新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 结婚8年,女儿5岁,突然发现老公在外面找小姐三年,身体精神双出柜。   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

大胸之罩 发表于 2018-8-2 18:30
儿童?16岁还算儿童?

还是幼齿.

not419 天维论坛20周年认证 

升级  45.88%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

留下足迹 发表于 2018-8-2 18:58
你问:这种男人到底还值得相信吗?

我顶。。。。。。。。。分析的头头是道。。。。我可不敢偷吃

下面这个还需夫人指点迷津

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... page%3D1&page=3
老九 not for one night only!

升级  75.58%

热情
人气

新时政

这个故事中,看客根据性别代入自己。男的大部分站男猪脚这边,女的大部分在女事主这边了。

匿名
匿名  发表于 2018-8-2 21:36:50 微信分享
“那个私钟女要回国,老公要去机场送她,她说有其他人送,老公还求他她回国前的那个晚上哪怕呆在阳台上再最后看看她,那个女的说不要。第二天一早老公特地跑去机场就为再最后看她一眼。那个女的说没有澳洲身份,男人说他有新西兰身份,可以来新西兰”

在新西兰不仅一次看到类似这样很bitch的女生 听完lz这样说才懂得这种也是私做女

在新西兰很多次遇到性格极品的女人 不知道是他们曾经是ji 还是因为经历过感情伤害

有的时候觉得,新西兰到底是把人变的更好,还是把人变得更坏了?

能理解lz的心情 但希望lz振作 好好工作 好好生活 经济上不要依赖男人

另外作为男性 不想去和你说出轨有理的道理,但目前你这个情况,最好就是别说太多 做好你自己的事情 这个男的真的爱你 会为你留下 不爱你 这恰好是个他找理由离开的借口 你也无法留住

匿名
匿名  发表于 2018-8-2 22:04:25 微信分享
我想说楼上的各位女士们,你们的另一半真的没嫖过?
新西兰有个108成人论坛,里面有各种各样的嫖妓经验分享,推荐。
奥克兰就这么点华人,那里有你另一半的概率会小?

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

匿名者 发表于 2018-8-2 22:04
我想说楼上的各位女士们,你们的另一半真的没嫖过?
新西兰有个108成人论坛,里面有各种各样的嫖妓经验分享 ...

但是,像楼主老公那样嫖得那么不堪的应该没几个。  

升级  48.6%

热情
人气
autonomae 发表于 2018-8-2 22:13
但是,像楼主老公那样嫖得那么不堪的应该没几个。

楼主老公已经到了角色扮演的地部,已经不单纯为了解决需要和尝试新鲜感。就好像,无时无刻的在寻找恋爱的感觉。

升级  76.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

鼠版指示了

升级  10.24%

热情
人气
楼主和我朋友的情形如同翻版,她为了孩子也给了几次机会给他,但最后一次她醒了,留着这种人只能把自己推残并影响孩子,然后直接把他东西扔到外面的草地,让他滚!从此以后她活得比谁都开心

升级  86.87%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

掌握经济大权是必要的。男人出不出轨,找不找小三,乱不乱性和成本有关。如果这几年你们没有攒下什么家底,那说明这个男人既没赚钱能力又身体上不忠,不要也罢。如果有,那就协议过错一方净身出户再原谅,孩子抚养权归你,他成本大了也就不敢了,也就戒掉了。

这种事情一定要听男人们的分析,千万别听女人活闺蜜的。然后自己做选择。分析下来:你老公是爱你和你的女儿的,爱这个家庭的。只是这种爱升华到了亲情,没激情了。男人是视觉动物,其根本属性就是滥交,播撒种子,所以不必有任何爱,只要长的过得去就可以,但这只是走肾不走心的。男人必须都喜欢年轻长的好的女人,要想维持一个家,女人必须自强,有独立生活能力,掌握经济大权或联名知道钱走向,这样才会有美满家庭。
我的精神分裂症治好了,现在我和我都很好

升级  22.33%

热情
人气
261874939 发表于 2018-8-2 15:14
说真的 这种狗血剧情,女主人公的原因也是很关键的,不如说说吧,平时是不是很邋遢,对你老公不闻不问,床 ...

