新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 结婚8年,女儿5岁,突然发现老公在外面找小姐三年,身体精神双出柜。   [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 17:22:54 微信分享

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 17:25:39 微信分享

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

匿名者 发表于 2018-9-16 16:22
这样你还能忍受尝试原谅他?你是有多作贱你自己啊?值得吗?你是个有尊严的人,这个事情已经超出正常人最 ...

说不定人家都各自组成新家庭了。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

auckland.clark 发表于 2018-9-16 17:12
说不定人家都各自组成新家庭了。

有道理老司机
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  41.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 魔兽世界怀旧服纪念勋章

嘿嘿 有点意思
Adam  人生如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤.如心动则人妄动,伤其身痛其骨。

升级  27.16%

热情
人气
birdybirdy 发表于 2018-8-2 15:02
男人的生物学使命就是最大程度地播散“遗传物质”(jingzi)。
底线是:无论出于何种动机,男人愿意维系一 ...

这种男人最可怕,套路深,没搞出病来就万幸,让他净身出户!
上善若水,止于至善.

升级  3.57%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

auckland.clark 发表于 2018-8-3 10:49
很多kiwi在这方面,比大部分华人强的,乐意养别人的孩子。

Kiwi的婚姻是建立在和谐性生活上的。不能搞就离婚了,所以再婚也不会介意养别人的孩子。中国人的婚姻并不是把性生活看作是婚姻的基础。

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 00:32:55 微信分享
匿名者 发表于 2018-8-10 14:56
谢谢你的亲身经历,其实相比较肉体的出轨,更不能接受的是他对一个小姐无法自拔的爱,而且仅仅认识一个月 ...

lz过了那么久还没有找老公谈吗?我觉得这个事情真的需要你们摊开出来谈 在这边问大家都是局外人给的意见不一定有用
我个人觉得 吧
1 你和你老公过到现在可能激情消退 爱情又没跟上来 当出现问题的时候 男的想的是现在的局面不要破坏掉 女的想的是为什么你对别人比对我好,而没有真正去看到底2个人相处在哪里出了问题 你们平时是像当初热恋一样彼此牵挂 还是像室友那样各过各的?若是后者也难怪出问题 我说的意思不是说你不对 而是若你们想继续走下去 现在必须要发现找出问题 然后去解决,而不是拖着

2不要看不起妓女 真正厉害的妓女掌控人心 特别是男人心理的能力可以说是炉火纯青 更别说你老公遇到的这个是高级的 2000一晚上的包夜 不简单啊 再说这妓女一定给了你老公你没有给到的东西 具体是什么我不懂因为我不是局内人。

但我能和你说的是,妓女对男人的一套对于正常男人真的很难抵挡:对男人的小鸟依人的态度,帮男人口交的时候甘愿被男人压着头按在胯下而深喉那楚楚可怜看着男人的表情(给个hint 参考 荣川乃亚 CWM-255),在男人劳累后到鸡窝(这词有点说的过分啊,哈哈)就能享受到这些妻子那边享受不到的刺激 甚至可以无所顾忌的发泄(无论是性欲还是心理,)这些都可以让人久而久之成瘾。另外真正厉害的妓女都是扮成淫荡的淑女那样 欲拒还迎 调情这块真的没有你想的那么简单。

再补充一句 我一直认为 任何一个想从良的高级妓女 都可以做到内外人情世故打理的妥妥帖帖的那种所谓的贤妻良母,因为做这行情商 察言观色的能力都很高。

而且你老公是弄IT的对吧?这一行本来就是高危召妓行业 为什么那么说? 工作环境缺乏女性缺少对女性的交流和情商的培养(而且lz你自己也没做够不是么) 手上又有几个小钱 说实话若对女人经验不足的男人 在这种情况下很难保证走错路 金融男也如此

3  lz的信息搜查能力让人佩服 然而这其实很招人讨厌,特别是招被调查的人讨厌。换你你老公这样到处无孔不入的调查你你也很不开心压力很大不是么 所以建议lz还是摆正心态 认真找出你们中的问题  然后认真把自己做的更好。

4 这世界离了谁都照样转 要有断舍离的勇气和准备,而不是患得患失甚至陷入控制别人的境界。有句话怎么说来着,当你担心会丢掉一个人,当你觉得你配不上一个人或ta会离开你的时候 你已经开始走在失去这个人的路上了。
愿lz能早日走出来

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 11:00:40 微信分享
匿名者 发表于 2018-9-16 23:32
lz过了那么久还没有找老公谈吗?我觉得这个事情真的需要你们摊开出来谈 在这边问大家都是局外人给的意见不 ...

人为妓死
鸟为妓亡。
屌丝就好这口。经历那么多妓女还对高级妓女技能了解那么透彻自己去当好的了。
这年代妓男也不少哦。

哪个工作岗位都喜欢有经验的@**

升级  2%

热情
人气
I would tell him to fuck off if i were you...
He will never change, trust me...

升级  2%

热情
人气
He will make sure you won't find out next time : )

升级  65.18%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

birdybirdy 发表于 2018-8-2 15:02
男人的生物学使命就是最大程度地播散“遗传物质”(jingzi)。
底线是:无论出于何种动机,男人愿意维系一 ...

disagree....

我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 19:31:40 微信分享
你也找呗,老公找一个,你找两个。这样,心态就平衡了哟?

升级  65.18%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

要是发生在很久之前,男人出轨会不会贴大字报,大街小巷都议论。。。。让他丢脸。。。。同情楼主,希望你能看开些,如果不想继续下去,结束这段感情也是新开始。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.18%

热情
人气

ttzttz 发表于 2018-8-2 15:46
楼主 你不是一个人  我知道很多家庭男方都出轨.. 小三居多....

我想你肯定会原谅他啦..肯定又是为了女儿. ...

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

董董 发表于 2018-9-20 18:55

厉害了                     
未经授权的专业搅屎签名

升级  65.18%

热情
人气

Just4LD 发表于 2018-9-20 19:21
厉害了

看了这个贴,莫名伤感起来。。。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

董董 发表于 2018-9-20 19:41
看了这个贴,莫名伤感起来。。。

伤感个屁,每个人都不一样
未经授权的专业搅屎签名

升级  65.18%

热情
人气

Just4LD 发表于 2018-9-23 21:41
伤感个屁,每个人都不一样

每个人都有低潮这是肯定的。。。

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 22:59:14 微信分享
看完特别震惊。但是类似狗血剧情每天上演。希望你冷静下来就能开始处理正事。

第一,检查自己身体,特别是HPV艾滋病什么的,谁知道他碰过什么人有什么病。

第二,开始管住他的钱。找律师开始离婚,分家,分财产。

第三,告诉自己父母,告诉他父母,告诉你亲戚,你身边所有人,告诉他身边所有人这男人有多渣,让他别想再混了。

带女儿带钱重新开始新生活!