拜哦。。基本现在都一夫一妻制的吧。。。哪来多妻制捏。。。网上吧。。就是喜欢编点些外嫁妹过得有多惨的帖子捏。。。。其实我们就看这个平台好了,,有多少外嫁妹过得很惨的?顶多不就是拿人家嫁老头的事放大罢了。。。其实,我看人家嫁老头的,也不错的吧。。。老头应该不论中国的,还是外国的,都对年轻的老婆不会错对吧。。至少从生理角度看。。。就如年龄大的,找年龄小的妹妹。。。有看到对小的不好的,不宠的吗?基本不会哦。。。这个就别扯中国大男人找小女人就一定好了,外国老头就会虐待人家女人了吧。。这个好像不可能有国籍的吧。。哈哈哈哈。。。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

7#分享本帖地址
中国女人受不了?
请天眼明示~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0.01%

热情
人气

8#分享本帖地址

其实天眼这些都是网上看来的。。。我们也没必要说。。世界上不可能绝对没有这样的事发生,但这些应该属于极少数案例吧。。,但不能代表你所说是普遍现象,那就没有任何说服力的哎。。

我个人觉得吧。。天眼在此帖想说的。。基本就在,在二点上,说明女人觉得受不了

一是服装上,都包起来的。。。其实迪拜不要求女人全包的呀。有敞开哦。人家一年在服装上的费用,估计在一般华人家庭中,是无法承受的吧。。。别以为人家全包,难道人家里面就是穿睡衣吗?显然她们时尚的程度让一般人难以想象吧。。

那么另一个方面就是对于那生孩子的事嘛。。那么我说说个人想法哦。。哦,人家国家福利好,愿意多生,网上那些人就说人家女人就是生娃机器了?这不,全是羡慕妒忌恨么。。哈哈哈哈。。。人家有钱,真的没有你们想象的那么抚养孩子都处在不堪状态哦。。说那些,骂人家生娃机器的那些人吧。。自己其实只有没钱的人,而且为了生活,生个孩子自己带累死了,还要愁自己生活生存捏。。所以说得出这种酸唧唧的话的。。。我们不说其他阿拉伯国家哦。。单单说人家迪拜的福利还真的好哦。。人家女人又不需要出去养家糊口的吧。。可以送完孩子去学校。然后潇洒哦。。。当然了孩子放学去接,这个都很正常的吧。。难道这里作孩子妈的,就不是呀?生活嘛。。不就是这样的嘛。。。像香港的李嘉诚等李兆基等家族,,人家也不是作媳妇的也要做这些事的嘛。。有啥大惊小怪的捏。。这不就是生活嘛。。不要因为人家多生了几个孩子,有些人就心里不平衡的,,其实有女人愿意为你生,这个才是你的本事哦。。女人能生孩子没啥错吧。。没必要贬低人家女人就是生娃的机器哦。。不然显示你自己零件坏特了不是嘛。。哈哈哈哈。。。我这里不是说天眼哦,我是说起这事,让我想起平时那些唧唧歪歪的男人在网上老是心理不平衡,说人家女人是机器哦。。其实在我看来,你男人自己零件不好使知道嘛。。。而且没有能力抚养和教育自己的孩子捏。。羡慕妒忌恨哦。。。人类活着不为自己性爱快乐的话。。活着真的没啥意思哦。。嗯,对哦,别跟我说啥,你来这个世界的使命是不同的哦。。我只能说,就因为你得不到,也只能转移你的生活乐趣了。。那是逼不得已的选择哦。。。我说得是事实吧。。哈哈哈哈哈。。。

升级  72.44%

热情
人气
9#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-8-4 15:29
其实天眼这些都是网上看来的。。。我们也没必要说。。世界上不可能绝对没有这样的事发生,但这些应该属于极 ...

是的,这是网络上的观点,并不代表天眼的观点。

升级  49.33%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

10#分享本帖地址
skyeyes 发表于 2018-8-4 11:08
有一点你弄错了,便装是游客可以,比基尼都可以,但是本国妇女绝对要长袍加身,黑巾蒙面。 ...

天眼刚才又去迪拜上空扫了一眼,坐实了自己的观点
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

11#分享本帖地址
salesonline 发表于 2018-8-4 18:20
天眼刚才又去迪拜上空扫了一眼,坐实了自己的观点

比打飞机还要快的打天眼
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  31.56%

热情
人气

爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

12#分享本帖地址

小号也要享受生活~~