张雨绮女神不?请问她为啥跟前夫离婚

升级  21.67%

热情
人气
我会跟他要一次很坦白的沟通,有什么事情说出来再看怎么样……

升级  93.89%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

大胸之罩 发表于 2018-8-2 15:17
IT男。。。给你看个图,自己领悟。

太看不起我们会计了吧,难道我们忙得连出轨的时间都没有了么
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 08:37:40 微信分享
匿名者 发表于 2018-8-2 15:10
找小姐可以,但是发生感情就不对了。

升级  55.62%

热情
人气
angelee123 发表于 2018-8-3 08:21

因为你们抠,想炮不想配,哈哈哈。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

angelee123 发表于 2018-8-3 08:21

你是会计?怪不得这样有钱啊?

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

我错过了这出大戏。

第一: 删除聊天记录怎么找回来。科普一下

第二:你从来不查账吗? 这种大笔开销你居然发现不了?

第三: 都几年了他是有多会伪装?
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

joyjoyjoy 发表于 2018-8-3 09:00
我错过了这出大戏。

第一: 删除聊天记录怎么找回来。科普一下

看来傻大姐其实不傻
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  27.8%

热情
人气

新时政

Philip_J._Fry 发表于 2018-8-2 15:34
天呐!只觉得好可怕。恐怖片里面的那种可怕。。。。不是什么渣男不渣男,小三不小三,嫖娼不嫖娼的问题。是 ...

宝贝儿,看个贴也能意淫的手舞足蹈的,还精神病人,天呐,哈哈。
少管闲事,老实交代今天你丫又当街高潮没? 哈哈

升级  0%

热情
人气

另外。你们夫妻生活正常吗

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

NewLynnHse 发表于 2018-8-3 09:03
看来傻大姐其实不傻

为何说她是傻大姐?我感觉很正常吗

她是老板娘啦

升级  50.7%

热情
人气

到底顶楼的是发小说的吗?还是本人真实的呀?

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 09:12:48 微信分享
现在的人有几个是干净的?早已见怪不怪了,浮躁的社会浮躁的人心,诱惑太多,好男人寥寥无几,楼主考虑清楚以后要怎样生活,这个男人还是不是你生活的必须?然后再做决定何去何从。

升级  0%

热情
人气

看来傻大姐其实不傻

我智商情商都在线。包括第六感。绝壁牛

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 09:15:32 微信分享
匿名者 发表于 2018-8-3 09:12
现在的人有几个是干净的?早已见怪不怪了,浮躁的社会浮躁的人心,诱惑太多,好男人寥寥无几,楼主考虑清楚 ...

其实中国古代是允许娶小老婆,嫖妓院的啦,没啥诱惑的

共产主义也是实行共产共妻的呀

升级  27.8%

热情
人气

新时政

问自己的心,你是否还能接受这个人。
每个人都有各自的答案,看你自己要什么。
相信不论你如何选择,这将会是你永远的痛。
但愿只是故事,呵呵。

升级  27.8%

热情
人气

新时政

另外,你老公其实很老实的,手机竟然不设密码。这点让人无法理解,哈哈。

升级  0%

热情
人气

看来傻大姐其实不傻

老鼠

第一: 我会赚钱。虽然我现在没有赚多少。但一直在努力

第二: 我会持家。家里的大大小小事情我都在管。连我公婆也几乎都听我的

第三: 经济大权我几乎隔一天就查一次。哈哈

第四:我的第六感我老公绝壁的服

第五: 我性格好。我大度。哼哼。。。。。。。。

升级  50.7%

热情
人气

乍暖还寒 发表于 2018-8-3 09:23
另外,你老公其实很老实的,手机竟然不设密码。这点让人无法理解,哈哈。 ...

手机设密码也是大家都需要知道的,你家个人不知道个人的手机密码吗?

升级  59%

热情
人气
261874939 发表于 2018-8-2 15:14
说真的 这种狗血剧情,女主人公的原因也是很关键的,不如说说吧,平时是不是很邋遢,对你老公不闻不问,床 ...

同意这种看法, 其实很多事情都是两面的。 夫妻关系更是。其实不管是男人还是女人都不应该觉得结婚后,一切的事情都是应该怎么怎么样。 应该尽量保持当初恋爱的心情。在家庭中 父母关系是第一位, 很多家庭有了孩子以后。母亲和孩子的关系变成了第一,冷落了丈夫。 很多时候,丈夫也一种嫉妒。 但是因为是成年人。不愿意和老婆表现出这种嫉妒,缺乏沟通,最后妓女和小三就是最好的释放这种嫉妒的地方。
"Everything will be all right in the end... if it's not all right then it's not yet the end"