新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 结婚8年,女儿5岁,突然发现老公在外面找小姐三年,身体精神双出柜。   [复制链接]

升级  3.19%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
天呐!只觉得好可怕。恐怖片里面的那种可怕。。。。不是什么渣男不渣男,小三不小三,嫖娼不嫖娼的问题。是和精神异常的人共同生活的那种惊悚的感觉。真是太可怕了。

我感觉什么嫖娼啊,婚外乱搞啊,都是小问题,微不足道了。别纠结这些鸡毛蒜皮的事情了。。。。天呐,是真的这么可怕,还是楼主你太会渲染情绪了?大白天的在办公室我竟然害怕得压抑。

OMG,我得赶快下楼拿杯82年的雪碧压压惊。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

32#分享本帖地址
261874939 发表于 2018-8-2 15:32
国内的女老师,女护士,都是约炮里最容易约出来的,而且颜值都很高。

我朋友是炮王,他跟我说的。 ...

嗯,好像是这样的,比较主动。

升级  5.8%

热情
人气
33#分享本帖地址
現在這裏看到的人都是一個概念
老公出軌找小姐  肯定是老婆業務能力不好 也沒給老公精神上的安慰 希望老婆能忍就忍過完這輩子拉倒

大清早亡了

升级  26.26%

热情
人气
34#分享本帖地址
楼主,我看了你的文章我感觉到你的悲痛,我不知道如何说,也没有什么任何对婚姻和感情的见解
只希望您努力保持平衡的情绪和身体,因为情绪和身体是自己的,有好的身体和情绪才能面对一切的困难
我祝福你

升级  46.87%

热情
人气
35#分享本帖地址
楼主 你不是一个人  我知道很多家庭男方都出轨.. 小三居多....

我想你肯定会原谅他啦..肯定又是为了女儿..为了家庭.. 但是 别傻呵呵的跟以前是的了.
首先 要掌握经济大权! 其次 该找律师找律师 保障自己以后的权益 俗话说 狗改不了吃屎 第三, 别不舍得给自己花钱 什么衣服美容搞起来 

事情已经发生了 就想办法止损和让自己和孩子以后有保障. 

升级  46%

热情
人气
36#分享本帖地址
完了,我老公是IT男。。。
加油吧,我的人生

升级  30.66%

热情
人气

新时政

37#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2018-8-2 15:17
IT男。。。给你看个图,自己领悟。

嗯,这里是新西兰,不是中国。。。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

38#分享本帖地址
sz80 发表于 2018-8-2 15:47
完了,我老公是IT男。。。

回去仔细查查            

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

39#分享本帖地址
XiaoFaye 发表于 2018-8-2 15:48
嗯,这里是新西兰,不是中国。。。

回国吧!!!
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  32.44%

热情
人气

爱心勋章 2018许愿勋章

40#分享本帖地址
楼主清醒一点吧,这种男人是惯犯,改不了的。你有两个选择:
1 原谅他继续生活,做好他在外面偷偷找女人你在家做大房的心理准备;
2 如果没有办法接受他继续在外面找女人,那就赶紧一刀两断。

不论那种选择,都要赶紧为了自己和孩子掌握经济大权。选择原谅的话,就要让他交出存款和经济来源(楼主也是心大,怎么会男人花钱送礼嫖妓都不知道?),他以后一切的花销你都要能够在手机银行上查到;如果选择一刀两断的话,赶紧保存证据,趁他跪地求饶的时候让他写保证书之类的, 把罪行写上去,然后找律师咨寻,最好让他净身出户、房子归你和女儿、每月要越多的赡养费越好。让他一无所有地去猫本找小女朋友吧。
再这么宅下去要发霉了 我要出去玩

升级  83.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 游戏勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

41#分享本帖地址
我觉得那些劝人家什么平时业务不好的都是不负责任并且带着而有色眼镜的人。在他们心中,女人就是需要为男人服务的。他们的暗示就是因为你如此这般,你的男人才爱上嫖妓。我觉得你自己变得美丽变得动人,原因只应该有一个,就是为了自己。一旦开启了迎合别人的路,到了最后如果还没有得到好的结果,请问怪谁?只能怪自己业务水平提高国慢么?
在这种情况下,一定要知道自己要什么。你老公目前基本你可以无视,千万不要对他有什么期待。一个老婆点到都不知道悔改,非要实锤出来才肯认错的人,已经不是那种误入歧途初期了。你老公也并非那种嫖一次试试,腻烦了算了。这就好像吸毒,他一次一次又一次。很难控制。
所以你就看了。其实如果不介意就继续过了。看起来你老公对小姐都这么大方,经济上也不紧缺。给孩子一个完整的家,也就凑合过了。
实在不推荐勉强在一起,永远放不下,拿别人的错误惩罚自己。分居一段时间想想什么最重要,别离婚了觉得还是孩子有爸爸自己有老公好。
也推荐直接先和律师报备,该留下的证据留下吧。

a ha

升级  46%

热情
人气
42#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-8-2 15:51
回去仔细查查

是啊,把旧手机都找出来看看什么情况
加油吧,我的人生

升级  78.74%

热情
人气

最强王者 时事勋章 新时政 红人馆 10周年纪念

43#分享本帖地址
希望主动权还在LZ手上。
如果在,如何处理就是你自己的决定了。
如果不在,那就尽快用法律手段保护自己的经济权利,以及小朋友的抚养权。

站在女方的角度来说,如果能原谅,就原谅了吧。

升级  59.57%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
离婚吧                    

evajam 实名认证 

升级  73.27%

热情
人气
45#分享本帖地址
如果你想让你老公爱上你,你就需要变成妓女,你愿意嘛,你老公找那么多小姐,可能就是他的一种口味,一种爱好,他就喜欢这个,你不是妓女,他就不喜欢你,你希望他爱你,你就迎合他,也去当小姐,你如果不愿意,也别把自己感情就这么浪费了,你还有女i儿,还有工作,还有未来,当然你也可以选择默不作声的和他过,但是不要奢求他有改变,他也改不了,这是一种需求,一种喜好,难过是肯定的,但是千万不要沉浸在是不是我不够好,我不够努力,我连小姐都比不上这种悲观的情绪里,他喜欢吃屎,难道你觉得你连屎都不如么,冷静冷静,好好想想,不然不要浪费彼此的时间

升级  5.8%

热情
人气
46#分享本帖地址
Danger_Decibels 发表于 2018-8-2 16:02
我觉得那些劝人家什么平时业务不好的都是不负责任并且带着而有色眼镜的人。在他们心中,女人就是需要为男人 ...

真的支持你説的話 我都能想象到那些讓老婆提高業務能力的那些人是個什麽油膩樣 通常說這話的也就只有5厘米那都是垢

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

47#分享本帖地址
sz80 发表于 2018-8-2 16:04
是啊,把旧手机都找出来看看什么情况

技术好的IT男能让你查得出来么?
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  47.44%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

48#分享本帖地址
先去检查一下吧。

确定没被老公传染上性病。

然后再从长计议。

唉~
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
外表越老实的越容易喜欢嫖,可能以前没机会也只能心中意淫一下下。

找老公老婆的 还是找个谈过10+感情的人吧。

活好不粘人的,结婚才能长久!
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  11.48%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

50#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-8-2 15:30
国内的,IT男的老婆,出轨的多。

国内理工男那种自傲和冷漠是很典型的,连印度同事都能总结出来。两个中国IT男,性格几乎一样。连不负责任的工作都一样

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-2 16:19:29 微信分享

LZ你现在就是我朋友几年前的样子,她老公也是哭的稀里哗啦发毒誓闹自杀,说自己再也不敢了,她忍下来了没离婚。
然后几年后的今天,她出来跟我见面,从来不提老公,提起就说你就当他死了吧。
俩人没任何交流,也都不带孩子(公婆照顾),名存实亡,纯粹是因为老人家不让离婚才在一起的。

他后来根本没消停,这种东西戒不掉的,她说已经心死了,懒得管了。她还说过我常祈祷他哪天能爱上哪个小姐,自己主动要求跟我离婚,那我就解脱了,要不然孩子长大了才能脱身。

升级  19.8%

热情
人气

玫瑰勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 新时政 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

52#分享本帖地址
老公是老嫖客,居然还有时间对老婆和女儿好?我怎么那么不信?是不是楼主一直在催眠自己?
PS:我赌五毛楼主不会离婚的
Education Counsellor

not419 天维论坛20周年认证 

升级  47.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-8-2 16:19
LZ你现在就是我朋友几年前的样子,她老公也是哭的稀里哗啦发毒誓闹自杀,说自己再也不敢了,她忍下来了没离 ...

你朋友没有报复老公,就是说她出来找你做情人或蓝颜知己?
老九 not for one night only!

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

54#分享本帖地址
ZYC123 发表于 2018-8-2 16:16
国内理工男那种自傲和冷漠是很典型的,连印度同事都能总结出来。两个中国IT男,性格几乎一样。连不负责任 ...

国内不少IT男,不到40,身体就跨了。挺可惜的。

升级  11.48%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

55#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-8-2 16:24

不了解
没有这个类型的熟人

升级  0.16%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章

56#分享本帖地址
人性而已, 只不过绝大部分人都一直长期便压抑。
我不是道德帝。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

57#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2018-8-2 16:09
技术好的IT男能让你查得出来么?

去嫖妓,爱上妓女的IT男显然不会把心思放在IT上啦,显然就可以查出来啦

升级  50.7%

热情
人气

58#分享本帖地址
261874939 发表于 2018-8-2 16:13
外表越老实的越容易喜欢嫖,可能以前没机会也只能心中意淫一下下。

找老公老婆的 还是找个谈过10+感情的人 ...

其实应该找象张无忌和敏敏那样的,张无忌结婚后肯定不会去妓院啦

升级  50.7%

热情
人气

59#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-8-2 16:24

是呀,中国许多是纵情酒色啦

升级  50.7%

热情
人气

60#分享本帖地址
ZYC123 发表于 2018-8-2 16:26
不了解
没有这个类型的熟人

即使是熟人,也未必会让你知道啦